Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolute spitzenklasse!
Wir waren das erste mal in der Türkei. Es war der schönste, erholsamste Urlaub, den wir bisher gemacht haben. Super tolles Hotel, es gibt gar nichts zu bemängeln.TOP TOP TOP!!!! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen, freu mich jetzt schon drauf :-)
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht mehr das Hotel was es einmal war.
Waren im September 2010 schon das 2.mal im Hotel,doch was jetzt abgeht ist nicht3 Sterne wert.Bungalowzimmer nicht sehr sauber,Essenqualität hat mächtig nachgelassen,sehr eintönig.An den Pools viele alte lose Bretter.Personal total überlastet.Getränke aller Art verdünnt und lieblos zubereitet.Beschwerden werden abgewiegelt.Animateure machen auch das Abendprogramm,nicht zum öfteren anschauen geeignet.Die Anlage ist sauber,aber viele Katzen die auch mal von den Getränken naschen.unter der Bretterverschalung an den…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Perfektes Hotel für Läufer
Ein perfektes, sauberes Hotel mit einer sehr guten Küche. Die Zimmer, richtig ausgewählt sind ein Traum. Sehr freundliches Personal. Oberstes Stockwerk im Haupthaus ist mehr als optimal. Dazu noch Meerblick buchen. Perfekt !
Eva Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel mit super Animationsteam
Wir waren nun zum vierten mal im Voyage Sorgun und wir werden bestimmt wiederkommen. Es ist hier immer was los, vor allem das Animationsteam hat uns ausnahmslos begeistert, die gesamte Truppe hält die Gäste bei guter Laune und sind immer voller Ideen, damit keine Langeweile aufkommt, ob es sich hier um Unterhaltung, wie etwa Sport am Tage oder um die Abendunterhaltung handelt, ( Musicals, Sketche, Comedy ) alles ist perfekt, ein ganz dickes Lob!!! Das Hotel liegt in einem wunderschönen Garten mit vielen Bäumen,…
Daniela & Kim(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Absolut empfehlenswert!
Große, traumhafte, saubere und gepflegte Anlage. Hier liegt die Betonung auf gepflegt und sauber! Überwiegend wohlhabende türkische Gäste ca. 50% deutsche Gäste ca. 30% Rest Holländer, Engländer und Russen. Zu den Russen kann man sagen, dass sie sich hin und wieder Nachts ca. 1-2 Uhr äußerst laut verhalten haben. Ratsam wären die Bungalows mit nur einer Etage zu nehmen. Somit sind Schlafstörungen ausgeschlossen, da es nur 4 Zimmer sind. Bei den zweistöckingen Bungalows (wo wir drinnen waren) sind pro Etage…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.Die Möbel in den Bars sind sehr alt und abgewohnt.Achtung Rentneralarm.Sind nur am meckern und benehmen sich beim essen wie klein Kinder(drängeln,schubsen usw.) Im Winter für eine Woche ok.Preiss für diese ein Woche war super.Wir würden das Hotel deshalb nicht weiterempfehlen weil es sehr abgewohnt und teilweise dreckig war.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel Voyage Sorgun
ich muss hier mit einem wirklich Erschreckenden Eindruck beginnen wenn sie dieses "fünfSterne" Hotel betreten werden sie an einer Rezeption empfangen die sie an eine Jugengherberge aus den sechziger Jahren erinnert der Blick in den Pub tut sein übriges ich habe noch nie so entsetzte Gesichter gesehen als ankommende Gäste als wir morgens gegen vier Uhr das Hotel betraten gröllten stock besoffene Engländer gerade Ihre Nationalhymne ander Gäste berichteten von Prügeleien und fliegenden Tischen soviel zum Thema erster…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man hat sich übernommen - oder nur Geld scheffeln?
Eins ist unübersehbar, man muß renovieren. Es wurde auch schon im Januar angefangen, aber dann kam Ägypten und Tunesien und die Russen. Ich hoffe das ändert sich wieder, denn unter diesen Umständen werden wir und auch einige andere Stammgäste sich ein anderes Hotel suchen. Wir hatten Haupthaus und waren sehr zufrieden.Es waren zeitweise 2000 Menschen in der Anlage. Mit dem Dolmusch nach Manavgat für 1 € und dort in den Geschäften stöbern.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöne Anlage mit störenden Mängeln
Die Anlage an sich ist sehr groß und wirklich gepflegt! Für jeden etwas dabei, Sport, Unterhaltung, Entspannung. Überwiegend deutsche Urlauber, Altersdurchschnitt ca, 50 Jahre, was aber am Reisezeitpunkt liegt. Auf jeden Fall Zimmer im Hauptgebäude buchen! Sollen besser sein, auch gleich alles vor Ort, Restaurants, Spa, Kino, Einkaufsmöglichkeiten, etc.
Lars(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zum 14. Mal dort und wieder top
Die Anlage ist sehr groß somit verlaufen sich die vielen Gäste. Es gibt ein Hauptgebäude und viele kleine Bungalows die in der Anlage verteilt sind. Das Hotel gibt es seit 2004 und es ist in einem sehr gutem Zustand. Das Hotel bietet Ultra All Inclusive an. Man bekommt zu jeder Tages und Nachtzeit Essen und Trinken. Die Gäste kommen aus verschiedenen Ländern und es fällt auch keiner negativ auf. Wenn man nach Deutschland telefonieren möchte empfehle ich Telefonkarten. Telefonzelle nicht weit vom Hotel.