Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voyage Sorgun - Zum zweiten Mal.
Schon letztes Jahr dort Urlaub gemacht ( Bewertung auch dmals abgegeben ) und dieses Jahr wieder rundum wohl gefühlt ! Das Hotel besteht aus einem Hotelkomplex - dem Haupthaus, dem Nebengebäude-Annexgebäude und vielen Bungalows die 2 bis 3 Stockwerke verfügen sowie dem Receptionsgebäude. Vor allem die Bungalows sind wunderschön in die Landschaft aus Pinienbäume integriert. Desweiteren befinden sich mehrere Restaurants als Eigenständige Gebäude in der Anlage, ebenso Bars. 2 Hauptrestaurants befinden sich im…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr erholsame Woche
Die Hotelanlege ist wirklich sehr schön, besonders wegen den großen gepflegten Bäumen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und bemüht unser Wohlergehen zu stützen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nicht alles super
Positives ist schon alles gesagt.Verbesserungsbedarf:Hauptrestaurant schlechte Bestuhlung,Luft.Strand schmal und steinig.Pools saukalt!!Rezeption Englischer Pub ungemütlich.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Aufenthalt im Voyage Sorgun, Skatreise März 2012
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, perfekte Matratzen, Flatscreen, Badezimmer mit Handtüchern, Shampoo und ähnl.. Der Ausstieg aus der Badewanne gestaltet sich für kleinere und ältere Personen etwas schwierig, da sehr hoch. Das Essen ist für eine so großen Betrieb hervorragend. Wie hatten All Inklusive rund um die Uhr, einschließlich Getränken 24 Std. So gut wie keine Russen (das soll nicht abwertend klingen, aber bei All Inklusive sind Russen nicht zu ertragen) Das Wetter im März ist schon sehr schön 25-28°…
Karl-heinz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Sehr guter Hotel
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut und nahe mit Dolmush. Sportmöglichkeiten sind auch sehr gut. Essen und Freundlichkeit des Personals sind auch wirklich gut. Ich war schon 4mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte mal.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum neunten mal und immer wieder schön
weitläufige anlage in mitten von pinienbäumen, anlage verfügt über ein hotel, einen anbau und bungalows. das hotel ist für jedes alter, wo für jeden etwas dabei ist. zahlreiche anzahl von pools, bars. der strand ist mit einer blauen flagge ausgezeichnet,allerdings kies-sandstrand, also es werden badeschuhe empfohlen, ansonsten kann man weitläufig am strand spazieren gehen. die hotelanlage wird mit all inklusive plus ausgeschrieben. die zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. nationalitäten sind fast alle…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfekte Erholung
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Der Service war sehr gut. Ein herzliches Dankeschön auch an die netten Leute vom Wassersport.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns schon das 3. Mal über Weihnachten und Neujahr in diesem Hotel aufgehalten. Wir wußten was uns erwartet und waren insgesamt sehr zufrieden, auch unter dem Gesichtspunkt des Preis-Leistungsverhältnisses. Die Freizeit kann man in dieser Jahreszeit am besten mit Shoppen im nahe gelegenen Side, mit langen Strandspaziergängen oder mit in der Sonne liegen verbringen. Das Sportstudio ist durchaus akzeptabel. Leider ist es unverständlich, dass dieses Hotel, obwohl über die Wintermonate geöffnet, nicht bereit…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Super Hotel
Ich war mıt meınem Koellegn hıer zum ersten mal und kann nur sagen das wır / ıch auf jeden fall noch eınmal kommen werden. Das Essen ıst eınfach unglaublıch großartıg rıesen Auswahl. das Personal ımmer freundlıch. Dıe Getraenke nur das beste vom besten und deı Anlage ıst so wırklıch schoen, wenn man bedengt das dıeses Hotel eıgentlıch schon etwas aelter seın soll, wovon man aber nıchts sıeht. Es ıst hıer unglaublıch sauber, ob ın den Anlagen oder am Stand, am Pool. Ich kann jeden nur empfehlen dıeses Hotel…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wunderschöne Anlage, gepflegt, mit Ambiente
Eine super Anlage im Stile der Voyage Gruppe. Hervorzuheben ist der gepflegte Garten und die verschiedenen Schwimmingpools. Man kann richtig spazieren gehen und immer wieder neues entdecken. Rund um die Uhr wird man verwöhnt. Auch Nachts gibt es einen Imbiss und ein Getränk. Das Publikum ist international, was wir als sehr angenehm empfanden. Man ist vom ersten Moment an aufgenommen, das gesamte Personal strahlt Freundlichkeit aus und die leckere Küche, der immer gepflegte Strand und die vielen Menschen die es…