Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
VS zum 5.und wieder besser.Urlaub vom feinsten.
Auch menen 5. Aufenthalt im VS habe ich wieder vom erst Augenblick an genossen. Die herausragenden Stärke sind nach wie vor das Speisen, Getränke- angebot und die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des Personals. Auch die Animation ist jedesmal wieder ein Erlebnis. Ich für meinen Teil fühle mich jedesmal " Puddelwohl ". Der nächste Urlaub im VS kann kommen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zum 3. Mal Voyage Sorgun, Side und immer wieder
Mein Mann und ich fühlen uns im Voyaage Sorgun schon fast wie zu Hause. Das Hotel und die Bungalows sind komfortabel, aber es gibt einiges zu verbessern, was im Jahr 2012 geschehen soll. Wichtiger ist uns aber der stets freundliche, sehr gute Service. Das Essen ist umwerfend ! Auch die zahlreichen a la carte Restaurants sind sehr gut. Unbedingt alle ausprobieren ! Wir hatten sehr viel Spaß in der angenehmen, ungezwungenen Atmosphäre und kommen sicher auch ein 4. Mal wieder.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Immer wieder ins Voyage Sorgun
War leider nur eine Woche in diesem Hotel.Ich habe mich sehr gut erholt in dieser kurzen Zeit und werde 2012 wieder in dieses Hotel fahren.Es war alles perfekt auch das Wetter hat mit gespielt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Preis-/Leistungsverhältnis 7 Sterne!
Grosse Anlage mit vielen Rückzugsmögl.,Sehr sehr sauber!!Das Buffet ist sehr reichlich und sehr lecker !Viele Angebote für Gross und klein8 Kids-club, Unterhaltungsprogramm, Fitness ...).Der Strandweg ist toll zum Spazieren, nicht weit weg sind antike Ruinen, Bauten zu bestaunen ,Toll!!! Personal ist sehr freundlich und gleich zur Hilfe bereit. Alles in allem, man kann wirklich nicht mehr wünschen, alles andere wäre subjektiv ,muss man selber hin und erleben, Wir fliegen bald wieder in dieses Hotel!! Es waren zu…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Traumurlaub mit KInd
Schönster Urluab und sehr kinderlieb . Alles war einfach klasse! Wir waren das erste mal in der Türkei und wir gehn wieder an die selbe Stelle hin. Erholung pur und man wird richtig verwöhnt. Die Menschen dort sind so freundlich!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöne Woche, aber leider nur ein kurzer Urlaub
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, weil das freundliche Personal und die gute Küche sowie die Freizeitangebote einzigartig sind. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Sprachkenntnisse des Personals waren gut.Die Zimmerreinigung wurde schnell und sauber erledigt. Immer saubere Bettwäsche, saubere Hand- und Badetücher jeden Tag sowie Dusch und Haarpflegemittel.
Gustl(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Nie wieder dieses Hotel - keine 5 Sterne maximal 3
Wir waren das dritte Mal in der Türkei und das Hotel war mit Abstand das Schlimmste. Ganz großes Thema war die Sauberkeit im Zimmer, Bad, Familienrestaurant, Indoor-Pool, Wellnessbereich usw. Das Hotel ist sehr abgewohnt, die Zimmer waren zu unserer Ankunft dreckig, mit Spinnenweben und Staub überhäuft. Im Bad war Grünspan in den Ecken, die Fugen waren keimig und schimmelig. Am Anreisetag lagen noch die Haare vom Vorgänger im Bad herum. Die Minibar im Zimmer wurde nur nach Aufforderung aufgefüllt. Auch…
Ferda(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familien-Hotel mit Top-Service
Wir haben wunderschöne 2 Wochen dort verbracht, nächstes Jahr wollen wir wieder dorthin. Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal. Sehr leckeres Essen kombiniert mit anspruchvollem Ambiente.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub im Sorgun Voyage!
Das Hotel befindet sich in einer weitläufigen Anlage direkt am Strand. Es umfasst circa 735 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Die Bungalowzimmer mitten im Pinienwald sind dabei etwas abgelegen. Das Hotel wurde im Oktober vornehmlich von deutschen Urlaubern besucht. Außerdem natürlich russische, türkische, englische und holländische Gäste. Bitte ab 9 Uhr für die A la Carte Restaurants anmelden! Live Musik in der Strandbar !!! Beste Reisezeit: Mitte September
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren das sechste Mal dort... super wie immer!
Wir waren bereits zum sechsten, aber bestimmt nicht zum letzten mal in dieser schönen Anlage. Es gibt sieben separate Restaurants, mehrere Pools und zwei Badestege für Erwachsene und Familien. Was sehr positiv war, die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Holländer und Franzosen. Beim Essen war man ein bisschen überfordert, weil die Auswahl riesig war und sehr schmackhaft aussah. Das Personal in den Restaurants war freundlich und sehr aufmerksam. Unser Zimmer hatten wir diesmal im Hauptgebäude, was uns gut gefallen…