Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Chrıstın(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war super das Essen auch sehr schön!!!
Es war eın sehr schöner Urlaub!!Immer wıeder gern!das Hotel ıst nur weıter zu empfehlen!!!Vıelen Dank und eın grosses Lob auch an dıe Mıtarbeıter!
Christian(61-65)Deutschland
Super Hotel, super Service, super Personal
Sehr gut, kommen gerne wieder. Werden es weiterempfehlen. Die Lage zum Strand ist einmalig und zu Fuß am Strand nach Side zu wandern ist wunderbar.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Geniales Hotel, lecker Essen, Coktails vom Feinsten
Sehr gepflegte Anlage. Wir waren vom 16.01.2011 bis zum 30.01.2011 in dem Hotel. Uns sind keine Berge von Geschirr aufgefallen. Zwischen den Bungalos standen kleine Tische auf diesen konnte man seine Gläser Tassen usw. abstellen. Man konnte seine Getränke ja mit auf das Zimmer nehmen. Und draußen stellte man die leeren Tassen usw. ab. Diese wurden dann spät Nachmittags eingesammelt. ( Die Spiritiosen und Softdrinks werden Importiert und sind Original abfüllungen, kein Nachgemachtes oder Gepanschtes, und wirklich…
Susı(46-50)Deutschland
Sommer noch im November
gerne wıeder, um dem Novemberwetter ın Deutschland zu enkommen, sehr schöne Anlage, stellenweıse renovıerungsbedürftıg, aber das ıst ja wohl demnaechst geplant
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Große, sehr weitläufige Anlage - schöne Atmosphäre
Die Anlage ist zwar sehr groß, aber durch Ihre Weitläufigkeit und den Pinienwald wirkt es überhaupt nicht wie ein Hotelbunker. Eine wirklich schöne Atmosphäre! Durch den Wald gibt's leider auch ein paar Mosquitos. Ich empfehle daher, Insektenschutzmittel mitzunehmen. Meiner Ansicht nach gibt es zwar (noch) exquisitere Hotels in der Türkei, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist beim Voyage Sorgun absolut top! Ich danke besonders Eyup (Rezeption), Adem (Restaurant), Emre (Restaurant & Bar) und Berkay…
Lou(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gelungener Urlaub im Voyage Sorgun
Das Voyage ist eine Riesige Anlage bestehend aus vielen dreistöckigen Bungalows, einem Haupthaus, mehreren Restaurants/Bars, 4 Pools, Amphitheater, einem gut ausgestattetetn Fitnessraum, einem Hallenbad, Friseur, Einkaufsmöglichkeiten, Spielhalle, (Weitere Punkte siehe bei Sport). Insgesamt ist alles sehr Hygienisch, kleine Abstriche muss man aber bei den Zimmern machen (siehe Kriterium Zimmer). So wie ich das mitbekommen haben gibt es in diesem Hotel ausschließlich All Inclusive Buchungen. Das Garantiert dass…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wieder ein toller Urlaub
Auch beim zweiten Mal wieder sehr gut. Die Reisezeit Herbst ist in unseren Augen wesentlich angenehmer, als der Hochsommer. Das liegt einerseits an den erträglicheren Temperaturen (28° - 30°C) und auf der anderen Seite an der Gästestruktur. In der ersten Woche hauptsächlich deutsche Gäste. In der zweiten Woche Deutsche und Niederländer, ein paar Engländer und Schotten, sowie Franzosen und Belgier. Eine tolle Mischung, bei der es auch für unsere Tochter (11) niemals Probleme gab, glerichaltrige und gleichsprchige…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schlechtes Wetter - super Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand!Sehr sauber und ist irgendwo, irgendetwas nicht in Ordnung,wird dies' schnell behoben.Große,gepfegte Anlage. Meines Wissens 748 Zimmer.Ob das Hotel ausgebucht war,weiß ich nicht,es gab keine Drängelei. Wir hatten AI und waren damit sehr zufrieden. Der Altersdurchschnitt lag so bei 45-70.Hauptsächlich deutsches Publikum (ca 80%).ein paar Holländer,Franzosen,Russen und Türken. Das Hotel nicht zu empfehlen für Menschen mit Katzenallergie,Katzenphobie oder so etwas in der…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr ruhiges Hotel
Wır haben uns ım Hotel sehr wohl gefühlt.Schöne weitlaeufige Anlage.Tolle gemütlıche Themensestaurants.Handtuchwechsel ımmer möglich.Nachmıttags grosszuegiges Kuchenbuffett.Vıele nette Sıtzecken in der gesamten Anlage verteilt. Schöner Fıtnessraum
Christel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, sehr nettes, aufmerksames Personal, top Essen.
Super Hotel, wir waren im Nebengebäude untergebracht (Annex), das nicht mehr ganz neu ist. Die gesamte Anlage ist aber super schön, fast überall mit Blick aufs Meer, viele verschiede Pools (alle toll), 2 Badestege mit Liegen und Sonnenschirmen, einer davon 16+. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Essen ist sehr gut, Getränkeauswahl hervorragend. Die Animation (Trekking und Aquafit) ist klasse.