Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Juliane(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Endlich ein Hotel, wo die Katzen kastriert sind!
Bekannte hatten dieses Hotel gebucht und wir waren mächtig skeptisch: 11 Tage über Sylvester- und das zu DEM Preis??!!! Das Kumköy Beach Resort und Sensimar wollten doch fast das Doppelte. Nun ja, wir dachten: Augen zu und durch!!! Und was für eine Überraschung: das erste Hotel, wo es für Erwachsene und Familien mit Kinder getrennte Eßsäle gab, saubere, sehr gepflegte Anlage, alles offen trotz Wintermonate, auch am Strand gab es was zu essen! Und das Essen, wer das Dragon kennt, weiß was gutes Essen ist und…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Silvester im Voyage
Unser 3. Aufenthalt im Voyage (das 2. Mal über Silvester). Leider war diese Silvesterparty nicht so gut gelungen wie im letzten Jahr. Das extrem schlechte Wetter verhinderte die Neujahrsparty am Strand (es war aber alles vorbereitet). Bis 0:15 Uhr wurde im Hauptrestaurant und im Konferenzsaal bei Life Musik gefeiert, gespeist und getanzt. Nach Mitternacht wurde aber sehr zügig alles aufgeräumt, eine adäquate Alternative zur Strandparty gab es leider nicht, es blieb nur die Disco oder der engl. Pub zum Feiern.Die…
Saskia Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Urlaub auch in der Hauptsaison
Das Hotel ist Super gelegen und sehr kinderfreundlich Es gibt eine Vielfalt an Speisen und getränke. Immer wieder gerne kommen im März wieder. Die Freundlichkeit in diesem Hotel Wird sehr groß geschrieben
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Hotel!
Wir waren jetzt das dritte mal im Voyage. Alles war bestens wie immer. Doch als wir im China Restaurant waren, war die Ente nicht richtig durch. Als wir uns eine zweite bestellten, war diese auch nicht durch. Ansonsten war es ein toller Urlaub!
Marion(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Zum 5. Mal und gerne wieder
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Zweimal im Jahr ist fast schon ein Muß... es ist fast wie Nachhausekommen oder Besuch bei Freunden... Viele Stammgäste und Stammpersonal und das spürt man überall. Aus allen Ecken kommt ein herzliches "Hallo" und Lächeln... Das leckere Essen, die tolle Atmosphäre in den A-la-Card-Restaurants, die wunderschöne grüne Anlage, das tolle Abendprogramm, das Tanzen unter freiem Himmel mit leckeren Cocktails... tragen dazu bei sich hier rundum wohlzufühlen. Danke Voyage!!!! Wir kommen…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren sehr zufrieden. Die Hotel-Anlage liegt sehr schön in einem alten Baumbestand und direkt am Strand. Das Personal war durchgendend immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war stetes in einem super sauberen zustand, es wurde immer irgendwo geputzt. Das Essen war qualitativ hochwertig und es war immer etwas dabei was uns gut oder sehr gut geschmeckt hat, die Auswahl war entsprechend der Jahreszeit angepasst (auch viel frisches Obst und Salate). Wer gerne…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Auch im November absolut eine Reise wert
Sehr große, gepflegte Hotelanlage mitten im Pinienwald und direkter Strandlage inklusive zweier Stege - davon einer für 16+. Diverse Pools und Restaurants sowie Bars auf dem gesamten Gelände. Die Pools sind nicht beheizt und deshalb im November nicht nutzbar. Die Sauberkeit auf dem gesamten Gelände ist gut. Mülleimer werden permanent entleert und Terrassen gereinigt. Der Strand wird planiert und gesäubert. Bei All Inclusive ist wirklich (fast) alles dabei. Vom Bademantel über die Liege plus Handtuch bis zum…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einsame Klasse - wir kommen wieder
Zum zweiten Mal in der Türkei. Hotel ist superklasse. Da viele Leute mit nichtschulpflichtigen Kindern da waren, haben wir insbesondere die 16 + Restaurant, Pools, Strandabschnitt begrüsst. So konnten jeder ´SEINEN Urlaub ausleben. Haben wir so noch nirgends gehabt. Ansonsten kann ich mich nur den anderen positiven Bewertungen anschliessen. Wüsste nichts negatives.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Man spricht Deutsch
87000 qm großes Grundstück mit Neben-Haupt und vielen Bungalowgebäuden...sehr gepflegt und sauber...gebucht mit All-in...einfachste Gästestruktur mit gefühlten 100% Deutschen... einfaches Haus mit ebensolchem Publikum...Preiswerter Urlaub in der Nebensaison ohne jeden Anspruch aber auch ohne große Enttäuschung
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Einfach nur schön!
Werde Ende Oktober zum 8. x meinen Urlaub in diesem Resort verbringen und freue mich schon sehr. Ich denke, das sagt schon alles. Es passt einfach alles, die Anlage, der Service, die Zimmer, das freundliche Personal usw. Ich fühle mich hier einfach sehr wohl und kann es nur weiterempfehlen......