Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Doris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super schönes Hotel für die ganze Familie
Wunderschöne, gepflegte grüne Anlage. Alles sehr weitläufig, im Wald gelegen. Wir hatten ein sehr schön gelegenes Bungalow Zimmer, welches ich für Familien mit Kindern auf jeden Fall empfehlen würde, da sich die Kids im Garten unter Obhut der Eltern (Balkon oder Terrasse) aufhalten können. Das Speisenangebot ist riesig. Wer da nörgelt, dem kann man wahrscheinlich nicht mehr helfen... Alles war lecker und fürs Auge sehr ansprechend. Das Personal bis auf wenige Ausnahmen immer freundlich und aufmerksam. Die…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel mit einem super Service
Wir waren zum 2. Mal dort und werden sicher wiederkommen. Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr guter Service, gutes Essen...also alles top!!! Eventuelle Beanstandungen werden sofort beseitigt. Es waren sehr viele Russen in der Anlage. Hiewr sollte der Veranstalter auf mehr Ausgewogenheit beí den Nationalitäten achten.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel versteckt im Grünen
Also in der Nebensaison ist in der Nähe des Hotels einfach nix. Wer nicht nur im Hotel bleiben will für den bleibt nur ständiges Dolmusch fahren (und da ist die letzte Fahrt um 18.30 Uhr ...) oder ein Mietwagen. In direkter Umgebung, zu Fuß, ist weder ein Supermarkt (um mal Chips oder so was zu kaufen), noch eine Kneipe oder Einkaufsmöglichkeiten. Side machte auch gegen 18 Uhr Feierabend, so dass man auch Abends dort nichts mehr machen konnte. Schade eigentlich. Bei dem Hotel gibts aber weitgehend nichts zu meckern…
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Paradiesisch schöne Hotelanlage mit allem Komfort
War bereits 8 mal im Voyage und freue mich schon auf das nächstes Mal. Rundum schöne Garten- und Poolanlage mit traumhaftem Steg ins Meer. Top- Beachbar mit tollen Sitzgelegenheiten und besten Cocktails. Schmackhaftes Essen in allen Restaurants, große Auswahl. Freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne - das beste Hotel für mich!
Das Hotel ist eine sehr schöne Ferienanlage - für jedes Alter - für jeden Geschmack - und alle Leistungen sind ultra inklusive. Es besteht aus einem Haupthaus, Nebenhaus und Bungalows. Beim Bau der Gebäude wurde auf die Natur geachtet und viele Bäume wurden in die Architektur eingearbeitet, was der Anlage einen gewissen Charme gibt. Vor allem die Sauberkeit wird in dem Anwesen groß geschrieben, Müll wird exakt getrennt und die Anpflanzungen stetig gepflegt. Es ist einfach Wahnsinn, wie viel Personal dort vor Ort…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Generell ok, aber keine 5 Sterne.
Sehr schöne Hotelanlage, leider mit einigen Sicherheitsmängeln im Poolbereich und bei der Beleuchtung. 16+ Restaurant war laut und der Service war teilweise sehr schlecht (alter Kaffee, unaufgeräumte Tische, unaufmerksames bis unfreundliches Personal). Das Essen war oft nur lauwarm. Themenrestaurants waren sehr gut, auch alle anderen Bereiche haben uns gut gefallen. Insgesamt keine 5 Sterne, trotzdem ein gelungener Urlaub. Aber wir werden dieses sicher nicht nochmal buchen.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mein 2. Zuhause und Familie
Ein ganz Großes Lob an den Service und an das Animations Team!!! Der Service war echt spitze die Kellner haben sich nach dem ersten Tag gemerkt was wir zum Trinken hatten da musst man nichts sagen am 2. tag wenn Sie einen gesehen haben hatten Sie schon die getränke und den Tisch bereit für einen. Also echt ein super Service!!! Natürlich auch ein dank an das Animations Team Ihr seit echt SPITZE!!! Sie haben sich echt super um einen gekümmert und sich für jeden zeit genommen. Ich werde euch alle sehr Vermissen und…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben deutlich mehr erwartet!
Anlage ist angenehm groß, die Masse an Gästen verläuft sich... Zustand der Anlage ist gut, es wird viel Wert auf das äußere Erscheinungsbild gelegt! Sauberkeit war insgesamt nicht so gut, öffentliche Toiletten nicht immer sauber, ebenso nicht die Tische der Restaurants :-( . All inclusive ist hier Programm, leider wurde nicht alle versprochenen Getränke tatsächlich angeboten (kein Beck´s, kein Fosters, kein Absolut Flavored Vodka etc.)... Von jung bis alt war jedes Alter vertreten, das Publikum war international…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Nie, nie wieder dieses Hotel, kein 5 Sterne Hotel
Im Nebengebäude müssen unbedingt die Zimmer und Flure renoviert werden alles dreckig und versifft und das sollte ein 5*Sterne Hotel sein???Das Essen und die Aussenanlage war wirklich super aber der Rest geht gar nicht.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Spitzen Hotel, super Animation, einfach genial
Ich bin jetzt schon zum 8 mal hier im Voyage und ich muss sagen dass es einfach das beste hotel....besonders gut finde ich die sauberkeit .... aber am Besten finde ich die Animation=) die Jungs und Mädels machen wirklich hervorragende Shows und tolles Animationprogramm....wenn diese Kombination von den Animateuren bleibt wäre es großartig....=) Ihr macht wirklich einen guten Job und die Partys sind großartig=) Macht weiter so... Ich kann das Hotel einfach nur empfehlen....