Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zum 2. Mal begeistert, besonders dank Opferfest
Sehr freundliche Mitarbeiter Essensqualität extrem gut Trotz Nebensaison dank islamischen Opferfest viele besondere Angebote Zimmer in Ordnung - bdürfen in 2-3 Jahren aus meiner Sicht einer Renovierung
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top top Hotel. Klasse Lage
Zu Tina Und Torsten. Wohl den ersten Urlaub überhaupt gehabt und nicht Objektiv geschrieben. Bin schon seit Jahren im Voyage und das hat auch seine Gründe...Ich bin aus dem Bereich Gastronomie und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.Essen und Getränkeangebot ist Top.Deutsche 5 Sterne sind eben keine Türkischen 5 Sterne.Aber für die Qualität und für das Angebot eine Woche in Deutschland müsste man das 5, 6 oder sogar 7 fache bezahlen.Ich meine deshalb nicht Objektiv geschrieben, weil man zu hohe ansprüche hat.Das…
Nazila(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alles ok
Die Shows und Animationen waren sehr gut. Die Animatoren auch sehr nett. Es gibt schöne Geschäfte im Hotel. Die Anlage und die Zimmer sauber und sehr schön aber das Badezimmer sehr sehr klein!!!
Burga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sportlicher Relaxurlaub in einer grünen Oase
Die Anlage fügt sich sehr gut in die vorhandene Landschaft (Pinienwälder) ein. Durch die vielen Pools (auch einige Bereiche 16+) verteilen sich die Gäste gut auf das Terrain, je nach Bedarf findet man ruhige oder turbulente Bereiche. Für Tennisspieler ist es interessant, weil sich dort viele, z.T- sehr gute Spieler treffen,allerdings könnten z.B. kleine Turniere durchgeführt werden, damit sich die Spieler untereinander noch leichter kennenlernen können. Weitere sportliche Aktivitäten (Aerobic etc) werden von…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Seit 2009 unsere Urlaubswahl das Voyage Sorgun
Wir sind seit 2009 jedes Jahr zu Gast im Hotel und werden immer wieder das Voyage Sorgun wählen. Für uns... einfach traumhaft. Gute Atmosphäre, gemütlich und erholsam. Da ist für Jeden etwas dabei
Nicole & Kalle(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleine Mängel, trotzdem empfehlenswert
Die Anlage ist wundervoll in den Pinienwald integriert. Es gibt sicher nur wenige Hotels, die mit solch einer Grünanlage aufwarten können. Die gesamte Anlage wird sehr gut sauber gehalten. Insgesamt ist es sehr idyllisch und bietet trotzdem alles nur Erdenkliche an Gastronomie, Bade- und Liegemöglichkeiten, Unterhaltung für Erwachsene und Kinder. Noch eine kleine Meckerei: Die Musik im Beachclub war uns definitiv zu laut, besonders von 17.00 bis 18.00 Uhr. Die Beleuchtung in den gastronomischen Aussenbereichen ist…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Klasse 5 Sterne Hotel
Das Hotel liegt inmitten eines Pinienwaldes. Die Anlage ist sehr weitläufig somit ist auch bei grosser Auslastung immer ein frier Platz an einem der Pools oder am Strand zu finden. Unbedingt den Markt in Manavgat am Montag besuchen. Hier kann man relativ günstig einkaufen. Side besteht mehr aus Geschäften, sodass hier das Handeln nicht so gut möglich ist. Von Side aus kann man super am Strand zum Hotel zurücklaufen. Das dauerte ca. 45 Minuten. Vor dem Hotel, rechte Seite befindet sich eine Telefonzelle in…
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Keine 5 Sterne mehr
Die Anlage wie schon so oft beschrieben ist sehr groß und sehr,sehr gepflegt.Wir hatten wieder einen Bungalow.Die Sauberkeit war OK,aber im Bad Schimmelbefall. Das Hotel war wohl Ausgebucht es gab nicht genug Plätze !
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Mieser Urlaub den ich 4 Tage vorher abbrach
Wir hatten extra einen Bungalow gemietet damit wir mehr Platz haben.Untergebracht wurden wir in einer art ,,Besenkammer" hinter einem Restaurant. Die erste Nacht schliefen wir also mit Teller klappern und Musik ein und wurden morgens davon geweckt.Klasse! Zum Glück waren die Mitarbeiter an der Rezeption noch freundlich und wir konnten tauschen. Laut Bucher-Reisen wird das Hotel überwiegend von Deutschen genutzt. Ok nur waren die in der Minderzahl. Extrem viele Engländer,Russen und Holländer.Die erste Schlägerei…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel gut, Achtung im Wald öfter Raubüberfälle
Bereits zum 3.mal waren wir im Voyage Hotel und waren immer sehr zufrieden.Küche und Restaurants sind sehr gut, besonders der Mexikaner ist hier zu erwähnen. Unser Zimmer im Annex Gebäude war gut nur das Badezimmer sehr klein. Vor Spaziergängen im Wald gegenüber des Hotels müßte das Hotel seine Gäste warnen da seit geraumer Zeit mehrere Raubüberfälle geschehen sind. Dies wird aber durch Hotel und Reiseleitung nicht öffentlich gemacht. Auch wir waren am 1. Tag beraubt worden.Auch die Unterstützung durch Hotel und…