Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Kai(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage für Familie mit kleinen Fehlern.
Sehr schön, gepflegte Anlage. Nach meinem Geschmack vielleicht etwas zu groß. Bungalow war super und auch sehr sauber. Allerdings sollte man sich darauf einstellen, teilweise aus dem Koffer leben zu müssen, da der Platz im Schrank sehr übersichtlich ist! In der ersten Woche überwiegend Deutsche Gäste. danach viele Holländer. also alles sehr angenehm, da keine der typischen Russen vor Ort, was mich verwunderte, aber sehr angenehm war! Besser Dolmus (Bus) anstatt Taxi. Klappt hervorragend und spart viel Geld.
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolle Flitterwochen
Eine schöne Anlage inmitten im Pinienwald,auch mit vielen Gästen hat man nicht das Gefühl bedrängt zu werden(na ja bis auf Lobby im Winter)was, denke ich aber allgemein in jedem Hotel in einem Sommergebiet ein Problem ist. Wird aber in der großen Conference Hall ausgeglichen. Wir wurden mit ganz viel Blumen, Sekt, Obst empfangen und lieben Glückwünschen zu unserer Hochzeit. Die Sauberkeit war in Ordnung man muß ja nicht jedes Staubkorn zählen...; Wir hatten ai+ und es hat an nichts gefehlt, wer das behauptet…
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel mit schöner Anlage und Mangel an Service
Schönes Hotel mit tollem Garten. Baden am Strand für Kinder nicht geeignet, da sehr steinig mit Verletzungsgefahr. Zimmerservice/Reinigung sehr schlecht. Zimmer ausreichend groß, aber teilweise abgewohnt und verschmutzt (z..B. Sitzpolster von Couch voller Flecken). Essen war sehr gut und vielfältig. Poollandschaft für Kinder sehr schön und gut geeignet. Animation okay und nicht nicht aufdringlich.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nur zu empfehlen Traumurlaub mit Kinder 1 u 3 Jahr
Wir waren 14 Tage im Bungalow untergebracht, das haben wir auch gebucht. Das Hotel ist sehr sauber, der Zustand ist sehr gut und die Leistung war all inclusive. Es ist eine sehr grosse Anlage über 2000 Gäste waren in der Anlage, wir haben allerdings nichts davon gemert werder musste man anstehen oder auf etwas warten....wir können dieses Hotel für Familien mit und auch ohne Kinder emfehlen, weil für jeden das passende angeboten wurde Wir haben uns bei der Anreise eine Telefonkarte besorgt und aus dem Zimmer…
Sven-Erik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das ist fast perfekter Urlaub
Das beste Essen, was wir jemals in einem 5 Sterne Hotel erlebt haben. Süsse Katzen überall, und gutes Personal. Natürlich gibt es immer Ausnahmen, die trotz Trinkgeld nicht zum lächeln zu bewegen sind. Donnerstags zum Markt nach Manavgat muss man machen. Das könnte das erste Hotel sein, zu dem wir wieder reisen werden. Es ist alt und unmodern, es regnet durch, Schimmel und Rost im Bad. Absolut eine Reise wert, nur niemals im Sommer, denn der Strand geht gar nicht.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Hotel aber schlechtes Publikum
Gute Hotelanlage aber leider zu viele Russen die sehr laut und störend waren. Nachts waren sie zu laut.Angetrunkene Russen die einfach nur störend waren.Das ging morgens um 10 Uhr am Pool los mit Alkohol. Für Urlauber die Erholung suchen ungeeignet Bei der Abreise an der Rezeption war die Bar noch geöffnet ,wo noch pöbelnde und angetrunkene Urlauber saßen.
Robby(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Weihnachtsfeiertage 2010 in der Türkei
Wirklich zu empfehlendes Hotel für Familien, aber sicher auch für Alleinstehende ( Adult 16 Restaurant und ein Adult 16 Pool ( von acht)) Selbst Weihnachten konnten wir ins Meer ;-) Hilfsbereit, tolle Boutique im Hotel......
Marina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Ein toller Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt ein Haupthaus, ein Nebenhaus und mehrere Bugalows - sowohl mit Familien-, Doppel- oder Einzelzimmern. Die Toiletten auf dem Gelände sind ausreichend und gut zu erreichen. Alles sehr sauber und gepflegt. einfach nur geniessen!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Keine 5 Sterne
Altes Mobilar, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, patziges Rezeptionspersonal, jedoch Kellner super. Für Leute, die sich bis zum übergeben mäßten wollen ideal. Hl. Abend, Bahnhofsromantik. Bekamen keinen Sitzplatz, sollten draußen auf der Terrasse warten. Sylvesterparty allerdings: super, super. Geht nicht zu toppen. Ganzes Hotel und Aussenanlagen Partymeile und spitzenmäßiges 5 gängiges Menü. Waren begeistert. Im Kinderclub kam der Zauberer. Unsere Enkelin war begeisterst. Allderings sehr abseits von sämtlichen…
Karin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
100% Urlaubssfeeling von Check In bis Check Out
Dieweitläufige Hotelanlage inmitten von Pinien und viel grün ist für alle Altersgruppen super geeignet. Es gibt ein Haupthaus mit Zimmern, es gibt aber auch eine Art Bungalows die ich sehr empfehle da sie sehr idyllisch angelegt, im grünen liegen inmitten von herrlichen Bäumen die sehr viel Schatten bieten. Die gesamte Anlage ist sehr groß (Ca. 2500Gäste inkl.Kids) Davon 80% Türken, viele Holländer und Belgier, Deutsche. Man empfindet es nicht überfüllt, da der gesamte Bereich sehr weitläufig ist. Ich habe mich…