Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2.Mal und wieder super!
Die Anlage ist riesig und einem Pinienwald integriert. Es gibt ein Haupthaus, ein Annex-Gebäude und ganz viele Bungalows. Das Annex ist glaub ich nicht empfehlenswert, auch wenn ich es selbst nicht beurteilen kann. In der ersten Woche nach Ostern waren fast nur Deutsche im Hotel, was sehr angenehm war. In der zweiten Woche hatte Holland Urlaub und gefühlte 90 % der Urlauber waren Holländer. Einfach hinfahren. Es lohnt sich! Danke ans Entertainment Team! Ihr seid super! :-)
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kombination aus Relaxen und Parties am Abend.
Eine riesige Parkanlage mit verschlungenen Wegen in einem Pinienwald. Wir waren eine Reisegruppe von 11 Personen. Das Buchen von a-la-carte-Restaurants findet über eine Telefonansage statt. DAS war sehr nervenaufreibend, da an sehr vielen Tagen für unsere Personenzahl nicht genügend Tische zur Verfügung standen. Tipp: Die Party am Freitag niemals verpassen - die sind genial.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Urlaub
Wir hatten schöne Urlaubstage in einem tollen schön gelegenen Hotel mit exzellenter Gastronomie und grossartigem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Das Wetter im Dezember war bis auf einen Regentag toll: Tagestemperatur ca. 20 Grad, Wasser ca. 18 Grad.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel in schöner und gepflegter Anlage.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr unseren Langzeiturlaub da verbringen (dann acht Wochen). Der Service insgesamt ist ausgezeichnet, kurz optimal !!!!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöne Weihnachten und Silvester im Voyage
Hotel liegt eingebettet in einem Pinienwald, wirklich idyllisch, im Winter allerdings vielleicht für die Bungalowgäste nicht immer positiv. Anlage sauber, zu unserer Zeit weihnachtlich geschmückt. Bei unserer Ankuft gegen 2.00 Uhr nachts hatten wir erst einen etwas negativen Eindruck, da die Rezeption in einem eigenen Gebäude untergebracht ist, wo sich auch der englische Pub befindet, der 24 Stunden geöffnet hat. Man ist ja von anderen Hotels eine eher pompöse Empfangshalle gewöhnt. Der Vorteil ist natürlich,…
Henning(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geniales Hotel auch nach dem dritten Besuch noch!
Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert. Die Resteraunts vorallem mit den Ala cart Angeboten sind einfach überragend! Das Essen ist einfach Perfekt. Das Personal ist weitesgehend sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind nichts besonderes aber sauber. Der Strand ist traumhaft man findet eigentlich immer eine Liege. Auch das Angebot an den Bars ist toll, internationaler Alkohol und Cocktails alles im All inklusive Angebot enthalten. Würde das Hotel jederzeit wieder…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
16 x Voyage Sorgun - und noch immer nicht genug!
Wir fahren im Jahr 2 x dorthin, es ist schon unser zweites Zuhause. Es wird immer daran gearbeitet, dass es noch Verbesserungen gibt, einfach unglaublich, was einem alles geboten wird. Manager und Mitarbeiter sind total freundlich und man fühlt sich einfach wohl. Wir können dieses Hotel unbedenklich weiter empfehlen.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Herausragende Anlage, toller Service
Wir waren vollauf begeistert von ihrer Anlage. Es gab aber auch nichts zu beanstanden. Herausragend waren die Anlage selber, der Service und die Freundlichkeit fast aller Mitarbeiter das Essen und die sportlichen Angebote. Wünschenswert wäre vielleicht einmal etwas andere Musik (z. B. Disco Fox etc.) Wir werden ihre Anlage weiterempfehlen und auch selber gerne, dann mit Familie wiederkommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach ein toller Urlaub
Toller Familienurlaub in wunderschöner Umgebung und freundlichem Personal. Für jeden etwas dabei. Kommen auf jeden Fall wieder. Sorgun ist für uns der beste Strandabschnitt bei Side (nicht so überlaufen).
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Urlaub war wieder spitzenmäßig, zum achten mal
wir waren das achte mal im hotel und sind rundum sehr zufrieden. der service, das gesamte personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. wünsche wurden umgesetzt. das essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und jeden tag frisch.das animationsteam ist sehr aufmerksam zu den gästen und nicht aufdringlich. wir haben uns jeden tag gut amüsiert. die a la cartrestaurants sind spitzenmäßig und sehr lecker. die reinigung der zimmer war jeden tag sehr sauber. fazit: dieses hotel ist unser zweites zu hause und wir…