Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Schönes Hotel, aber sehr große Anlage
Das Hotel ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten. Es hat mehrere Restaurants und Bars und liegt in Sorgun . Direkt in der Umgebung ist leider nichts, dann muss man mit dem Dolmus in den nächsten Ort fahren. Ist aber kein Problem, da der Bus sehr oft kommt und günstig ist. Mir ist das Hotel etwas zu gross, aber das ist ja geschmacksache... Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war in Ordnung.
Hermann(61-65)Deutschland
Wunderbare Anlage
Die Hotelanlage vom Hotel Voyage Sorgun ist sehr gross und schön. Wir hatten ein Bungalow Zimmer,die Zimmer sind nicht sehr gross aber zum schlafen reichte es. Mit der Zimmerreinigung waren wir trotz täglichem Trinkgeld nicht zufrieden.Auch waren wir mit dem Speiseangebot so nicht zufrieden, das Mittagsessen und das Abendessen ging ja noch aber das Frühstück war die ganze Woche das gleiche.Wir haben von Freunden gehört die vor dem Türkischen Schlachtfest im Hotel waren dass das Essen spitze gewesen ist.Sonst eine…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotelanlage
Der Urlaub war fantastisch... Die Kellner waren sehr nett und aufmerksam!Die Anlage ist sehr groß und gepflegt!Es sind reichlich Bars und Restaurants vorhanden.Das Buffet ist groß und schmackhaft!
Frank & Diana(26-30)Deutschland
Super toller Urlaub auch mit GTI Travel und Sky Air
Erst einmal zu den Bewertungen hier. Wir sind mit GTI Travel ab Leipzig geflogen und auch mit Sky Airline die angebliche Horror Fluggesellschaft. Ich weiß nicht was hier geschrieben wird bis auf das keine Bildschirma im Flugzeug waren, war alles in Ordnung. Personal freundlich und zuvorkommend haben sogar Kissen und Decken im Flugzeug bekommen. Wir würden wieder mit Sky fliegen und auch über GTI buchen Top Organisation von Anfang bis Ende. Die Hotelanlage befindet sich in Side(Sorgun) auf ca.87000 m2 in mitten…
Joschi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier gebe ich mehr aus und habe keine Sonne
Einwandfrei. Es wird überall renoviert für die kommende Hauptsaison und somit sind nicht alle Restaurants oder Poolbereiche geöffnet. Sollte sich aber bald erledigt haben (ich war bis 02.03. dort und die Arbeiten schienen fast getan). Gäste im Schnitt (Winter!) Hundert und älter;). Aber mir ging's hauptsächlich um die Sonne. "5 Sterne" ist ja schon viel drüber geschrieben worden. Dazu mal Folgendes: Ein "richtiges" 5-Sterne-Hotel (Leading Hotels Of The World) kostet (war ich schon - vor Finanzkrise;) am Tag 700…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Club Voyage Sorgun!
Das Hotel befindet sich einer weitläufigen Anlage und ist sehr gepflegt. Das Personal vorallem in der Lobby-Bar und im 16+ Reataurant (ausser zum Frühstück) ist sehr nett und fremdsprachlich sehr bewandert. Sie sprechen teilweise, aber verstehen zu mindestens alle deutsch und englisch. Dem Wellnessbereich fehlt es etwas an Ambiente, wenn man vorher schonmal im Voyage Belek war. 16+ Strandbereich und Restaurant sind sehr von Vorteil, wenn man ohne Kinder reist. Die Zimmer in den Bungalows sind modern eingerichtet,…
Kunze(51-55)Deutschland
Sauber + schön!
Man kann sich hier rundum wohlfühlen! Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet für jeden etwas. Durch die Weitläufigkeit des Geländes, insbesondere im Bereich der Bungalows, kann man sich sehr wohl fühlen.
Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelanlage super, Service katastrophal!
Hotelanlage hat uns super gefallen. Es gibt viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Service im Hauptrestaurant ist schlecht. Tische werden weder beräumt noch wieder neu eingedeckt. Getränkebestellungen werden ignoriert. Kinder werden vom Servicepersonal an den Bars total links liegengelassen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft schöne Anlage, ich komme wieder!
Diese Hotelanlage ist die schönste, die ich bisher kennengelernt habe. Sie liegt inmitten eines Pinienhains, die Bungalows sind so verteilt, dass es nie lange Wege zum Strand oder zum Haupthaus gibt. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, die Zimmer geräumig und mit kostenlosem Safe, Minibar und Flachbildschirm ausgestattet, Wäschewechsel täglich. Gewünscht hätte ich mir, dass die Böden in Zimmer und Bad etwas gründlicher gereinigt würden. Das Essen ist absolute Spitze was die Auswahl, Dekoration und Qualität der…
Ismet(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Alles 1A
Super Anlage sehr gross und total ruhig.Sauber und grosse Zimmer,Personal sehr freundlich,viele sprechen Deutsch oder Englisch,Kritik wird ganz nett angenommen und sofort erledigt, und die Unangenehmheit werden ganz rasch aufgehoben.Auf das Wohlbefinden der Gäste wird sehr geachtet.Das Essen 1A. 24 stunden Essen ,trinken herrlich.Viele türkische Gäste,das erste mal haben wir uns so richtig daheim gefühlt und natürlich auch türkisches Musik.1 woche war viel zu kurz für diese Anlage unbedingt länger Buchen!Das Meer…