Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Urlaub jederzeit wieder
Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren. Das Essen und die Qualität der Speisen waren sehr gut wer da nichts für seinen Geschmack findet ist selber schuld, wahnsinn ! Die Lage ist das einzigste was mich etwas gestört hat man kann entweder mit dem Dolmus oder Taxi nach Side oder Manavgat zum Shoppen fahren. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Silvester war der Hammer wir wurden am Tisch bedient , eine Band hat Musik gemacht, und um 24 Uhr sind wir alle runter zu der Beachbar da war eine Openair Party mit…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Spitzenmäßiger Service
Zum zweiten mal im Voyage Sorgun und immer wieder gerne! Top Service und immer freundliches Personal. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben und umsorgt. Die wunderschöne Umgebung direkt am Meer und mitten im Pinienwald - total schön!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Weiter zu empfehlendes Hotel
Ein insgesamt sehr gutes Hotel in einer angenehmen Umgebung, die ausgezeichnet gepflegt wird. Im Restaurant ging kurzfristig diverses Geschirr ab. In der Sauna sollte darauf geachtet werden, dass alle Gäste ein Saunatuch benutzen, dass in genügender Zahl vorhanden war. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und werde wieder dieses Hotel buchen.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Urlaub immer wieder Voyage
Die Anlage ist rießig und schön in einem Pinienwald gelegen auch bei Sonne immer ein schattiges plätzchen vorhanden. Das Hotel hat ca. 600 Zimmer aber das merkt man nicht wirklich! Die sauberkeit ist vorbildlich sowohl die Zimmer als auch die Anlage. Im april war das Hotel komplett ausgebucht anwesend waren ziemlich alle Nationalitäten und der Durchschnitt lag zwischen kleinkind bis 70J.
Stephan & brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein super Hotel
sehr großes hotel in einem sehr guten zustand.Gartenanlage ist super gepflegtund die 2 stege welche ins meer führen ermöglichen einen guten zugang ins meer. der strand ist etwas kiesig und ich empfehle wasserschuhe.das essen war total super.selbst zum ende der essenszeit war noch alles vorhanden.man konnte trinken was man wollte und der alkohol war kein verschnitt. wenn man einen malibu wollte bekam man ihn auch und nicht irgend ein billigzeug. haben uns vom fotograf ein familienalbum zusammenstellen lassen. er…
radschie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Traumhafter Urlaub!
Bereits zum zweiten Mal waren wir im Voyage Sorgun und wir wissen eins wir kommen wieder!!!!!!!!! Wir haben Nebengebäude gebucht, bekamen aber bei der Ankunft ein Bungalowzimmer angeboten, was wir auch nahmen. Rüchblickend werden wir aber beim nächsten Mal wieder das Nebengebäude vorziehen da uns die Zimmergröße und die Zweiteilung des Zimmers besser gefällt. Die Gastronomische Versorgung ist sehr vielfältig. Man kann in den Hauptrestaurants essen gehen, hat aber noch die Möglichkeit in 8 verschiedenen…
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familienurlaub im türkischen Winter
Sehr freundliches Personal. Allin mit markengetraenken wie Coca Cola Ballantine. Nichts für katzenallergiker. Esen sehr gut und reichhaltig. Zimmerausstattung ok aber nicht mehr sehr modern. Sehr schöne Anlage.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Service hat nachgelassen, Massenabfertigung
Zurzeit häufige, zum Teil umfangreiche Renovierungsarbeiten mit Lärmbelästigungen. Anlage ansonsten weiterhin sehr gepflegt, Sauberkeit in den Zimmern läßt aber zu Wünschen übrig (Dreck wird vom Reinigungspersonal nur verteilt). Massenabfertigung von überwiegend östlichem Publikum (Russen, Sachsen) Preis-Leistungsverhältnis immer noch gut. Ich selbst hatte aber Pech, da in den 14 Tagen umfangreiche Renovierungsarbeiten stattfanden. Pool, Tennisplätze, Poolbar, Strandabschnitt. Besser nicht im Februar/März fahren.
Mai(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Für mich/uns wie ein Paradies
Kein so großes Haupthaus wie in Belek. Drumherum viele Bungalows, die sich in einem großen Areal verstecken. Auf Sauberkeit wurde geachtet, lief immer jemand herum, der putzte. AI war wie immer super - vor allem das türkische Restaurant, die Poolbar und der Gözleme-Stand. Die Gästestruktur erschien mir recht gemischt. Ganzkörpermassage bei einer der Frauen im Wellnessbereich wahrnehmen. Die Zeit einfach nur genießen....ohne Zeitdruck!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Alles was das Urlauberherz begehrt
Eine sehr große Hotelanlage mit einem Haupthaus und vielen 2- 3 stöckigen Bungalows. Wir waren in einem 3 stöckigen sauberen Bungalow in der 1. Etage untergebracht. Das Zimmer war angenehm groß und verfügte über ein kleines Duschbad und einen kleinen Balkon. All inclusive plus garantierte eine Gewichtszunahme von geschätzten 5 kg ;-) Es waren sehr viele russische Gäste da, was durch die Umbuchungen Tunesien/Ägypten bedingt war. Diese fielen uns nicht unangenehm auf. Wenige 50- 60 jährige Gäste waren da. Der Rest…