Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Maria & Josef(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
So etwas gibt es noch?
Ich kann die positiven Bewertungen nur bestätigen. Das Hotel liegt sehr romatisch in dem Wald. Für ruhesuchende gibt es zwei Relaxpools, der eine am Strand der andere in der Mitte der Anlage. Wir waren schon 6 mal in der Türkei, in Belek, in Kemer, in Sarigerme, in Bodrum usw., immer in 4-5 Sterne Hotels mit guten Bewertungen, aber dieses Hotel in einzigartig. Hier stimmt alles, vom Service über das Essen bis zur Sauberkeit. Nach dem Motto "hier bin ich Gast, hier will ich bleiben". Wir waren nur 5 Tage, leider,…
Andre & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Einfach Spitze - mit Anlaufschwierigkeiten Zimmer
Die Anlage ist sehr zu empfehlen. Mit Super allinclusiv. Das gebuchte Zimmer im Haupthaus mit Meerblick war erst einen Tag später verfügbar. Dadurch mußten wir Umziehen und konnten unsere Sachen erst einen Tag später am Nachmittag auspacken. Als Entschädigung bekamen wir einen Obstkorb und eine erstklassige Flasche Rotwein. Die Restaurationen sind super und die Speisen und Getränke erstklassig. Es gibt einen 24 Stunden rundum Servive.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Es gibt ein kleines Rezeptionsgebäude, ein Nebengebäude, ein Hauptgebäude und viele Bungalows, die über die ganze Hotelanlage verteilt sind. Und was diese Anlage so besonders macht: Die Wohneinheiten sind um die Bäume herum gebaut. So kann es schon mal sein, dass ein Baum mitten durch das Treppenhaus wächst. Die gesamte Anlage ist sehr behindertenfreundlich. Es führen überall Wege durch die Anlage, damit die Treppen umfahren werden können. Im Wellness-Bereich gibt es so eine Art Treppenlift. Die Kinder werden…
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sehr schöner Urlaub
im gesamten war es eine top anlage mit allem was dazu gehört. es war alles sehr schön verteilt das man sich wie in einer kleinen gemeinde vorkam. die sauberkeit war top in jeder lage, hätte zwar nicht vom boden gegessen, doch ich hatte auch keine bedenken. denn wenn die öffentliche toilette am pool wo hunderte erwachsene wie kinder verkehren, immer gereinigt wurden. da braucht man sich um den rest keine gedanken machen. das durchschnittsalter war ab 40 und 99% pärrchen und familien, habe mich aber als singel…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Immer wieder schön!
Wir waren das 1. Mal mit unserem 2jährigen Enkel in der Anlage. Er (und wir zum 2. Mal) hat sich sehr wohl gefühlt. Mussten jedoch auf unser Familienzimmer 2 Tage warten (nicht schlimm), dann hatten wir (denke ich) das schönste Zimmer der Anlage mit Blick aufs Meer.
Maria & Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Viele ältere Leute im Winter.
Das Essen war für die Winterzeit und Gästeanzahl sehr reichhaltig! Obwohl man am 2. Tag immer das gleiche in unterschiedlicher Zubereitung hatte! Aber alles war sehr lecker! Wer Ruhe sucht und dem Winter entfliehen möchte, sollte nicht dahin fahren.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Super Hotel zum fairen Preis
Besonders gute Strandlage, Ordnung und Sauberkeit , freundliches und zuvorkommendes Personal, bei dem Preis hat man auch noch etwas Taschengeld zum einkaufen . Diesen Urlaub kann ich nur empfehlen. Alles war so, wie ich es mir vorgestellt habe, einfach klasse.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Fünf Sterne - wie bitte?
Das Bungalowzimmer, das ich hatte, war stockfinster, ohne einen Funken Sonne, mit defektem Safe und ewig überflutetem Bad. Nachdem ich den kompletten ersten Tag mit Warten auf Servicepersonal vertan hatte, nahm ich diverse Mängel lieber in Kauf. Vielleicht hätte man mir für die restlichen vier Tage ja netterweise ein bewohnbareres Zimmer gegeben, aber das Risiko wollte ich nicht mehr eingehen, immerhin war es wenigstens nachts eher ruhig.... Aber solche Zimmer überhaupt anzubieten, spricht für sich. Das adult…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Spitzenhotel, immer wieder, schon 3 Mal da gewesen
Dieses mal haben wir Schwester und Schwager mitgenommen. Auch diese beiden kommen wieder, wie wir auch. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und die dollste Reinigungsfrau, Meryem. Danke auch an Alibaba junior aus der Bar und allen, die uns so einen schönen Urlaub beschert haben. Ein unbedingtes Muß ist der Japaner! Aber früh anstellen. Es gibt nur 9 Plätze und die sind schnell weg: An Sauberkeit hat das Hotel nur gewonnen, was im Vorjahr noch zu beanstanden war, ist alles behoben gewesen (speziell die Sauberkeit der…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden fall eine Reise wert
Wir haben uns in diesem Hotel eigentlich sehr wohl gefühlt,aber leider muss ich doch einige kleine Anmerkungen der negativenArt vorbringen. Es hat mich ein wenig gestört,dass die dort streunenden Katzen auch in den Restaurants geduldet wurden. Außerdem waren die Speisen teilweise nur noch lauwarm. Der Strand selbst ist ja ein Traum,wenn nur die vielen felsigen Steine in Strandnähe wären,würde man sich dort unten doppelt so wohl fühlen,da hierdurch nämlich eine grosse Verletzungsgefahr besteht.