Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Denise(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Voyage again!
voyage macht süchtig! war dieses jahr schon zum zweiten mal dort und es war bestimmt nicht das letzte mal! war mit allem sehr zufrieden! das personal ist freundlich und hilfsbereit! über das essen kann man sich auch nicht beschweren, sehr viel angebot und abwechslungsreich! an dieser stelle möcht ich vor allem das animationsteam loben! sie verbreiten immer gute laune und sind immer für einen spaß zu haben! danke für sie super tolle zeit! ich komme auf jeden fall wieder!
Irina.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel, aber Zimmer nicht sauber geputzt
Positiv: Essen hervorragend, Service ebenfalls top. Gatenanlage ein Traum. Zimmer okay, leider Teppichboden in den Familienzimmern, Bad sehr klein, max. 1 Person kann sich darin aufhalten Negativ: Toilettenanlagen im Hotelaussenbereich Garten/Poolbereich schmutzig und geruchsvoll. Wurden zwar regelmäßig laut Schild geputzt, aber anscheinend wurde nur Wasser am Boden verteilt. Zu wenig Sonnenschirme in der Gartenanlage. Unser Familienzimmer, leider Teppich, wurde kaum gesaugt. Balkon trotz Fledermauskot,…
Dida(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
5 Sterne? naja
keine 5* ,sauberkeit und Pflege der Anlage sehr gut, Zimmer (Bungalow) abgewohnt, Essen vielfältig aber immer der selbe Geschmack, Abens ,bei der vielzahl von Gästen, keine Animationsprogramm.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Große Anlage mit wenig Mängeln
Sehr große Anlage mit gutem Essen sollte aber im November von jüngeren Reisegruppen gemieden werden da unsere Rentner nicht immer die Freundlichsten sind.Ansonsten Sauberkeit,Freundlichkeit der Mitarbeiter war ok.Strand habe ich vom Untergrund schon schönere gesehen aber Steeg und Beachclub vom feinsten.Als Mängel können wir nur den Wellnesbereich bezeichnen Sauna nur eine in Betrieb,Hallenbad mit Holzboden und schmudelig sehen wir Sicherheitsrisiko an.Im großen und ganzen sollte man immer die Preis Leistung sehen…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr viel Licht, aber auch etwas Schatten.
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Sprachkenntnisse ausreichend, mit Deutsch und Englisch kein Problem. Ausgezeichnet ist das Team hinter der Lobby-Bar. Der Service im Tischbereich der Lobby-Bar ist manchmal etwas schleppend.(abhängig vom Personal) Es gibt 2 Restaurants(Familien- und 16+-Erwachsene), die beide oder abwechseln geöffnet sind.(abhängig von Auslastung des Hotels. Sehr großes Essensangebot mit großem Show-Cooking-Bereich. Essen wird schnell kalt, weil das Warmhalte-System mit Heizlampen von…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voyage sorgun zum 3.mal und wieder toller Urlaub!
mein dritter aufenthalt im v.s.war wieder die erholung pur.die freundlichkeit und aufmerksamkeit des personal ist eine wucht. dabei möchte ich insbesondere "unseren" kellner tunahan hervorheben, der mann ist klasse ! das v.s. wird von mal zu mal besser. das zieht sich vom service übers essen bis zur animation u.s.w. weiter so voyage sorgun. die nächsten aufenthalte sind schon gebucht. liebe grüße an alle.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Winterhotel zum relaxen
eine schöne große Anlage mit vielen Bungalows, Parkanlagen und Pools. Wellnessbereich etwas klein und lieblos gestaltet sowie renovierungsbedürftig; Qualität der Massagen aber sehr sehr gut. Mitarbeiter und Rezeption sehr freundlich und immer hilfsbereit. Nur der Gästebetreuer Herr Ö. war unfreundlich, korrupt und beleidigend - eine Schande für dieses ansonsten excellente Hotel; allerdings half hier eine Beschwerde beim Hotelmanager. A la carte Restaurants waren super (leider waren dieses Jahr nur 2 von 5…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Beste Erholung für Leib und Seele
Hier gibt es nur positives zu berichten, wir wollten schon nicht bewerten sonst fahren noch mehr dort hin... Es stehen 7 verschiedene Restaurants zur Auswahl, von chinesisch bis französisch. Dann die Hauptrestaurants unterteilt für Gäste unter und bis 16 Jahre, dass wurde auch am Pool und Stand so weiter aufgeteilt. Das ist gut für Familien mit Kinder und für Paare die es noch werden wollen oder jetzt die Ruhe hiervor suchen. Alles wie es im Katalog steht und noch besser...
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Einfach nur gut
Die Anlage erschien im ersten Moment sehr groß, was sich aber als nicht unangenehm entpuppte. Das hotel besteht aus einem mehrstöckigen Haupthaus und mehrerer hervorragend in einen Pinienwald integrierter kleinerer Wohneinheiten. Der Hotelbetrieb ist zertifiziert nach DIN ISO 14001 ff (Umweltmanagement) und mehrfach ausgezeichnet für ein Projekt "Schutz des Waldes". Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Ein absolut super Hotel mit einmaligem Essen
Ein super Hotel sehr zu Empfehlen freundliches personal und super sauber.Jeder wunsch wurde erfüllt.Wir waren zu dritt drei Männer aber uns wurde nie langweilig.Ich kann nur sagen einfach klasse.Wir kommen wieder keine Frage.Noch ein kurzer Anhang wir Flogen mit SKY und die Empfehlung war sehr schlecht abe wir waren absukut zu frieden und es war ein super ruhiger sicherer Flug.Man muß schon mal sagen wenn man günstig Fliegt braucht man bei 2,50Std.Flug nicht allen schnick schnack.