Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Ann-Christin & Robin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super empfehlenswertes Hotel!
Super Optik, super Lage, mit vielen optischen Vorzügen. Auch die Disko's und Bar's sind super, mit einem reichhaltigen Angebot an Getränken. Die Restaurants waren sehr empfehlenswert, mit einem internationalen Angebot an Speisen. Die beste Reisezeit ist unserer Meinung nach im April, da es um die Jahreszeit nicht zu warm und auch nicht zu kalt ist. Das Preis- / Leistungsverhältnis war super. Wer einen super schönen Urlaub haben möchte, mit einem super Hotel und super Disko's, sollte dieses Hotel buchen, es Lohnt…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder! Einfach gigantisch!
Eine sehr schöne und saubere Anlage mit einem super freundichem Personal.Das Buffet lässt absolut keine Wünsche offen, einfach gigantisch! Ich habe noch nie so etwas gesehen. Jeden Tag neue Skulpturen, ob aus Eis oder aus Melone und Obst gezaubert, einfach toll!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zuviel versprochen
Die Anlage ist sehr schön und groß Die Speisesäle waren jeden Tag masslos überfüllt und vdementsprechend viel zu laut. Das Buffet war reichhaltig und schmackhaft, wurde jedoch in der 2. Woche, nach Ankunft der Ägypten und Tunesien Umbucher stark ausgedünnt. Die Sauberkeit der Anlage bedarf jedoch noch Nachholbedarf. Halbvolle und leere Gläser waren nach 5 Tagen immer noch nicht entfernt. Bungalow - Zimmer waren viel zu hellhörig die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Zimmer wurden erst zwischen 16:00 und…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erstklassiger Urlaub
Wir waren schön öfters in der Türkei und haben uns dieses Jahr für das Voyage entschieden,wo wir ziemlich schnell gemerkt haben,dass dies eine gute Entscheidung war! Wir haben uns wirklich von jedem Willkommen gefühlt und das ganze Personal ist sehr freundlich! Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und die Abendshows sind erstklassig. Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Animationsteam und kommen gerne wieder! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man bekommt zu jeder Tages und Nachtzeit etwas. Das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel ohne Mängel
Unseren nächsten Türkeiurlaub werden wir auf jeden Fall dort verbringen. Nach einigen Urauben in der Türkei haben wir eine Hotelanlage gefunden die keine Wünsche offen läßt. So gut wie keine Russen, super Essen, nette Leute, warum weiter suchen wenn Voyage alles bietet?
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 6.Mal wieder überzeugend!
Wir verbrachten zum 6ten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel. Es hat uns auch diesmal wieder überzeugt. Ein ganz großes Lob an das Animationsteam, welches täglich gute Laune verbreitet und stets bemüht ist den Anforderungen der Gäste gerecht zu werden. Vielen Dank an alle. Wir kommen wieder.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein ganz ganz großes Lob
Das Hotel/der Club ist eine tadellose und jederzeit zu empfehlende Anlage. Die gesamte Anlage liegt in einem riesigen top gepflegtem Park, der von hohen Bäumem umgeben ist, mit meheren tollen Kinder und Familien Pools. Aber auch kinderlose Gäste finden an den beiden Relaxpoolanlagen und in dem 16+ Restaurant jederzeit eine ruhige Rückzugsmöglichkeit. Wir hatten nie ein schlechtes Gewissen unserer 22 Monate alten Tochter gegenüber - sie war überall willkommen und konnte die gesamte Anlage in Ihren vollen Zügen…
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preis-Leistung unschlagbar für diese Region
Es war unser erster Türkeiurlaub und wir waren schon ein wenig skeptisch, erst recht als wir die anderen Hotels beim Transfer vom Flughafen gesehen hatten. Aber was wir letztlich vorgefunden haben, war sensationell! Eine sehr schöne im grünen gelegene Clubanlage mit großem Haupthaus und vielen Freizeitmöglichkeiten. Das Essen war vielfältig und sehr lecker! Es war alles sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich! Rundum ein erholsamer Urlaub! Die einzigen zwei Kritikpunkte waren teilweise kleine Bauarbeiten/…
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Urlaub im schönen Hotel
Große Anlage, Zimmer etwas klein Sauberkeit so la la vor allem im Hamam / Sauna
Rico Voigt(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gut, Besser; Voyage!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Viele Bäume (auch Palmen) sowie gepflegte Rasen- und Rabattenanlagen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Man kann aber auch ein Zimmer in den zweistöckigen Häuschen buchen. Sehr schön anzuschauen im mediteranen Stil. Gebucht hatten wir All inklusive. Im Voyage erholen sich Gäste aus aller Herren Länder vornehmlich Niederländer, Deutsche, Engländer, Russen und auch Türken. Alle kamen prächtig miteinander aus. Das zeichnet das Niveau dieses Hauses…