Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Janine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles super toll!
Ich würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen!!! Einfach Traumhaft! Nette Leute, Super Service, Schöne Anlage! Keine Kritikpunkte! :) Nächstes Jahr fahren wir wieder ins Voyage Sorgun!!!!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Super Hotel !
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Voyage Sorgun :-) Da uns im Mai das Hotel soo gut gefallen hat, haben wir es gleich für den Oktober nochmal gebucht. Auch dieses Mal gab es keine einzige Sache zu beanstanden, Essen, Strand, Unterhaltung etc. alles super !!! Heute haben wir das Voyage für nächstes Jahr gleich wieder gebucht :-)
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Schöne Hotelanlage zum Erholen und Entspannen
Sehr schön angelegte Hotelanlage in mitten eines Pinienwaldes. Von daher riecht die Luft Morgens oder nach einem Regenschauer immer toll nach den Nadelhölzern. Die Anlage besteht aus zwei Hauptgebäuden und vielen Bungalows die aud der gesamten Anlage verteilt sind. es gibt an jeder Ecke einem Pool (somit kein Gedränge am Hauptpool) und Themenrestaurants. Auf Sauberkeit wurde sehr großen Wert gelegt. Wir hatten, wie die meisten Urlauber, all in gebucht. Die Gästestruktur bestand größtenteils aus Deutschen. Nach…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Sehr erholsamer Aufenthalt
Ich habe mıch hıer sehr wohl und umsorgt gefühlt. Der Servıce war super, das Personal ımmer freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Speısenvelfalt ıst wırklıch sehr gross, man bekommt (fast) jederzeıt alles an Speısen und Getraenken was man sıch wünscht. Dıe Anlage ıst sehr gross und gepflegt. Eınen Aufenthalt hıer würde ıch jederzeıt weıterempfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhaftes Hotel
Super leckeres Essen, immer ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Sehr nettes Personal immer höfflich und bei problemen innerhalb von wenigen Minuten zur stelle. Toller und Sauberner Strand. Zimmer war immer sehr sauber und die Minibar war immer gefüllt. Save kostenlos.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dıe Anlage ıst sehr schön! Naturverbunden.
Eıne sehr angenehme Anlage! Der Servıce ıst echt empfehlenswert. An getraenken werden hochwertıge Fırmen angeboten. Der Strand ıst ın ordnung. Es sınd genuegend Lıegend am Strand vorhanden. Das essen ıst ın reıchlıchen mengen vorhanden. Dıe qualıtaet ıst sehr gut. Das Angebot laesst keıne wueschne offen. Sehr angenheme Anlage
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Klasse Hotel, sehr schöner Anlage, super Essen
Eine sehr schöne Hotellanlage in mitten eines Pinienwaldes gelegen, mit kleinen Bungalows und einen Haupthaus in dem sich auch die beiden Restaurants befinden Die Zimmer waren in Ordenlichen Zustand und hatten sogar eine Plasmabildschirm mit ein paar Deutschen Programmen Das All Inclusive Angebot war der Hammer!! Vom Frühstück angefangen bis zu Abendessen war alles klasse! Die meisten Gäste im Winter waren Deutesche und auch ein paar Holänder vom Altersdurchschnitt über 50 angesiedelt Auch im Winter…
Fränk & Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Herzliche Gastfreundschaft
Wir waren nun zum siebten Mal Gast in diesem wunderbaren Ort und fühlen uns immer noch sehr, sehr wohl. Wir haben viele Verbesserungen gegenüber den vorherigen Aufenthalten festgestellt und das, wo wir eigentlich dachten, dass es Steigerungen eigentlich nicht mehr geben kann. Wir können dieses Hotel nur allerwärmstens weiter empfehlen. Unser achter Aufenthalt ist bereits für Februar nächsten Jahres gebucht. Hier gibt es zwar keine Sonnengarantie, aber bei Temperaturen um die 18 bis 20 Grad kann man den Frühling…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voyage Sorgun zum Dritten.
Im Vergleich mit Vorjahr hat sich vieles verbessert. Besonders beim Essen hat sich viel zum Guten geändert. Nach den "Hühnerbein-Orgien" vom Nov./Dez. im Vorjahr hat die sich Küche wieder stark verbessert. Qualität und Quantität der Speisen haben wieder has hohe Niveau wie vor 2 Jahren, Rindfleisch-Qualität sehr gut, täglich frisch gegrillten Fisch. Auch die Präsentation und Dekoration ist wieder sehr liebevoll ausgeführt. Unser Zimmer war ohne Tadel. Im Haupthaus sind die Flure und die Zimmer mit neuem…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr schöne Anlage
Große Anlage mit 2 größeren Häusern und div. Bungalows auf einem großen bewachsenen Gelände - ruhig und schön gelegen. Der Tranfer vom/zum Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden. Die Lage direkt am Strand ist schön und wird dort auch alles angeboten was man erwartet.( in der Saison ). Nach Side kann man laufen oder günstig mit dem Dolmus fahren. Über die Pools, Animatiion, Hamam, Tennisplätze wird vieles angeboten. Es gibt mehrere Restaurants ( auch eines nur für Personen über 16 ) Essen qualitativ gut und viel…