Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nicht mehr weiterzuempfehlen
hat sich leider zum türkischen "Ballermann" entwickelt wir waren bisher 3 mal im Voyage Sorgun - nie noch einmal im großen Seitenflügel - Bungalow ist ruhiger.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
2011 noch besser als die Jahre zuvor
War jetzt das achte Mal in diesem Hotel, aber so super wie heuer war es noch nie. Natürlich waren die Male davor auch super, aber das Niveau ist heuer meiner Meinung in Punkto Service noch viel besser geworden. Meine Vorredner haben schon alles super beschrieben über das ganze Hotel, deswegen werde ich dazu nichts mehr schreiben. Heuer neu dazugekommen sind die verschiedene Eissorten (Magnum, Cornetto usw.), die man aus den Eistruhen selber nehmen kann. Bei Buchung am besten Bungalow (Villa) oder Haupthaus…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes, renovierungsbedürtiges Hotel
Guter service, Hotel sollte renoviert werden. Anlage sehr sauber.reinigung der Hotelzimmerdürften besser sein. Bad im Hotelzimmer zuklein.Einstieg in die Badewanne zuhoch. Betten zu hart.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotelanlage mit schönem Ambiente im Pinienwald
Wir waren schon voriges Jahr in dieser Hotelanlage. Hatten Griechenland gebucht und 2 Wochen vor Abflug umgebucht, da unserer Sohn (10 Jahre) unbedingt noch einmal in diese Anlage wollte. Ja, was tut man nicht alles für seinen Sprössling. Sehr gepflegte Außenanlagen, die Visualität ist für den Betrachter schon beeindruckend. Die Häuser sind harmonisch in dem Pinienwald eingebettet, einige Bäume wachsen direkt durch die Häuser. Die Zimmerreinigung war erst am Nachmittag in unseren Räumen. Nun einer muss ja…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Keine Enttäuschung
Wir waren im Februar schon einmal in diesem Hotel. Aufgrund der Lage und des Service hatten wir jetzt im November noch einmal 2 Wochen nachgelegt. Und wir können hier nur wieder bestätigen. Rundum gut. Wir hatten bis auf drei Tage "schlechtes Wetter" immer Temperaturen zwischen 20 und 28 Grad. Das Hotel stellt kostenlos W-Lan zur Verfügung und einige Notebooks. Wer Erholung sucht ist in den Wintermonaten hier richtig. Der Pinienwald gibt Gelegenheit zum Spazierengehen. Die Temperaturen sind angenehm warm. Das…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gerne wieder!
Dies war unser 2. und sicherlich nicht letzter Urlaub in diesem Hotel! Dieses Hotel erfüllt alle unsere Anforderungen, die wir an einen kurzen Urlaub zum Jahresende stellen. Gute Möglichkeit zu langen Strandwanderungen, Nähe von Einkaufsmöglichkeiten (Side, Manavgat) und gutes Essen und gute Drinks, serviert von freundlichem Personal.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, für jeden etwas dabei
Super Urlaub, viele Angebote, super Verbindung mit Dolmuce nach Side und Manavgat. Große Vielfalt an Speisen- und Getränkenauswahl, für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen mit Familie oder Freunden zu reisen, da sehr viele Menschen aus vielen verschiedenen Nationen dort sind und man könnte sich schnell verloren vorkommen. Sehr positiv: Man hörte auf dem Gang und den Nebenzimmern fast nichts, kein Geschrei oder Toilettenspülung und was sonst in anderen Hotels so zu hören ist. Wir hatten etwas Pech, unser Zimmer hat…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Großartiges Hotel mit großartigem Personal
waren mit allem sehr zufrieden, Zimmer sauber, Personal höflich und hilfsbereit, Essen in allen Restaurants köstlich, die verschiedenen Pools (ob am ruhigen Relaxpool, am "Animationspool" oder am + 16 Pool, sind alle sauber. Fazit kurz: kommen gerne wieder.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
In die Jahre gekommes Hotel das zu Wünschen lässt
Göße des Bungalows ca. 16qm incl. Bad! Ruhebereich im Saunabereich besteht aus 8 Liegen für ca. 1000 Gäste! in die Jahre gekommenes Hotel! Strahlt überall Unruhe aus!!! Die Sauberkeit im Außenbereich ist nicht o.k.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel/Anlage top, aber mit einigen Einschränkungen
Da es ein ziemlich großer Komplex ist, muss man sich auch immer wieder vor Augen halten, dass nicht alles immer 100%ig sein kann. Aber was die Anlage betrifft, so muss ich sagen, dass sie absolut super ist. Schöner Bungalowpark mit sehr gepflegten Wegen und Grünflächen. Auch alles immer sauber. Die Gästestruktur ist gemischt von Einheimischen über Deutsche, Holländer, Franzosen bis hin zu Russen. Wir konnten auch keine "Ausnahmesituationen", wie sie mitunter ja gerne mal über gerade russische Gäste beschrieben…