Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Fantastischer Aufenthalt!
Ein wirklich unglaublich gutes Buffet, auch die a-la-carte Restaurants (wir waren im italienischen, französichen, griechischen und mexikanischen) waren der Hammer (das Reservieren jedoch etwas umständlich- am besten nachfragen). Der Service fantastisch (es wurden selbst am Steg und abends bei den verschiedenen Veranstaltungen Getränke serviert), hilfsbereit und freundlich.Das Essensangebot zu jeder Tageszeit ungewöhnlich vielfältig und erstklassig. Die Parkanlage sehr großzügig und sauber.Es wurde jeden Tag ein…
Henrık(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Sehr gutes ,Hotel aber etwas ın dıe Jahre gekommen. Bad eınrıchtung sollten ereneuert werden. Sonst sehr freundlıches Personal.
Hans-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ich war mit allen zufrieden, 99%
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen.Aber das Preisleistungverhältnis ist einfach nur super.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Kurzurlaub um Karten (Doppelkopf) zu spielen
Hotel in einem guten Zustand. Ordnung und Sauberkeit sehr gut. Gästestruktur: viele Deutsche , Osteuropäer , Engländer...also quer Beet Wir waren eine Gruppe von 6 Leuten und würden zu jeder Zeit wieder kommen. In diesem Jahr meinte es die Sonne sehr gut mit uns ...nur ein trüber Tag sonst immer Sonne und angenehme Temperaturen um die 18°C. Es gibt viele Katzen in diesem Hotel , was uns persönlich nicht störte , aber wer eine Allergie hat, könnte Probleme bekommen.
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Eines der besten Hotels
Dieses Hotel ist einfach Spitzenklasse. Es fängt mit dem super freundlichen Personal an und hört mit dem gutem Essen auf. Es gab viele Spezialitäten Restaurants, welche alle erste Klasse waren. Auch das Essen am Buffet war klasse. Hinzu kommt die große Auswahl an Getränken wie z. B. Chivas Reagle, Absolut Vodka, Jack Daniels usw. Tagsüber war zudem noch Eis Truhen mit vielen Langsnese Sorten geöffnet wo man sich mit Herzenslust austoben konnte. Die Zimmer waren recht klein, aber dort ist man nur zum schlafen, also…
TanteD(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Voyage Sorgun in Side -garantiert wieder-
Das Voyage ist eine All-Inklusive Clubanlage die zur Hochsaison 2.500 Menschen beherbergt. Die Wohngebäude unterteilen sich in das Haupthaus, das Nebengebäude und in viele Bungalows in denen sich auch Zimmer befinden. Auch die Befüllung der Minbar mit Softrinks sowie die Nutzung des Zimmersafe ist im All-Inklusvie enthalten. Es gibt mehrere Pools und Bars und Imbiss-Stände die ebenfalls im All-Inklusive enthalten sind. Der Grossteil der Gäste waren deutsche, Belgier, Franzosen und Türken. Russen sind mir persönich…
Melike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wahnsinns Hotel + klasse Personal + Animationsteam
Dieser Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen. Super freundliches Personal und ein klasse Animationsteam die ständig für gute Laune gesorgt haben. Eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt!!! Danke für solch einen traumhaften Urlaub!!!
Maik & Britt(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das gewisse Etwas fehlt
Das Hotel selbst ist in einem Wald gebaut. Größe der Anlage ist ok. Einige Bungalow Zimmer sehr klein und erneuerrungsbedürftig. Sauberkeit war in Ordnung,schade das erst bei uns erst gegen abend gereinigt wurde. Ai war völlig in Ordnung. Im Januar eher ältere Leute und fast alles Deutsche. Handy ist teuer lieber nach side zur post fahren da kostet eine 100 einheiten karte 5 euro nur zum Vergleich im Hotel Telefonkarte 50 Einheiten 4 euro... Briefmarken nach Deutschlad nicht mehr wie 0,75 cent…
Christiane & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Hotel aber es ist in die Jahre gekommen
Sehr schönes Hotel, alles leicht überschaubar. Die Zimmeranzahl ist sehr hoch, was aber überhaupt nicht auffällt. Die Sauberkait ist o.k.. Die einschlossenen Leistungen, lassen keine Wünsche offen. Die Gästemischung ist international. Bitte immer Gästebetreuer ansprechen, wenn etwas nicht stimmt. Es wird sofort geholfen. Preis/Leistung stimmt nicht mehr, da das Hotel - wie schon erwähnt - in die Jahre gekommen ist. Tipp: Voyage Belek!
Nıke(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sonnige Urlaub
für kinder super urlaub.wır treffen uns hıer jedes Jahr mıt vıelen Famılıen. Als Kınd wırd man hıer toll behandelt und freundlıch bedıent!