Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Harry(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sauber, freundlich, sehr gut
Wir sind in diesem Jahr das 2. mal in diesem Hotel. Haben einen Erholungsurlaub geplant und auch, wie im letzten Jahr genossen. Die Speisenauswahl und die Präsentation ist super. Als All inclusive Urlauber muß man sich keinen Stress mit den Ausfügen in der näheren Umgebung machen. Es gibt immer eine Möglichkeit zu jeder Zeit ein warmes Essen und natürlich auch eine große Auswahl an Getränke zu bekommen. Mehrere Bars im Freien und im Haupthaus oder Empfang laden zur Einnahme eines Getränks oder Snacks ein. Die…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Auf der Suche nach 5 Sternen
Wir hatten eine Woche alles inkl. im Bungalow gebucht. Die Anlage ist sehr groß. Die Bungalows sind schön gelegen in einem Pinienwald. Allerdings kann man nicht von Zimmern sprechen. Es sind sehr kleine dunkele Abstellkammern. Im Badezimmer gibt es keinen Abzug, aber ein Minifenster. Dadurch zieht die Feuchtigkeit in den Wohnraum. Die Kleidung wird dadurch klamm und stockig. Auf der Suche nach einem verlorenen Gegenstand schoben wir das Bett an die Seite. Unter dem Bett befand sich Müll. Taschentücher, Bonbons und…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Badeurlaub im Voyage Sorgun
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Pinienhain. Die Anlage ist groß, war aber im März nicht voll belegt. Wir bewohnten einen Bungalow - standard-. Er war sauber und geeignet für eine Belegung bis max. 3 Personen. Die AI-Leistungen waren sehr gut, nur fielen in der zweiten Wochenhälfte vermehrt russische Reisegäste ein. Das war dann weniger angenehm. Im Winter wäre eine zusätzliche Wärmequelle im Bungalow angezeigt.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Voyage, immer Voyage!
Eıne ın dıe vorhandene Landschaft (Kıefernwald) hervorragend ıntegrıerte Hotelanlage mıt vıelseıtıgen Freızeıt- und Erholungsmoeglıchkeıten.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Hotel
Es ıst eın sehr schönes Hotel mıt eıner guten Lage. Fachkraefte sınd sehr freundlıch und nett. Hıer kann man sehr gut Urlaub machen zu eınem guten Preis.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein wunderbarer Urlaub
In diesen Urlaubshotel stimmt alles. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt ebenso wie die Zimmer. Die Hotelmitarbeiter sämtliche super freundlich, ohne die Hand aufzuhalten Das Essen sowie die Auswahl sind nicht zu übertreffen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Mehr Schein als Sein
Wir hatten das Hotel ursprünglich gewählt, weil wir mit unserem Kind (Baby) gerne auch längere Zeit im Zimmer verbringen wollten. Beim Buchen haben wir speziell die Kategorie (Appartment, Bungalow) ausgewählt. Was uns dann bei der Ankunft erwartetet war ein Mini-Mini-Bungalow. Wir waren schon zu zweit in vielen Hotelzimmern, die bei weiten grösser waren... Das war mal der Vorgeschmack auf den Urlaub. Viel schlimmer noch: Dadurch, dass unser "Bungalow" im Schatten der Bäume lag war es immer kalt. Die Betten waren,…
Stephan(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr kann man kaum bieten
Mehr kann ein Urlaub nicht bieten! Speziell das Spa ist sehr zu empfehlen durch kompetente Beratung durch Erdan. Ebenso die Beach Bar war ein Hit! Als junger Mensch ist man einfach nur begeister von den großartigen Partys! Ich würde jederzeit wieder hinfliegen! Das einzig negative was man über den Club sagen kann betrifft die Snack Bar da die Bedienung etwas zu wünschen übrig lässt! Aber im großen und ganzen war es ein Hammer Urlaub
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schöner Erholungsurlaub
Schöne, gepflegte Anlage im Pinienwald. Annexgebäude etwas hellhörig. Abendveranstaltungen in der Beach Bar hervorragend (inkl. Wärmetonnen bei kühleren Temperaturen sowie Liveperformance). Barkeeper in der Beach Bar sehr aufmerksam.
Rodger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wunderschönes Hotel im Pinienwald
Das Besondere am Voyage Sorgun ist seine Lage inmitten eines Pinienwaldes. Vom Meer aus gesehen sieht man fast nur das 4geschossige Hauptgebäude, die zahlreichen zweigeschossigen Bungalows verschwinden fast vollständig unter den Baumkronen. Architektonisch ist die Anlage sehr schön gestaltet. Das Hotel insgesamt hat 700 Zimmer, wirkt aber gar nicht so groß. Der Garten ist top gepflegt, es gibt 6 Pools, eine 200m lange Strandfront und 2 Bootsstege. Diese sind beide mit superbequemen Liegen + Schirmen bestückt.…