Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Leonie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Riesen Hotelanlage mıt super Meeresblick
Das Hotel Vozage ıst eın rıesen Hotel und hat saubere schlen Pools. Besonders gefallen hat mır der Steg, der dırekt ıns Meer gefuehrt hat mıt gepolsterten Lıegen und Sonnenschırmen. Auserdem fane ıch es sehr sehr gut, dass es 2 Essensaele gab, eınen für dıe Famılıen und eınen fuer dıe uber 16 jahrıgen, somıt war das essen entspannter und ruhıger.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Tolles Weihnachten und Silvester
Wir hatten wirklich sehr viel Spass im Hotel und das Personal war stets bemüht, all unsere Wünsche zu erfüllen. Das Guest - Relation- Management- Team ist super.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mal wieder ein sehr schöner Urlaub.
Wir waren das 7. mal im Voyage und es war wieder ein ganz toller Urlaub. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist einmalig. Hier wird man mit einer großen Herzlichkeit empfangen. Darum tat es uns auch sehr leid, dass es einige Gäste gab, die sich gerade gegenüber diesen freundlichen Menschen respektlos benahmen. Die Anlage ist wie immer sehr gepflegt. Die Reinigung der Anlage und der Zimmer ist in Ordnung, uns ist aber auch aufgefallen, dass einige Zimmer renovierungsbedürftig sind. So wie man in…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles Super
Fahre schon das zehnte mal ins Voyage Sorgun und immer wieder,es ist einfach ein klasse Hotel und man kann es mit ruhigen Gewissen immer wieder weiterempfehlen.Und wenn man es etwas ruhiger mag sollte man im Januar buchen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kein 5 Sterne Zimmer, aber sehr gutes Essen
Mit der neg. Bewertung tat ich mir schwer, aber ich versuche meine Entscheidung sachlich darzustellen, so dass ihr Euch eine eigene Meinung bilden könnt. Bis auf die Nicht 5* Zimmer war es quasi gut oder besser. Die Abholung vom Flughafen usw. war alles tip top. Flieger war zwar später dran, aber so ist das mit dem Wetter, vorallem im Dezember... Man merkt dem Hotel sein Alter an, vorallem an den öffentlichen Einrichtungen, Toiletten, Teppichboden im Hauptgebäude dass es einmal 5* waren. Sauber war es. Gäste…
Jan Pierre(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Empfehlenswert
dieses hotel ist zu empfehlen . das seison programm wurde um 8 tage verlaengert. weil das wetter schoen war. es gab alle internationalen getraenke und eın umfangreiches angebot an wellness und strandaktvıtaeten ohne das diese anbieter aufdringlıch waren .
Reinhard Kurt H(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
2.Besuch genau ein Jahr später - Die Veränderungen
Das Hotel ist zum Vergleich des Vorjahres (exakt gleicher Zeitraum) seiner Qualitätslinie treu geblieben. Gehobene Kategorie im Bereich Gastronomie und Getränkevielfalt. Es hat sich nichts zum Negativen verändert. An dieser Stelle möchte ich auf meine sehr ausführliche Bewertung vom März 2010 hinweisen ! (Klick aufs Profil und Beiträge - Hotelbewertungen) Des weiteren gab es zu unserer Reisezeit drei Themenrestaurants die man einmal pro Aufenthalt besuchen konnte. Chinese und Franzose war kostenfrei. Das…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
3. Mal Voyage, Begeisterung pur! Jedes Jahr besser
Wie auch in den letzten beiden Jahren war die Anlage top gepflegt. Die Unterkunft (Bungalow ) ausreichend gross für drei Personen.Das dritte Bett war in unserem Fall ,genau wie die Jahre zuvor, ein richtiges Bett( kein Klappbett.)in einer Nische.Balkon ausreichend gross mit Wäscheleine .Unsere Putzfrau hat uns mit Blumen und aussreichend Duschgel u Shampoo versorgt. Die Sauberkeit hat uns auch zufriedengestellt. Wir kommen sicher nochmal wieder.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Zimmer Wellness nur schmutzig
Mit der Erwartung von 5,3 von 6 Bewertungspunkten angekommen, vom Zimmer geschockt. Im Bad überhaupt nichts sauber gemacht. Zentimeter hoch der Staub. Erstes Zimmer abgelehnt. Nächstes Zimmer genommen, da Bad etwas sauberer. Die Bungalows laufen bei Regen voller Wasser. Also die Koffer, bei Regen, weg vom Fußboden. Aber es kümmert sich erst tagsüber jemand darum. Zimmer total hellhörig. Reinugungswagen permanent auf dem Gang. So auch Glässer und Teller Indoorpool erschreckent dreckig und kalt. Auf der Treppe…
İngeborg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Topphotel, für uns schon familiär
eine. sehr schön in einem Pinienwald integrierte Hotelanlage die einen gemütlch dörflichen flair asustrahlt. Man fühlt sich in der frischen Luft des Pinienwaldes sehr wohl - und selbst wenn das Hotel gut ausgebucht ist , verlaufen sich dıe vielen gaeste in der schoen angelegten Hotellandschaft. Man fuehlt sich einfach wohl!