Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Nuri(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gutes Essen, freundlich, aber keine 5 Sterne
wir werden nie wieder mit GTI travel reisen,,hotel nacht 6 tage langweilig,alt möbel,,wenn die anlage voll ist und schlecht wetter keiner platz zum sitzen,, für weite empfehlen werde wir sagen 60 %40 wenns um essen geht 100% weiter empfehlen,,,strand von hotel ist sehr gut,,personal ist auch sehr gut aber wennig,,
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hat sich gelohnt
Wir wollten ausspannen . Wir konnten vielin der sonne liegen und entspannen. Die Abendaktivitäten waren nirgendwo mitgeteilt, somit war es uns nicht möglich an diesen veranstaltungen teilzunehmen was sehr schade war.Das sollte besser werden. Die Animation blüht im verborgenen. Sonst dieses Hotel sehr zu empfehlen. 2012 wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zum fünften Mal wieder ein gelungener Urlaub
das hotel steht in mitten einen pinienwald, was sehr gepflegt wird. das hotel verfügt über ein haupthaus, nebenhaus und vielen bungalows.das hotel ist ausgestattet für ungefähr 2200 urlaubern. die zimmer sind sehr geräumig, sauber und gepflegt. mann kann das hotel buchen mit all inklusive, oder all inklusive ultra. die gästestruktur ist vertreten von fast allen nationen, wie deutsche türken, holänder russen, belgier und andere. preisleistungsverhältnis ist okay, beste reisezeit ist der april-mai und september…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
2 Mädels auf Urlaub zum Wärme tanken
War ein toller Urlaub. Länger wäre es dann aber bald auch langweilig geworden, da zu dieser Jahreszeit eher Rentner in der Anlage sind. Wir (27, 28) hätten uns dort im Winter zunehmend gelangweilt. Aber für 5 - 7 Tage war es super um Winterwärme zu tanken (ca. 20Grad Luft), im Meer zu baden (18 Grad Wasser), ein paar Kulturelle Städten anzuschauen (Side einen Tag durch Strandsparziergang zu erreichen und zu besichtien) Perge/Aspendos/Antalya (an einem Tag durch Autovermietung und frühes Aufstehen zu besichtigen;…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Exzellent 1+
Das Hotel ist eines der schönsten Hotels wo ich war und kann man nur mit Exellent bezeichnen . Wenn es 6 Sterne geben würde ...wäre das,das Hotel was diese verdient hat . Super weiter so Lieben Gruß aus Germany
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch nach einem Jahr ... immer noch Top!
Nach einem Jahr gleiches Hotel, gleicher Zeitpunkt, gleiche Dauer: Ergebnis = leicht verbessert. Das Wetter war um einige Grade besser (dafür kann das Hotel nichts), aber im Servicebereich (ausser Putzfrauen) haben wir im Vorjahr lediglich drei weibliche Mitarbeiterinnen gezählt, in diesem Jahr stolze elf Mitarbeiterinnen, wenn das nicht bemerkenswert ist. Ansonsten gibt es den vielen positiven Kommentaren nichts hinzuzufügen. Ein kleines Ärgernis am Rande: Die vorgesehenen Teller für das Salatbüffet leider…
Anna-oe(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Absolut empfehlenswert!
Sicher kann man kleinlich sein und gewisse Dinge kritisieren. Verstehen tue ich das jedoch nicht. In der Nebensaison wurd Stück für Stück das Hotel renoviert, es herrscht auch keine Bahnhofsatmosphäre und wer auch nur annähernd über das Essen nörgelt, der ist wohl noch an das Dosenfutter von Zuhause gewöhnt. Wir waren 1 Woche im Voyage Sorgun und bewohnten einen tollen und geräumigen Bungalow. Es gab absolut keinen Anlass zur Kritik. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen und das, obwohl ich zuvor…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel
Die 8 a-la-carte-Restaurants sind zu empfehlen. Es lohnt sich das japanische Restaurant, das ein geringes Entgelt kostet, zu besuchen. Die Speisen werden direkt am Tisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist gut gepflegt.
Rolf und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Perfektes Hotel, super Aufenthalt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, 3. Aufenthalt bisher, jedemal verbessert, super Personal, Qualität und Abwechslung der Speisen einwandfrei, z.Zt. 3 Spezialitäten-Restaurants mit entspr. Speisen und Getränken ohne Zusatzkosten, Ultra AI = Essen und Trinken rund um die Uhr (Bistro von 0:00 bis 8:00 Uhr frische Speisen) Import-Getränke, Minibar mit Softdrinks täglich aufgefüllt, Safe kostenfrei; Personal (Tuncay, Turgay, Cenan und Serdar im Restaurant besonders zu erwähnen) Alles in allem perfekter Aufenthalt!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Klasse Hotel. Wo ist der fünfte Stern?
Ein Spitzenmäßiges Hotel. Die All Inclusive Leistungen sind einfach spitze. nicht nur die lokalen Getränke, sondern auch die hochwertigen sachen wie ein Namenhafer Whiskey. Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Die Vielfalt und die Quaität der Speisen ist wahnsinn. Alles was man sich auf den Teller macht schmeckt einfach und es ist für jeden was dabei. Auch die Animation ist super. Der beste ist ca. 1,35 m gross und heisst Funny. Kein Witz!!! Das einzige Manko ist das zu kleine Badezimmer. die Toilette ist…