Von der Ankunft bis zur Abreise einfach alles auf Top Niveau. Besonders gut, es gibt eine Whats App Gruppe mit den Damen der Kundenzufriedenheit die einem alle Wünsche ermöglichen. Desweiteren das Bestellen per App am Pool/Strand ist Weltklasse. Allgemein der Service Oberklasse. Das Essen und die Qualität auch der Getränke ist super. Jederzeit kostenlos Essen via a la Carte möglich. Am Pool/ Strand oder im 24 Std ala carte Cuisine 24. Von Lammkotelettes über Rinderfilet und Dorade Lachs bleiben keine Wünsche offen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer schönerUrlaub, Qualität etwas abgebaut!
Nach einer Pause von 4 Jahren wieder in unserem Lieblings Hotel Voyage Sorgun! (8.Mal) Doch mussten wir feststellen dass die Qualität ein wenig abgebaut hat!
Ein unvergesslicher Urlaub im Voyage Sorgun - Top!
Super 5-Sterne Hotel- und Bungalow-Anlage mit eigenem Strand- und Rasenabschnitt und Stege am Meer. Weitreichende Möglichkeiten für In- und Outdoor: Spa, Pool, Fitness, Animation, Ruhebereiche - und vor allem eine große Auswahl an Bars und Restaurants.
Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, aber mit dem Taxi oder Dolmusch schnell von A nach B. Es gibt nichts zu meckern, das Hotel ist mega..Service 1 a, wenn Türkei nur noch Voyage.
Das Hotel ist einfach genial. Das Personal unglaublich freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Egal ob als Pärchen oder mit der Familie, man wird nicht enttäuscht. Das Essen ist top und die Anlage sauber.
Einmal Voyage - immer Voyage!
Wir waren jetzt das siebte Mal im Voyage und haben es einfach nur genossen! Mit unserer 16jährigen Tochter haben wir eine schöne Osterferienwoche verbracht und haben es wieder sehr genossen.
Super Hotel in Preis-Leistung und sehr guten Service. Wir wurden herzlich empfangen und waren vom Service begeistert. Vor Allem im Vergleich mit Griechenland.
Das essen hat sehr gute Qualität und der Service Getränke an den Pool oder Strand zu bringen ist super!
Es ist definitiv ein Familien Hotel und das Hauptrestaurant ist sehr laut.
Ein kleiner negativer Punkt war ein Problem mit der Klimaanlage, dass drei Tage nicht behoben wurde. Hier hätte man sich mehr Proaktivität von Mitarbeitern gewünscht.…