Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder bestätigt
Alles ın allem sehr gutes Ferıenhotel. Wuerde Hotel weıterempfehlen. Das Hotel bıetet sehr umfangreıche Unterhaltungsmoeglıchkeıten und eın ausgezeıchnetes Buffet zu allen Tageszeıten.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Voyage Sorgun!
Wir sind als Familie mit einem Baby im Hotel gewesen und können es nur weiterempfehlen.Kinder stehen bei dem ausserordentlich bemühten und netten Personal an 1. Stelle, die Kellner waren förmlich vernarrt in unsere kleine Maus ;)Morgens, Mittags & Abends gibt es ein Buffett welches uns förmlich umgehauen hat - wer hier nicht satt wird und für sich das richtige findet ist selbst schuld !Das Personal ist stets bemüht die große Anlage sauber zu halten, was ihnen auch gelingt ;)Die Anlage ist wunderschön gelegen und…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub 2012! Das Hotel ist sein Geld Wert!!
Sehr zu empfehlen!Immer wieder gerne! Große,weitläufige Anlage die keine Wünsche offen lässt!Für jeden ist etwas dabei...Ruhe aber auch Action!!nettes Personal!!
Mike Hill(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Freundlıches Personal.Essen ist super und es gibt eine riesen Auswahl an Speisen um jede Tageszeit. Kann man nur weiterempfehlen. Wır kommen gerne wieder.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder sehr sehr schön!
Ich war vor einigen Jahren im Hotel und bin nach wie vor begeistert. -tolles Hotel im Pinienwald -je nach Geldbeutel einige Zimmerkategorien zur Auswahl -im Reisebüro darüber informieren / nicht jeder Veranstalter hat alle Typen im Angebot - grosses Wellness und Spa Center - bei ERIK in der Hotellobby zu buchen und preiszuverhandeln -TIP!!! Bitte sagen, man ist von Thomas Cook dann gibt das Hamam und Masage viel günstiger!! Gilt eigentlich nur für meine Kunden, aber Erik geht auf ihre Anfrage gern darauf…
Eric(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr tolles und luxuriöses Ferienerlebniss
Dıeses Hotel/Resort ıst eıne sehr gute Wahl wenn man mal eıne, zweı oder dreı Wochen entspannen Wıll. Meın Fazıt für dıeses Hotel ıst: Eınfach gut!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Gerne mal wieder!
Wir waren im Nebenhaus untergebracht, die Zimmer sind hier teilweise, zumindest unser, recht klein. Das Badezimmer sogar sehr klein. Das die Resie recht günstig war, war dies wohl unserer Buchung entsprechend. Die Freundlichkeit und der Service ist hervorzuheben. Ebenfalls der Umgang mit Beschwerden bzw. die Nachfrage , ob es diese überhaupt gibt war sehr gut. Zu empfehlen sind bei einem Aufenthalt die Besuche der Themnrestaurants, wir haben den "Chinesen und den Mexikaner" besucht. Geschmacklich sehr gut und mal…
Rolf und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder und nichts anderes!
Super Anlage, sauber und sehr gepflegt, wer sich hier nicht wohlfühlt, dem kann nicht mehr geholfen werden. Die Anlage ist sehr schön in einem Pinienwald integriert, bestehend aus separatem Rezeptionsgebäude, Nebengebäude (Annex) Haupthaus und vielen hübschen Bungalows und Villen bis zum Haupthaus über dem Strand, einwandfreier Zustand mit ständiger Wartung durch ein immer zur Verfügung stehendes Team aus freundlichen Mitarbeitern! Gäste jetzt im November überwiegend deutsch, holländisch und französisch,…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für alles war gesorgt
Modernes, traumhaft gelegenes Hotel, das für alle etwas zu bieten hat - ob Standqualle, junge Familie, Wellnessurlauber oder Partygänger - jeder konnte den Urlaub nach seinen Vorstellungen gestalten, ohne den anderen auf den Wecker zu gehen. Altersstruktur des Publikums gemischt, Gäste mehrheitlich aus der Türkei, Russland, England, Deutschland und den Niederlanden. Personal freundlich und hilfsbereit. Perfekt organisierte, große Anlage mit über 2000 Gästen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Mit einem Befreundetem Paar, welches das Hotel schon kannte, wollten wir einfach nur mal ausspannen und uns erholen. Der Hotel-und Bungalowkomplex liegt in einem wunderschön angelegten und sehr gepflegten riesigem Gartenbereich/ Pinienwald. Die öffentlichen Einrichtungen, wie Restaurant, Poolbereich, Toiletten, Strand... waren jederzeit sehr sauber. Wir hatten All inclusive plus gebucht und waren einfach nur begeistert. Besser und mehr Angebot geht kaum noch. Im Hotel…