Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Wolfgang+Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Preis-Leistung ok, aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist im Preis- Leistungsverhältnis ordentlich. Auf keinen Fall 5 Sterne, sondern gesamt gesehen höchstens 4 Sterne.
Joanna Margaret(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr gutes Hotel, besonders zu empfehlen im Sommer
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, besonders im Sommmer. Im Winter kann man faulenzen oder den Wellnessbereich nützen. Die Ausflüge sind für die Wintermonate nicht besonders geeignet. So war es bei unseren Aufenthalt zu Sylvester
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diesmal Türkei statt Spanien! Ziemlich genial!
Hier fasse ich mich kurz da schon viel geschrieben wurde. Eine ingesammt sehr stimmige Anlage wo absolutes Wohlfühlen angesagt ist. Die Anlage selbst wird sehr sauber gehalten, zur Zeit wird, wie im Winter fast überall üblich, viel renoviert und im Garten gearbeitet. Das ist natürlich mit etwas Lärm verbunden, das haben wir allerdings im Februar zu diesen Preisen auch nicht anders erwartet. Zur Zeit waren bestimmt 70-80 % Deutsche im Hotel. Auch im Februar kurze Sachen mitnehmen. Das haben wir als bisherige…
Agnes(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschöne, aber sehr große Anlage
Als wir einen ersten Rundgang durch die Hotelanlage machten, stellten wir fest, dass der Komplex noch viel größer und weitläufiger ist, als wir erwartet hatten aufgrund anderer Urlaubsberichte bzw. Fotos. Wir hatten wirklich Angst, dass wir uns verlaufen würden... passierte uns natürlich nicht. Denn schon 1-2 Tage später hat man den Aufbau der Anlage heraußen. Trotzdem fand ich die Anlage für meinen Geschmack einfach zu groß. Nächstes Mal werden wir bestimmt ein kleineres Hotel buchen. Man muss allerdings zugeben,…
Jennifer(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Super Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen
das hotel liegt in einem pinienwald mit vielen bungalows. jeden tag wird das zimmer hübsch und sauber hergerichtet. abwechslungsreiches und feines essen von morgens bis spät abends und tolle a la carte restaurants (chinese, mexikaner, fanzose, italiener, grieche, fisch, türkisch...) das hotel hat alles alterklassen vertreten. für mich super preis leistungsverhältnis. im sommer fast immer gutes wetter. bis im oktober schön warm :)
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sonne, Strand, Meer, Wohlfühlen = Voyage Sorgun
Das Voyage Side-Sorgun hat sich um mehr als 100% zu 2009 verbessert. Die 5 Sterne hat sich das Hotel defintiv verdient. Nicht nur die Anlage, sondern auch die Bungalow-Zimmer sind noc schöner geworden. Tagsüber Strand, Boccia, Tennis, Rafting, Pool- (Beach-) Bar, für jeden ist etwas dabei. Das Essen besteht aus Internationale Küche, so dass auch hier jeder fündig wird und das Küchenpersonal ist einfach Top, wenn es um Ideen für das Buffet geht. Ein ganz besonderes Lob geht an das Servicepersonal aus dem…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Alles, was das Herz begehrt.
Wir waren mit einer Abiturgruppe im Voyage. Und es war wirklich toll. Das Zimmer war groß und sauber. Das Essen war lecker ( Pancakes zum Frühstück und das Eis aus der Patisserie sind der Wahnsinn!). Mal abgesehen davon gibt es viele Freizeitangebote, die Wege nach manavgat und Side sind kurz. Das Meer ist toll. Und das Entertainment-team ist auch super. :) ich komme wieder. :)
Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Schöne Anlage, freundliches Personal, gerne wieder
Sehr gepflegte und ruhige Anlage, einiges war noch nicht auf (wetterbedingt oder weil es renoviert wurde). Insgesamt aber sehr grosszügig und sauber. Animationsprogramm sehr gut und auch nicht zuviel. Wer kochen mag, sollte den Kochkurs mitmachen. Das Buffet war sehr gut, grosse Asuwahl und alles sehr lecker. Wellness im Hotel im Vergleich zu ausserhalb etwas teurer, aber immer noch günstiger als in Deutschland. Auf jedenfall verhandeln aber zu nichts überreden lassen. Hammam muss man mal gemacht…
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Herbsturlaub
Wir können uns den positiven Bewertungen bezügl. Hotel, Essen, Sauberkeit usw. nur anschließen. Besonders möchte ich die Vielfalt, die Qualität der Speisen und den wirklich ausgesprochenen guten Service hervorheben. Für uns war es das erste Mal, dass wir im Nov. in der Türkei Urlaub gemacht haben und wir würden es jederzeit wieder machen. Gerade das Hotel Voyage Sorgun würden wir für den Herbst empfehlen, da dieses Hotel alles bietet, auch wenn u. U. das Wetter mal schlechter sein sollte. Wir können dieses Hotel…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten Mal da und kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Schade war nur das , das Wetter nicht so gut war. Wer mehr wissen möchte soll meine andere Bewertung lesen. Kommen wieder!