Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel der Welt!
Wir sind nun zum 8 mal in diesem Hotel gewesen, es war wie immer einfach Perfekt. Ich kann einfach nur jedem empfehlen der in die Türkei fliegt dieses Hotel zu wählen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Angela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Voyage Gesucht-gefunden
Super grosse Anlage mit vielen Einheimischen Gästen. Das Essen wahr lecker. Die Bungalow sind auf keinen Fall 5 Sterne mussten renoviert werden und leider wurden die Zimmer nur oberflächlich gereinigt. In der Nähe des Hotel sind leider keine Einkaufsmöglichkeiten. Liegen und Handtücher gibt es Strand genügend. Der Srand leider teils steinig. Das Meer sehr felsig (scharfkantig) nicht zu schwimmen.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel Voyage Sorgun
Sehr schön und nah am strand es lohnt sich.An der bar gab es so viele drinks wie ich noch nie gesehen habe.Das essen ist traumhaft.Alles sauber . Und freundlicher als in deutschen hotels.Sehr Gut.
Christine & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach ein Traumhotel, wir waren schon 3 Mal hier
Haupthaus, Annex und Bungalows sind gut im Pinienwald eingebaut. Die Anlage ist bestens gepflegt, die Zimmer stets sauber. Das ultra-all-iclusiv Angebot läßt keine Wünsche offen. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, Türkei (im September war das Ende des Ramadan) Holland, Frankreich und einige Russen. Die Reisezeit muss jeder für sich entscheiden. Für uns ist der September optimal, waren auch schon im Oktober - mit noch fast 30 Grad Wassertemperaturen einmalig. Sogar an Heiligabend hatte das Wasser 20 Grad…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine spitzenmäßige Hotelanlage. Jederzeit wieder.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Side erreicht man mit dem Bus (1EUR pro Fahrt/Person) aber in nur 5 Minuten. Die Anlage ist sehr groß und so ist es nirgends üerlaufen. Das Personal ist sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Der Service war spitze. Aufgrund von zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder aber auch 16+-Pools und -Restaurants eignet sich das Hotel für Familien ebenso wie für Paare. Die Abendunterhaltung für Kinder und Erwachsenen durch die Animateure war super. Wir können das Hotel jedem…
Jutta & Jochen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderschöner Urlaub im Voyage Sorgun
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen, wir verstehen nicht was so manche Leute an Voyage auszusetzen haben.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.Also macht weiter so ihr seit alle Spitze.
August(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolle Anlage, aufmerksame Leitung, guter Service
Das Leistungsverhältnis liegt über dem Preis! Das preiswerte Angebot führt offensichtlich dazu, dass die Atmosphäre in dieser großzügigen, erholsamen Anlage eher durch nicht angemessenes Verhalten einzelner Gästegruppen als durch Fehlverhalten des Anbieters oder des Personals gestört wird! Will heißen: Für einige Gästegruppen (auch aus Deutschland!) ist das Angebot eigentlich zu schade!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Voyage Voyage
Das Hotel ist sehr gut und professionell organisiert. Alles ist perfekt... Das Meer hat einen steinigen Boden. Daher sollte man an Strandschuhe denken, mit denen man auch schwimmen kann. Weiterhin sollte man kurz vor Anreise selbst im Hotel anrufen und eine Zimmerbestätigung erfragen. Bei einigen Reisenden gibt es immer wieder Probleme mit den vorab gebuchten Zimmern.
Verena(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel mit Serviceschwächen. Ansichtskarten!
Essen und Getränke: unglaubliche Vielfalt, einfach spitze. Restaurants und Buffet. Eis ist Markeneis! Zimmer: könnte sauber sein. Bungalow extrem feucht. extremer Schimmel! Wir verstauten einen Rücksack zwei Wochen hinter dem Schreibtisch. Dieser war nach Reiseende kaputt da er über und über mit weißen Schimmel verseht war. Die Haare waren jeden Morgen komplett feucht. fakt Gesundheitsgefährdent. Shop: Nivea Sonnencreme kostet 28 Euro. Und Postkarten kahmen nach 70 Tagen zuhause an…
Zehra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Positive Überraschung - Trotz riesen Hotelanlage
Die Hotelanlage war riesig, aber dennoch soo schön und weitläufig dass es total angenehm war - für 5 Tage völlig OK und man hat sich nicht "eingeschlossen" gefühlt. Wir haben in einem Bungalow gewohnt von welchen es sehr viele gab. Das Hotel und die gesamte Anlage, sowie auch die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten All-inclusive gebucht worüber wir sehr froh waren, da wir so von der vielfältigen Auswahl bereichert wurden. Gästestruktur war zu dem Zeitpunkt an dem wír dort waren eher von Rentnern und älteren…