Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Mal wieder toller Urlaub im Voyage
Ich war das vierte mal im Voyage und würde immer wieder kommen, Es ist fast als würde man nach Hause kommen, man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Es gibt keinen Bereich den man kritisieren kann,
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Mehr als Holiday, sondern Traumurlaub
Das beste in 6mal Türkei Urlaub,Große Anlage und trotzdem alles besten gepflegt ,Poolanlagen waren sehr schön , viel Auswahl für jeden was dabei. Sauberkeit Note 1. Personal Note 1. Animation Note 1. es war keiner vom Personal aufdringlich,wenn nein ,dann nein und nicht auf mitmachen. Ein Hotel wo wir wieder BESUCHEN werden!!!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, jedoch mit einigen Abstrichen
Sehr empfehlenswert, jedoch mit folgenden Abstrichen: - Badezimmer zwar sauber, aber sehr "runtergekommen" und veraltet (nicht nur in unserem Bungalow) - Nachts immer (!) sehr laut, obwohl wir einen etwas abgelegeneren Bungalow hatten. Auf Nachfrage und vorsichtige "Beschwerde" gab´s folgende Antwort der Rezeption: "Hier ist jede Nacht bis 2 Uhr Disco und die Musik kann leider nicht leiser gemacht werden..." Tipp: Vorher Zimmer ansehen und evtl. nach besserem fragen, da sehr große Unterschiede besonders bzgl.…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach super und immer wieder zu empfehlen
Ein echt gelungener Urlaub!!! Man hat alles was einen Urlaub perfekt macht!!! Getränke waren Super, wer beim Essen was zu meckern hat, hat sowieso ne Macke!! Personal war immer bemüht alle Wünsche zu Erfüllen!!! Für Ende März war das Wetter super spitze, man konnte sogar ins Meer!!! Preis-Leistung war mehr als okay !!! Ich war schon das zweite mal im Sorgun und werde nächstes Jahr wieder hinfliegen!!! Ein Tip.: früh buchen lohnt sich!
Iris Rene Grit Vanessa Jessica(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gelungener Urlaub sehr zufriedene Gäste gern wiede
Es waren sehr schöne Tage im Voyage Sorgun. Für meine Schwester der allererste Urlaub und gleich ein voller Erfolg. Super nette Gästebetreuer. Danke Jeska und Erhan! Tolles Essen+Anlage!!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Flitterwochen
Super tolle Hotelanlage, die sehr weitläufig ist. Man kann locker einen halbstündien Spaziergang machen. An einigen Ecken waren kleinere Baustellen, die aber sehr zügig repariert wurden. Z.B. der Animationspool wurde zwischendurch repariert. Mit Wasser ablassen, neu Fliesen einsetzen, und wieder befüllen, hat alles einen Tag gedauert under Pool war wieder bebutzbar. Im Großen und Ganzen, acht das Hotel einen guten Zustand. Es sind sehr viele Zimmer vorhanden, von normalen Zimmern über Familiensuiten bis hin zu…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Absolut empfehlenswert
Wir waren im März als junges Paar für eine Woche AI Standurlaub machen. Hier unsere Erfahrungen: Die Anlage ist schön groß. Um das Haupthaus gibt es viele kleinere Wohneinheiten im Bungalowstil mit 4-12 Einheiten pro "Bungalow". Die allgemeine Sauberkeit der Anlage (v.a. mit den schönen Grünflächen) ist nicht beanstandenswert. Das All inclusive Konzept wird durchgehend gelebt, d.h. bis auf wenige Zuzahlungspflichtige Services (Massagen, Bowlingbahn, "Casino" für Teenager mit den üblichen Spielautomaten, das ein…
Editha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sommer im November
Sehr schöne Hotelanlage in einem Pinienwald gelegen , Freundliches Personal und hervorragendes Essen . Gutes Animationsprogramm , nette Abendunterhaltung .Wir hatten ein Bungalowzimmer gebucht - es war im Vergleich zu anderen Hotels die wir in der Türkei besucht haben klein , aber immerhin schön eingerichtet . Das Badezimmer müßte mal renoviert werden , vor allem die Klobürste und der Mülleimer könnten ausgetauscht werden , kann so schwierig doch nicht sein , oder ?Der Srand und die Stege sind sehr sauber, die…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Super Hotel mit dem gewissen Etwas
Das Hotel verfügt über einem Hauptgebäude, einem Nebengebäude (Annex) und mehreren Bungalows. Diese sind über die gesamte Anlage verteilt. Die Sauberkeit der Zimmer hätte besser sein können, war aber okay. Der Komplex an sich war in einem tadellosen, gepflegten und sehr sauberen Zustand. Wir hatten UAI gebucht, so dass wir für nicht gesondert bezahlen mussten. Der Altersdurchschnitt lag so bei 60 und zu 90% waren es Deutsche. Die anderen 10% bestanden aus Niederländer, Einheimischen sowie Russen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Traumurlaub
Wir sind am Nachmittag angereist und waren sofort überwältigt! Es ist eine riesengroße Anlage, alles sehr sauber und gepflegt, wir haben uns gleich wohl gefühlt. Ich glaube dieses Hotel kann man allen empfehlen, ob Familien, Freunden, Paaren oder auch Rentner, hier kann sich jeder wohl fühlen!!!