Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein unvergesslicher Urlaub im Voyage Sorgun - Top!
Super 5-Sterne Hotel- und Bungalow-Anlage mit eigenem Strand- und Rasenabschnitt und Stege am Meer. Weitreichende Möglichkeiten für In- und Outdoor: Spa, Pool, Fitness, Animation, Ruhebereiche - und vor allem eine große Auswahl an Bars und Restaurants.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mega Urlaub, kommen wieder!
Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, aber mit dem Taxi oder Dolmusch schnell von A nach B. Es gibt nichts zu meckern, das Hotel ist mega..Service 1 a, wenn Türkei nur noch Voyage.
Burak(26-30)Österreich
Perfekter Sommerurlaub
Das Hotel ist einfach genial. Das Personal unglaublich freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Egal ob als Pärchen oder mit der Familie, man wird nicht enttäuscht. Das Essen ist top und die Anlage sauber.
Elke Emilie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert , wir kommen definitiv wieder.
Einmal Voyage - immer Voyage! Wir waren jetzt das siebte Mal im Voyage und haben es einfach nur genossen! Mit unserer 16jährigen Tochter haben wir eine schöne Osterferienwoche verbracht und haben es wieder sehr genossen.
Oliver(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Super Hotel in Preis-Leistung und sehr guten Service. Wir wurden herzlich empfangen und waren vom Service begeistert. Vor Allem im Vergleich mit Griechenland. Das essen hat sehr gute Qualität und der Service Getränke an den Pool oder Strand zu bringen ist super! Es ist definitiv ein Familien Hotel und das Hauptrestaurant ist sehr laut. Ein kleiner negativer Punkt war ein Problem mit der Klimaanlage, dass drei Tage nicht behoben wurde. Hier hätte man sich mehr Proaktivität von Mitarbeitern gewünscht.…
Ali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schön und Entspannt
Das Hotel war schön und gut, essen gut Pools Toll. Mann hatte immer freie liegen und wurde mit Getränken beliefert. Den Kindern hat es gefallen. Würde auf jedenfalls wieder buchen.
Michelle(26-30)Deutschland
Es lohnt sich wirklich!
Tolle, sehr modernes Hotel mit fantastischem Essen. Sehr schöne gepflegte Anlage. Es lohnt sich hier wirklich etwas mehr zu bezahlen.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bestes Hotel was wir bisher erlebt haben
Sehr gepflegte Anlage mit super tollem Service,liebevolle Kinderbetreuung mit ganz lieben Erzieherinnen ,besser Urlaub machen geht nicht,wir kommen immer wieder ,
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Strandhotel
Das Hotel bietet einen guten, komfortablen Service mit Gästebetreuung, welche jeden Wunsch erfüllt. Lage und Strand top.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
99 % Weiterempfehlung komisch? Hier nicht!
10 Jahre fliege ich nun in die Türkei - das hier ist das erste was mich zum wiederkommen einlädt. Ich schreibe selten Bewertungen obwohl ich noch im Hotel bin - das hier ist das erste Hotel. Es ware faaaaast alles perfekt. Etwas lange Wege zur Toilette wenn man am Strand ist und etwas kleine Zimmer beim Standard DZ. Sonst war das hier mein perfekter Traumurlaub!