Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Rundum wohl gefühlt
Eine ungewöhnlich schöne Anlage, sehr gepflegt und ansprechend. Die "Bungalows" sind zwei- oder dreistöckig und wurden dem alten Pinienbestand entspechend gebaut. Mit über 700 Zimmern ist es ein sehr großes Hotel und es war auch fast ausgebucht im Dezember. Doch durch die Weitläufigkeit der Anlage spürt man davon nicht viel. Nur in den Speisesälen fanden wir es manchmal etwas voll und laut. Insgesamt war die Atmosphäre super angenehm, ruhig und entspannt. 90% der Gäste kamen aus Deutschland und jede Altersgruppe…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderbar!
Zum wiederholten Mal im Voyage Sorgun! Zum wiederholten Mal himmlisch! Tolles Hotel, tolles Essen, tolle Stimmung! Es hat einfach nur Spaß gemacht und unser Urlaub war die Erholung pur! Kein Kampf um Liegen oder Schirme, keine Zusatzkosten! Was will man mehr! Aussergewöhnlich die qualitative Verbesserung des Animationsprogrammes und der Freundlichkeit des Services. Jörg
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Stressfreier Familien Urlaub auf hohen Niveau
Urlaub im Club Hotel Voyage Sorgun ist Entspannung und Spaß, mit der Garantie mindestens zwei Kilo zuzunehmen. Bei der Ankunft wurden wir nett und herzlich empfangen und mit Begleitung auf einem E-Wagen (samt Koffer) in das Zimmer begleitet. Dies war modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war nicht unbedingt der Hingucker aber O.K. Die gesamte Hotelanlage war wunderschön in dem Pinienwald eingearbeitet und wirklich gut aufgeteilt, sodass jede Altersgruppe zusammen oder getrennt seinen Urlaub verbringen…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nachlassende Qualität des Hotels
Leider kommen die Keller mit den Bestellungen nicht nach, sie sind langsam und kommen an einigen Tischen überhaupt nicht vorbei (auch nach einem Trinkgeld nicht)zu wenig Personal. Der schöne Wald, der zum Spaziergang nach Manavgat einlädt ist nicht mehr sicher (3 Überfälle in 2 Wochen). Es ist extrem laut in allen Bars und Restaurants. In diesem Jahr ist die Disco im Freien und die Musik dröhnt bis 2 Uhr morgens, nicht auszuhalten.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Urlaub
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt an einer ruhigen Strasse. Die Hotelanlage ist riesig und man kann nach dem Essen gemütlich spazieren gehen. All Incl. heisst hier nicht nur so man hat es auch! Was mir / uns gefallen hat, die Hotelkatzen werden nicht!! verscheucht und im Gegenteil von allen akzeptiert. Die Kinder hatten ihren Spaß. Wir werden mit Sicherheit wieder dort Urlaub machen. Im Februar hat das Wetter auch super mitgespielt. Es war Erholung pur.
Ron & Janet(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel / Urlaub. Auch geeignet für Kinder.
Absolut 5 Sterne verdient. Riesen Anlage, mitten im großen Pinienwald.. Wir hatten unsere Unterkunft im Bungalow, wunderschön. Alles sauber, viele Nationalitäten... Absolut 5 Sterne verdient. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :-)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Jederzeit wieder!
Es hat uns so gut gefallen, das wir im November wieder dorthin fliegen. Die Zimmer waren schön, das Essen war super und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt in einer schönen Anlage von Pinienbäumen eingewachsen und außerhalb des Hotels auch der Wald.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super schöner Urlaub
schöner Urlaub, immer wieder. Wir sind einige male am Strand bis Side gelaufen, wunderbar. Side ist eine schöne, kleine Stadt. Hat uns sehr gut gefallen. Das Wetter war natürlich auch super.
Heiner Wilhem(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Prima Hotelanlage, super Service und Speisen
Sehr saubere geflegte Hotelanlage. All Inclusive 24 Stunden Getränke und Speisen. Etwa 80 % Deutsche, Rest Franzosen, Belgier, Türken Holländer und Russen. Es ist keine Nationalität unangenehm aufgefallen. 30 - 70 Jahre Die Katzen wurden gut behandelt. Vom Personal gefüttert. Handyempfang war gut.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fahrt hin, unbedingt zu empfehlen
Sauberkeit der Anlage ist tadellos. Schöne weitläufige Anlage mit viel grün und direkt am Strand gelegen. Kleine Häuser mit 6 Partien auf 2 Stockwerken, im südlichen Bereich im Carree angelegt. Als wir Anfang September dort waren, waren die Gäste hauptsächlich aus Türkei, Deutschland und einige aus weiteren Ländern.