Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
8.Voyage - das spricht für sich!
Dieses war mittlerweile unser achter Aufenthalt im Voyage! Was soll ich noch großherliches über das Voyage schreiben, außer dass es dieses Jahr wieder absolut perfekt war!!! Es stimmt einfach alles, vom Check-In bis Check-Out! Ein überaus freundliches Personal, vom Manager bis zum Gärtner. Den gewünschten Bungalow haben wir auch wieder bekommen. Das Essen und die Getränke einfach wunderbar. Ich kann an dieser Stelle allen Angestellten einfach nur ein "riesen" Lob aussprechen, für die Leistung die täglich geboten…
Stefan(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Knaller für relativ wenig Geld!
Alles im Hotel ist auf hohem Niveau, es besticht durch seine Sauberkeit in allen Bereichen und durch die Freundlichkeit des Personals. Das Publikum ist gemischt, es gab aber keine negativen Auffälligkeiten - z. B. stark alkoholisierte oder pöbelnde Leute. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen, Russen, Franzosen. Österreichern frequentiert. Nur Zimmer im ANNEX Gebäude buchen und vor Ort auf Bungalow (ohne Aufpreis) ändern lassen. Gilt nur für die Vor- und Nachsaison (bis Anfang Juni und ab Ende September!
Ingeburg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Allein die großzügige Anlage ist phantastisch, wunderbar angelegte Wege wie ein Spaziergang durch einen Park, gute Luft, jede Menge Bäume, nicht nur Pinien, grüner Rasen, braucht man mehr? Bars, Speiseräume, Aufenthalts- räume, Cafes, Strand- und Swimming-Pool-Bars und alles andere auch ist wärmstens zu empfehlen. Meine Schwester und ich waren dieses 2. Mal im Bungalow untergebracht. Auch hier fühlten wir uns wohl, wenn auch kleiner als die Familienzimmer vom letzten Mal. Toll fanden wir, dass es richtiges…
Ömer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Leistung in Ordnung, Mitarbeiter freundlich
Wir waren 2011 schon zufrieden und dieses Jahr waren wir auch wieder sehr zufrieden, obwohl es in den Zeitraum wo wir da waren sehr Voll war ( Schulferien in der Türkei und Zuckerfest) hat alles gut geklappt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr komfortables Hotel - gerne wieder!
Das Hotel ist wirklich super. Wunderschöne Anlage! Direkt am Strand (leider sehr steinig, unbeedingt Badeschuhe mitbringen). Hammam und Massage haben wir an einem Regentag auch mitgemacht. Sehr erholsam. Hinterher wird ein Anschlussgespräch geführt, wo versucht wird weitere Therapien zu "drücken". Wir empfanden das als recht lästig, nicht darauf eingehen, das kriegt man in Deutschland billiger! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und in allem Überfluss vorhanden. Obwohl bisweilen fettig und würzig, haben die…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Voyage Sorgun ein Traum!
Wir haben schon viele Hotels in der Türkei gebucht. Das Voyage Sorgun hat uns am allerbesten gefallen. Das Essen war sehr gut und obwohl es fast ausgebucht war, hat man sich sehr wohl gefühlt und auch ruhige Ecken gefunden. Es war ein wunderschöner Urlaub trotz nahezu 40 Grad Lufttemperatur und 36 Grad Pooltemperatur! Wir werden ganz sicher wiederkommen!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Reine Massenabfertigung - nie wieder!
Es handelt sich um eine riesige Anlage, zu unserer Zeit waren über 2000 Gäste im Hotel. Das Hotel ist total unpersönlich, alles ist eine reine Massenabfertigung. Bei Ankunft hatten wir ein falsches Zimmer (ohne drittes Bett). Leider verhielt sich die Rezeption hier absolut unfreundlich: man wäre ausgebucht und hätte kein anderes Zimmer. Nach unzähligen Gesprächen haben wir dann am nächsten Tag ein ordentliches Zimmer bekommen. Der gesamte Service ist katastrophal! Insbesondere im Familienrestaurant: die Tische…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Empfehlenswertes Hotel, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Überaus guter höflicher, zuvorkommender Service. Vielseitigkeit der Speisen. Rückzugsmöglichkeiten für Reisende ohne Kinder sind vorhanden.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Urlaub
Wir waren das 1. Mal in der Türkei und wurden in keinem Bereich enttäuscht.Die Anlage wurden breits von vielen beschrieben und wir haben alles so vorgefunden. Es begann schon mit einem gut organisierten Transfer. Der Service und die Freundlichkeit in dieser Anlage waren einfach Spitze. Das Wort Service wird hier wirklich richtig gelebt. Am Anreisetag war an der Rezeption viel los, aber es gab kein unfreundliches, hektisches Wort.Jeden Tag wurde die Anlage von vielen stillen Helfern gepflegt. Das Essen war einfach…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mein Reiseland
Anlage wırd geflaegt ,personal ıst ımmer freundlıch ,ausflüge gıbt es on mass , essen reıchlıch auch für veganer wünsche werden erfühlt .