Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war Top!! Ausser das Bad.
Da fahre ich wieder hin.Alles Top ausser das Bad... So grosse Auswahl an Essen,auch für Veggies! Etwas abseits gelegen,aber Dank Dolmusch kein Problem. Alle sehr aufmerksam und höflich! Ach ja,Hochdeutsch zu sprechen erleichtert den Umgang mit dem bemühten Kellnern sehr!(Sachsen etc).Super Preis/Leistungsverhältnis.Wer keine Katzen mag ist dort fehl am Platz!!
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Hotel im Pinienwald mit Abstrichen
Schöne, saubere Hotelanlage im Pinienwald mit vielfältiger Polllandschaft. Hier kommt auch der ruhesuchende Erwachsene aus seine kosten. Vielfältige Restaurants. Zu unserem Urlaub. Man bemühte sich nach anfänglicher falscher Zimmervergabe (schlechtere Kategorie) und nach Druck von uns und unserem Reiseleiter um eine schnelle Lösung (2 Tage). Anschließend waren wir mit der Suite sehr zufrieden. Angebote vielfältig, das Essen super, Getränke immer vorhanden und man kann als Familie wirklich ausspannen! Nachteil…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen , unserer Meinung nach ist es noch besser geworden ! Es war unser erstes Hotel ohne diesen fiesen Clubarmbänder !Mir wurde leider in Manavgat meine EC-Karte gestohlen...!!!!!!!! Großes Lob an die Gästebetreuung des Hotels , ein junger Mann , habe leider den Namen vergessen fuhr mit mir und der Reiseleitung von Neckermann , welche super schnell im Hotel war zur Polizei !!Ohne diese Beiden wäre ich wohl verloren gewesen !Tipp an alle ,…
Hannelore(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne Anlage - lautes Hotel
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer im Hauptgebäude sind eher klein aber ausreichend. Einrichtigung ist ganz in Ordnung. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Nachteil war, dass die Ehebetten im Hauptgebäude (NG und Bungalows kann ich nicht beurteilen) größtenteils nur eine Matratze und eine Decke haben und deshalb auch nur ca. 1,60 m breit waren. Meiner Meinung nach hat das überhaupt keinen Erholungswert und das ist auch nicht typisch für ein fünf-Sterne-Hotel. GROSSER NACHTEIL! Auch die…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Urlaub
Die Animation ist einfach Spitze. Die Animateure sind einfach Super , Das Hotel ist sehr gut, bin jetzt zum 2 mal da gewesen und bestimmt nicht zum letzten mal, Sehr zu empfehlen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Erholung
es war eine angenehme u. erholsame Woche, die Gäste meist deutsch u. Ü60, das Essen war gut u. vielfältig aber oft lauwarm, der Strand super, Service o.k., die Zimmer könnten ein wenig größer sein (Sauberkeit noch o.k.)
Rolf und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon wieder! Warum wohl?
Bereits im Dezember 2009 über Weihnachten im Voyage gewesen, nutzten wir die Gelegenheit, uns erneut im Januar für einen Kurzurlaub über den anstehenden Geburtstag für 6 Tage verwöhnen zu lassen und wurden wieder nicht enttäuscht! Schade, dass man nicht mehr Zeit hat, im Voyage zu verbringen, wir fühlen uns dort super aufgehoben, großes Kompliment an das Management und alle Mitarbeiter, hervorrragend wie immer Tunay, Kenan, Turgay und besonders Figo, der sich mehr als üblich um seine Gäste kümmert! Immer wieder…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Fußballtrainingslager
Als Gruppe von 17 Fußballern haben wir alle nötigen Trainingsmöglichkeiten vor Ort vorgefunden. Fußballplatz am Hotel, tolle Laufstrecken im nahegelegenen Pinienwald und sehr gute Erholungsmöglichkeiten im Hotel (Sauna, Hamam, Schwimmbäder, Kraftraum etc). Das Essen war ebenfalls spitze! 5 km vom Hotel gibt es die Möglichkeit einen Kunstrasenkäfig zu mieten, der ebenfalls im tollen Zustand ist. Ausflüge nach Side und Manavgat (Bazar) sind ebenfalls zu empfehlen!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine große aber super geführte Clubanlage
wir hatten einen Bungalow Zimmer groß genug, das Bad mit Dusche etwas klein, Zimmer waren sauber.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eim Hotel, was man weiter empfehlen kann
Wir waren um September für 2 Wochen im Voyage Club u. es gab in diesem Hotel absolut nichts zu bemängeln. Das Hotel bietet ein riesiges u. vielfältiges Speisen u. Getränkeangebot . Das Personal war stets freundlich u. bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Eine sehr saubere u. idyllisch angelegte Anlage wo keine Wünsche offen blieben. Wir hatten eine Villa mit Meerblick, einfach traumhaft. Deshalb empfehlen wir dieses Hotel 100% weiter. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt! Ein besonderes Lob gilt dem…