Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Regina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Ein Paradies auf Erden
Eine wunderschöne saubere und gepflegte Anlage, überall wird mit sorgfalt und liebe dieses grosse Areal gehegt und saubergehalten. Ich bewohnte ein Einzelzimmer im Bungalow mit Gartenblick, traumhaft schön und stets sauber, an einigen Tagen wurde mein Bett liebevoll dekoriert. Das Personal im Voyage ist sagenhaft, stets aufmerksam , freundlich und bemüht um ihre Gäste.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voyage Sorgun, immer wieder gerne, einfach toll!
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Voyage Sorgun, und ich muss sagen, dass es immer wieder ein toller Urlaub ist. Man freut sich schon im voraus, wenn man dorthin kommt. Sicher war es nicht das letzte Mal, dass wir ins Voyage fahren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach!!!!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsamer Winterurlaub
Wir hatte 10 schöne und meist sonnige Tage in diesem Hotel. Dasd Preisleistungsverhältnis zu dieser Zeit ist wirklich gut und es gibt kaum etwas zu meckern. Was uns gerade im Winter nicht gefallen hat ist der Wellnessbereicdh der eher lieblos bis schmuddelig (Umkleiden) wirkt. Das könnte man besser gestalten! Gut war, das man immer bei schönem Wetter draußen essen konnte. Vor allem, weil das Hauptrestaurant eher Kantinencharakter hat und ziemlich laut und ungemütlich ist. Außerdem sollten hier auch ein paar…
Elmar(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Super Drinks, tolles Essen
freundliches personal, super service, markengetränke alla bacardi, havanna usw. im AI enthalten. super mochito!!! Tennisplätze waren zwar meistens frei, jedoch in eher schlechtem zustand, tartanbelag etwas gewöhnungsbedürftig, jedoch duchaus bespielbar.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren angenehm überrascht - empfehlenswert
Nachdem ich einige schlechte Kritiken in diesem Portal gelesen hatte, flogen wir mit gemischten Gefühlen in die Türkei. Aber es bewahrheitete sich wieder einmal -die Mehrheit hat recht- Wir waren in Bungalows untergebracht und diese sind so toll in die Natur eingebunden, daß sogar die Bäume mitten durchs Gebäude wachsen( habe ich zuvor noch nirgends gesehen-wirklich toll) Die Zimmer waren sauber , aber wenn man wirklich will findet man schon etwas ( bin auch schon in einem 5 Sterne Hotel bei Bahrain fündig…
Roberta(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen wieder
Es ist bewundernswert das eine Anlage in dieser grösse so tip top gehalten ist. Alles sauber und liebevoll gepflegt und eingerichtet. Das essen ist mit liebervoller dekoration umfangreich und geschmackvoll - eine freude für jeden Gaumen. Meterlanges Buffet, nichts was es nicht gibt. Super Preis - Leistungsverhältnis! Wir haben uns nur sehr geärgert, über die abzocke im Super market des Hotels, es gibt ein Geschäft mit Zigaretten - Zeitungen Toilettartikel und Badesachen - diesen Shop sollte man eigentlich aus…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Bester Service
Sehr große Anlage mit rund 2000 Gästen. Aber dafür war alles trotzdem sehr gepflegt und sehr gut organisiert. Ca. 70% Einheimische, der Rest kam aus Russland, England & Deutschland. Aber waren alle sehr nett. Die Kontaktaufnahme war jedoch etwas schwierig. Preis-Leistungsverhältnis war super wir würden jederzeit wieder hin fliegen. Es ist das perfekte Hotel wenn man einfach mal ausspannen möchte. Viele junge Leute sind nicht im Hotel!! Es sind viele Familien und Paare. Man hat den kompletten Urlaub keine…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöne Anlage
Wirt waren schon über 20mal in der Türkei, aber es war das erstemal in einer so großen Anlage. Das Hotel war um diese Jahreszeit total ausgebucht und das ist bei der Größe schon bemerkenswert.die Anlage ist sehr gepflegt. Für Familien und Paare zu empfehlen. Für die Kleinen gibt es sogar eine Minikirmes, die sehr gut angenommen wird. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Uns fehlte z.B. Lamm oder…
Conni & Ferdi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir kommen wieder 2012
Hoffen bis zum nächsten Jahr hat sich einiges getan, denn wir kommen wieder. In der Hoffnung die Sitzmöglichkeiten in der Bar werden aufgestockt, vielleicht auch etwas gemütlicher gestaltet. Wer sich allerdings den Durchgang zum Hallenbad durch die Lobby ausgedacht hat, ist mir ein Rätsel. Mit dem Bademantel durch die Lobby. So hat man aber den ganzen Urlaub immer etwas zu schauen und staunen, gell.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub - schon zum 2. Mal
Dies war unser 2. Urlaub im Voyage Sorgun und wir haben es u.a. wieder gewaehlt, weil uns die Anlage super gefaellt. Der grosszuegige Garten, der taeglich von Gaertnern gepflegt wird, ist fuer uns super entspannend. Wir geniessen die herrlichen Blumen und die schattenspendenden Pinien. Alles ist sauber und in gutem Zustand. Wir haben AI gebucht und wurden nicht enttaeuscht. Die anderen Gaeste waren international. Durch die Ferien in Holland natuerlich viele Hollaender, was uns aber nicht gestoert hat, ausserdem…