Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Klasse Anlage im Winter für Erholungssuchende
Das Hotel liegt direkt am Strand in einem Pinienwäldchen. Es besteht aus Hauptgebäude, Nebengebäude und vielen Bungalows. Zusätzlich gibt es das Rezeptionsgebäude mit dem 24h/7 English-Pub. Ich selber wohnte in einem Bungalow - einfach traumhaft. Im Winter sind hautpsächlich ältere Semester (Generation 50+) oder Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern anzutreffen. Das Publikum ist meist deutschsprachig, einige Belger, Holländer, Briten und Russen. Für den, der es mag, gibt es Animationen und…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Empfehlenswert
Große Hotelanlage in einem schönen Pinienwald gelegen. Es gibt Zimmer in verschiedenen Gebäuden, Haupthaus, Bungalow usw. Machte alles einen echt guten Eindruck auf uns. Anlage war sehr gepflegt, es wurde ständig irgendwo gereinigt usw. Im ersten Moment wirkte es alles sehr groß, aber man hatte selten den Eindruck, dass da viele Menschen sind, es konnte sich im großen Gelände und mit den vielen Möglichkeiten doch alles gut verlaufen. AI war wirklich super, im Restaurant (Familienrestaurant oder P16) gab es zu jeder…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumurlaub mit plötzlichem Ende
Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet und sehr sauber. Das ca. 2000 Menschen im Hotel waren, hat man nicht gemerkt. Durch die weitläufigkeit konnte jeder seinen Lieblingsplatz finden. Gästestruktur war sehr gemischt, alle Altergruppen waren hier anzutreffen. Überwiegend Deutsche, Hölländer, Belgier, Engländer und Osteuropäher. Das Hotel bietet Ultra All Inclusive an und das hat sich wirklich gelohnt Leider erfuhren wir erst knapp 2 Stunden vorher unseren Abholtermin!!! Das heisst: Es gab keine Information…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gut mit Schwächen
Der Strand ist leider steinig. Die Kinderanimation ist sehr gut, die Abendanimation eher dürftig. Insg. sehr gutes konzept, viele angebote, Leider geleng es kaum, eines der 7 a la carte Restaurants zu buchen. Dad große Buffet-Restaurant ist eher hektisch und mit zu wenig Personal besetzt. Gute Speisen, aber wenig abwechslungsreich.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Auch diesmal sehr schön
Wir sind immer wieder sehr gerne in diesem Hotel. Ein Zimmer in einem Bungalow im Pinienwald hat immer so etwas von gemütlicher Intimität. Wunderschön ist der Blick von der Frühstücksterrasse übers Meer.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner und entspannter Urlaub
Der Urlaub war sehr schön ,eine schöne große Anlage mit einem gepflegten Strand. Das Personal war nett und hilfsbereit. Die Garten Anlage war groß und gepflegt,viele schöne Pflanzendie man hier nicht sieht. Die Zimmer waren gut ausgestattet mit allem was in der Beschreibung drin war, was es zu mäkeln gab war das das Telefon kaputt war.Dies wurde aber gleich wieder in ordnung gebracht. Es war ein sehr schöner Urlaub in der Türkei. Vor allen Dingen der direkte Zugang zum Strand.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumurlaub für die ganze Familie
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, einem Nebengebäude (Annex) und vielen 2- und 3-stöckigen Bungalows. Die Bungalows sind herrlich in einen Pininenwald integriert. Viele Kletterpflanzen umranken die kleinen Häuschen. Die ganze Anlage ist sehr toll bepflanzt und sauber. Angestellte pflegen alles den ganzen Tag. Das Haupthaus bildet mit dem Hauptrestaurant ( für Familien und 16+-Bereich) den Mittelpunkt der Anlage. Das Annexgebäude befindet sich im Eingangsbereich an der Rezeption. Wir waren bereits das 3. Mal…
Melike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Finger weg vom Wellnesbereich, Hotel keine 5 Sterne
Das Hotel ist relativ Groß. Es gibt sowolh Bungalows als auch Zimmer im Haupthotel. Wir hatten ein Zimmer im Haupthotel. Dieses war leider sehr klein. Insbesonders das Bad. Obwohl ich und meine Schwester sehr schlank sind konnten wir nicht zu zweit uns im Bad aufhalten. Bevor wir die Toilette nutzten haben wir es zuvor mit Sagrotan gereinigt und wir hatten viele Spuren vom Vorgänger... Toilettenpapier müssten wir öffters anfordern. Die Fernbedienung vom Fernseher ist übersät von Flecken, die Beschriftung ist…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein zu empfehlendes Hotel
Dafür das es ein sehr großes Hotel ist, ca 3000 Gäste, verläuft sich alles recht gut da die Anlage sehr weitläufig ist. Die Anlage war sehr gepflegt und für Gartenfreunde ein hinkucker. Es lies nichts an Wünschen offen. Es konnte alles an Getränkeen bestellt werden. Bier , Säfte , Cocktail , Weine und vieles mehr. Das Buffet war sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Egal ob Fleich, Gemüse oder Vegetarisch. Es waren glaube ich so ziemlich alle Nationalitäten vertreten. Wir waren zum ersten mal im Mai in der…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön aber in die Jahre gekommen
Sehr schöne Anlage die jetzt aber leider in die Jahre gekommen ist. Die öffentlichen Bereiche ok. Die Zimmer sind aber Überholungsbedürftig. Energieverschwendung durch sehr hohe Heiztemperatur