Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Niko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Rundumsorglosurlaub
Sehr schöne und weitläufige Anlage, die wunderschön in einen Pinienwald integriert ist. Die Anlage ist größtenteils im Bungalowstil mit sehr vielen gepflegten Grünflächen. Zentral und damit sehr gut gelegen ist das Hauptgebäude, wo man alles mögliche machen kann <- essen, trinken, schlafen, tanzen, bowlen und noch vieles mehr - alles möglich! Es gibt mehrere sehr gepflegte Poolanlagen und sogar ein überdachtes Schwimmbad. Also kurz gesagt -> eine sehr schöne Anlage!! In der Anlage befanden sich zu unserer Zeit fast…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein Bäcker auf Reisen auf der Suche nach Erholung
wer einen guten und preiswerten urlaub geniessen möchte den kann ich nur die türkei und besonders dieses hotel nahelegen gruß von den bäckersleuten die sich sehr wohlgefühlt haben und garantiert wiederkommen werden
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Super Urlaub!
Der Urlaub hat sich sehr gelohnt! Das Essen ist wirklich super und für Unterhaltung ist ausreichend gesorgt. Das einzig störende war die Feuchtigkeit in unserem Hotelzimmer und die Katzen am Strand! Wir würden auf jeden Fall wieder dort hin fahren!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir waren enttäuscht
Wir haben in einen Annexgebäude gewohnt.Die sehr schön in Pinien eingebettet lagen.Ab dem Haupthaus fanden wir dann garnichts mehr schön.Erst kam das Restaurant , dann das Amphietheater,Poolbar dann ein bißchen Pool dann10 Meter Rasen anschl.12 meter Strand.Vielleicht auch 5 Palmen.Über die Sauberkeit der Anlage kann man nicht klagen.Allerdings muß man auch ein Herz für ca.30 Katzen haben,wovon die Hälfte Kater sind,die uns beim Frühstück mit ihren Liebesleben vor unseren Füßen unterhalten haben.(LECKER)
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht umsonst
Ich kenne das Hotel noch aus der Zeit als es "Turtle Sorgun" hieß. Schon damals ein Top-Hotel und ich hatte keine Ahnung, was man noch besser machen könne. Mittlerweile bin ich zum achten mal dort gewesen - nicht umsonst. Jedes Jahr erwartet den Besucher eine positive Überraschung. Die Gästestruktur hat sich stark gewandelt. Niederländer, Skandinavier, Briten, Russen, Franzosen, Russen, Türken, Deutsche und der Rest der Welt bilden eine tolle internationale Atmosphäre. Englisch ist als Umgangssprache etabliert…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Nie und nimmer 5 Sterne! Sehr, sehr schade
Tolle, gepflegte Hotelanlage (außen!!!) direkt im Pinienwald gelegen. Im Sommer durch den vielen Schatten bestimmt gut. Anlage besteht aus Haupthaus, Rezeptionsgebäude, Nebengebäude, Bungalows und viel, viel Grün. Strand ist ok., allerdings sehr schmal und im Sommer aufgrund der Anzahl der Gäste bestimmt total überfüllt. AI-Angebot war toll, sowohl Essen als auch Getränke. Gäste vorwiegend Deutsche, Türken, Russen und ein paar Holländer. Auf den ersten Blick meint man, es ist ein kleines Paradies, jedoch…
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Essen , Zimmer renovierungsbedürftig !
Sehr schöne große Hotelanlage, mitten im Pinienwald. Essen ausgezeichnet, habe noch nie so gut in der Türkei gegessen ! Strand sehr schmal und steinig, im Sommer könnte es eng werden. Zimmer naja, auf alle Fälle keine 5 Sterne, Teppich könnte ersetzt werden und die Zimmer gründlicher gereinigt werden. Bad sehr klein. Massagen bei den Thai-Frauen erhalten 7 Sterne, danke !!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Supertolle, traumhafte Hotelanlage
Dieses Hotel liegt in einem sehr schönen gepflegten Pinienwald. Die Anlage ist sehr groß,aber gepflegt. Die Zimmer waren klein, aber gemütlich,aussrreichend und sauber, denn wer verbringt schon seinen Urlaub im Zimmer. Die Gästestruktur war international vertreten. Altersdurchschnitt vom Kindergarten bis zum Rentenalter. In den zwei Wochen die wir in der Anlage waren haben wir einige Paare kennengelernt die schon das vierte,zehnte oder zwanzigste mal da waren. Wir selbst waren das erste mal da und würden…
HarleyKai(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Super Hotelanlage, mit kleinen Mängeln
ich war zum 3. mal in diesem hotel. es war schön wie immer.die sauberkeit der zimmer war ok.die immer freundlichen mitarbeiter waren ständig bemüht die anlage sauber zu halten und den gästen alle wünsche von den augen abzulesen. der einzige mangel,der mich störte,war das nicht mehr so vielfältige und oft matschige essen,welches in den jahren zuvor echt besser war. an sonsten war alles top wie immer und ich freue mich schon aufs nächste jahr. die neue hotelführung sollte mal darüber nachdenken,ob das jetzige…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Perfekt für Familien!
Wir fanden das Hotel für einen Urlaub mit unserem kleinen Sohn (16 Monate) ideal. Die Babybetten sind tatsächlich einmal so bequem, dass das Kind auch darin schlafen kann (kein hartes, unregelmäßiges Lattenrost)! Dadurch, dass im gesamten Hotel auch 16 + Bereiche vorhanden sind, stören sich keine Singles oder Paare an Kinderlärm. Das Essen im Hauptrestaurant und den Einzelrestaurants ist sehr abwechslungsreich und gut. Die gesamte Anlage ist sehr großzügig und gepflegt, so dass sich die Gäste selbst bei voller…