Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super hotel top service
wir haben im januar eine woche hier urlaub gemacht und wir waren sehr angetan vom service sauberkeit und große auswahl an speisen und getränke zum shopen sind es nur ein paar minuten mit dem bus das hotel liegt etwas abseits vom touristen trubel sehr schön wir haben in side hotels gesehen wo man absolut nicht urlaub machen möchte echt empfehlens wert das hotel
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel mit 1 A Animation
Das Hotel liegt direkt am Strand in einem Pinienwald . Außerhalb des Hotels ist nicht viel los was aber nichts macht, da im Hotel genug angeboten wird und man Side oder Manavgat per Dolmusch schnell erreicht oder man schlendert am Strand nach Side. Seit 2006 komme ich nun jedes jahr ins Voyage und freue mich immer wieder auf die Mitarbeiter im Hotel, da diese nicht andauernd wechseln wie in anderen Anlagen ........ Das Animationsteam macht eine super Arbeit tolle Shows mit sehr schönen Kostümen und…
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jederzeit wieder
Wir haben uns als Ehepaar sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.Sind ebenfalls der Meinung es wurde schon sehr viel geschrieben.Und verstehen manche Negativbewertung nicht. Es war alles super!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöne Hotelanlage in einem Pinienwald
Konzept des Hotels hat uns sehr überzeugt. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir haben AI gebucht und waren sehr zufrieden. Die Gäste waren hauptsächlich Holländer, Deutsche und Türken. Es war einer der schönsten von über 20 Urlauben in der Türkei.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel und Anlagen super
Wir waren schon das zweitem Mal in diesen Hotel, und hatten nur eine Beanstandung. Und die ist, dass es beim Frühstück Engpässe beim Eindecken der Tische gibt und der Kaffeeservice lässt auch zu wünschen übrig. Man wartet manchmal bis zu einer halben Stunde auf eine Service Kraft.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Voyage Sorgun ist gut, aber V. Belek ist besser
Die weitläufige Ferienanlage besteht aus einem Haupthaus, einem Nebenhaus (direkt an der Straße gelegen) und vielen Bungalows im schönen Pinienwald. Sie verfügt insgesamt über 730 Zimmer. Es waren Gäste aus Holland, Italien, Deutschland und Russland da( etwa zu gleichen Teilen. Abschließen können wir sagen, es hat uns trotzdem gefallen. Wer jedoch das Voyage in die engere Wahl genommen hat, sollte sich auch das Voyage Belek anschauen. Es ist ein neues Hotel. Alles was in Sorgun nicht so gut ist, wurde in Belek…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfach Klasse
Es gibt eine Vielfalt an Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten. Unterhaltung oder Ruhe, je nachdem an welcher Stelle man sich aufhielt. Hervorragend fanden wir die Bereiche 16+ nur für Erwachsene, sowohl in der Anlage als auch das entsprechende Restaurant. Nicht dass wir was gegen Kinder haben aber nachdem unsere eigenen 3 Kinder nicht mehr mitfahren, ist die Ruhe schon ein besonderer Genuss. Toll auch die Möglichkeit in 7 A la Carte-Restaurants zu speisen. Vielfältige Möglichkeiten Sport zu treiben. Prima…
Helga und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlenswert ohne Einschränkung
Wähend viele Hotels in der Nachbarschaft schon den Betrieb eingestellt hatten ( teilweise schon die Badestege abgebaut), war hier noch volles Hotelprogramm angesagt. Es war auch die Zeit des wichtigen Opferfestes-viele türkische Gäste waren während dieser Tage im Hotel - und die können feiern! Alle Hotelmitarbeiter waren stets in vollem Einsatz ,. Die Sprachkenntnisse waren teilweise verblüffend. Und viele bemühen sich noch neben ihrer Arbeit die deutsche Sprache zu erlernen, was letztendlich uns Gästen…
Nadja (19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Super Hotel, schöne Anlage, gutes Essen
Da Hotel ist sehr schön in einer Pinienwaldanlage gelegen. Die Anlage ist sehr weitläufig, die Entfernung zum Strand ist gut. Das Essen ist ausgezeichnet. Es hat alles sehr gut geschmeckt, auch die Themenrestaurants sind ausgezeichnet. Die Stadt war einige Kilometer entfernt, mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel fährt aber super zu erreichen. Im Monat November sehr viele Singlegruppen im mittleren Alter. Der Beach Club war jeden Abend geöffnet entweder mit Disco oder Liveband. Insgesamt ein sehr…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ist nicht jedermanns Sache
Erstmal zum positiven: -Die Anlage ist mit 2000 Leuten sehr groß und dafür merkt man es kaum. -Der Service geht und die Getränke hochwertig ( Markenprodukte wie echte Cola und Fanta, Chivas Regal, Absolut, Havana Club usw. ). -Das Management bemüht sich, aber mehr auch nicht. -Die Anlage ist groß und die Lougens sind nett ausgestattet. Nun leider zum negativen: -Die Liegen sind verdreckt, durchgelegen und ab 6 Uhr schon besetzt ( statt wie angegeben ab 7 Uhr ) -Die Holzbeplankung ist teilweise Marode und…