Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Enrico(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schöne Anlage - kann man empfehlen
Die Lage direkt am Strand, die Hotelanlage und der Service sind seine 5 Sterne wert. Sämtliche Probleme die aufgetreten sind wurden immer schnell gelöst (z.B. Zimmer tausch). Die Hotelanlage ist eher als botanischer Garten mit Katzenzucht zu bezeichnen und ist wirklich wunderschön! Wer Katzen mag ist hier richtig und wer sie nicht mag, auch egal die störren wiklich nicht. Wer immer noch den Fehler macht 5 Sterne Deutschland mit 5 Sterne Türkei zu vergleichen wird nicht in Jubel verfallen. Man muß das einfach…
Hüdai(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Ein sehr schöner Urlaub!
Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Obwohl die Anlage komplett ausgebucht war, hat man selten das Gefühl, dass es die Anlage komplett voll ist. Unser Zimmer wurde jeden Tag zufriedenstelend gesäubert. Wenn man eine Liege am Pool ergattern möchte, dann sollte man diese spätestens zwischen 6-7 Uhr morgens reservieren.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Traum an der türkischen Riviera
wir buchten das Hotel auf Vorschlag einer Reisebüromitarbeiterin, die selbst dort war. Was sie versprach übertraf es um einiges mehr. Ein Verwöhnurlaub von dem man lange zehrt,einfach geil
Chris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
5 Sterne war einmal
Wir waren in den renovierten Village Bungalows untergebracht. Das Zimmer selbst ist funktional eingerichtet und eigentlich ok. Die Polsterbezüge des Sofas und Hockers hatten aber achon bessere Zeiten gesehen. Hier hätte eine Reinigung mal richtig gut getan. Das traf auch für das Bad zu, das m.E. für 5 Sterne eine Zumutung war: Das Bad war klein und beengt, die Silikonfugen in der Dusche (Wanne gab es keine) mit Schimmelansatz versehen und bei der Schiebetür der Dusche musste man ab und zu mit etwas Gewalt…
Chris(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfektes Hotel mit Ausrufezeichen.
Das Voyage Sorgun ist sicher kein neues Hotel aber eines der besten in Side und Umgebung. Komme leider erst jetzt zu der bewertung, auf jeden fall einen besuch wert, egal ob single,paar oder familie
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Zum 2. Mal im Voyage, ir kommen bald wieder
Es war zum 2. Mal ein rundum schöner Urlaub! Die Hotelanlage war wieder sehr gepflegt, die Animation hat sich super viel Mühe gegeben... Wir waren diesmal im Annex, Zimmer-Nr. 7324 (Nebengebäude) und nicht wie letztes Jahr in einem Bungalow untergebracht. Abgesehen davon das die Zimmer mit Teppichboden ausgelegt waren und im Badezimmer statt einer Dusche eine Badewanne vorhanden war, hat es sich von der Ausstattung nichts genommen. Das Essen und die Auswahl war wie immer vom Feinsten, da kann man einfach nicht…
Vero(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Bewertungen können täuschen
Also ich habe mich von den "tollen" Hotelbewertungen leiten lassen, was ein Fehler war... Die Hotelanlage ist schön, gross und doch zentral. Zimmerreinigung war eine Katastrophe trotz Trinkgeld. Kloospülungen, -bürste, Mülleimer, alles voller Abdrücke. Am schlimmsten ist die extreme Liegenreservierung ab 7 Uhr morgens, die in der Beschreibung eigentlich gegenteilig angepriesen wird. Strand ist nicht der säuberste und viele grosse Steine im Meer. Essen eigentlich sehr eintönig, aber dank der A-la-Carte…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden, werde nicht das letzte mal dort gewesen sein. MA sehr freundlich und hilfsbereit, rießen Anlage, man nennt es auch das kleine Dorf. Es wird für alle Altersklassen was geboten.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach Wohlfühlen und Genießen!
Das Hotel hat zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel, ist aber in einem sehr gepflegten Zustand. Es ist alles sauber und ordentlich, sehr schöne Gartenanlage, alles tip top. Die Hotelanlage ist sehr groß und liegt mitten in einem Pinienwald. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren 2-stöckigen Bungalows. Es gibt einen großen 16+ Bereich, der uns sehr gut gefallen hat, da wir dieses Mal ohne Kind gereist sind. Gäste waren überwiegend Deutsche, Holländer, Schweizer, Engländer, wenige Russen. Wir…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ok, aber Anexgebäude laut und sehr schmutzig
Hauptgebäude und Aussenanlagen in sehr gutem Zustand, zu den Zimmern in den Bungalows kann ich nichts sagen. Gerade in unserer Urlaubswoche wurde es brechend voll, da sehr viele umgebuchte Urlauber aus Ägypten und Tunesien anreisten. Das Hotel ist eingeschränkt zu empfehlen, Haupthaus sehr gut, Anex nie wieder!