Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hält was es verspricht
Ein sehr schönes Hotel mit Haupthaus und kleineren Bungalows. Die Anlage ist sehr groß, sauber und schön angelegt. Das Essen ist sehr vielseitig, geschmackvoll und für jeden etwas dabei. Die Bedienung ist immer zuvorkommend, nett, freundlich, lächelnd und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Unbedingt die Massageangebote im Haus nutzen, Sie werden es nicht bereuen und sicherlich noch ein zweites Mal nutzen.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Perfekter Urlaub mit Freunden
Unsere Abireise hat sich wirklich gelohnt und das Hotel war wirklich super. Es gibt viele Pools, eine super BeachBar, die abends zum Feiern einlädt und in der man tagsüber super leckere Cocktails genießen kann. Unsere Zimmer waren auch gut, schön hell & sauber. Ein Urlaub im Voyage Sorgun lohnt sich!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Alles vom feinsten!
Wir waren restlos begeistert. Die Anlage mit dem Baumbestand ein Traum. Absolut sauber und ordentlich,man kann glatt vergessen das man in der Türkei ist.Ein Kritikpunkt zum Negativen war das Silvester-Dinner. Keine Frage,es war für das gesamte Personal ein schwieriger Akt,aber die Pausen zwischen den Gängen waren einfach zu lang. Ab 20 Uhr war Einlass und um 23.50 hatten wir noch keine Nachspeise.Aber wie bereits erwähnt das Essen vom Büffet immer wieder ein High-Light,von den Salaten ganz abgesehen.Restlose…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotelanlage - Preis-Leistung Top!
Eine top gepflegte Anlage in einem grossen Areal mit vielen kleineren Bungalows 4-6 Wohneinheiten und einem grossen Haupthaus. Auch wenn das Hotel sicherlich an manchen Stellen nicht das neueste ist so gibt es für dieses Angebot ( unter € 400,-- für 9 Tage AI) nicht vergleichbares in der Umgebung. Von morgens bis abends wird geputz und gepfelt; die Grünanlagen sind suber und ohne Steine sodass der Rasen auch barfuss zum Spielen einlädt; die Restaurants sind sehr zu empfehlen wobei es einen Unterschied zwischen dem…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wetter auch im Oktober noch schön
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen und ist besonders für Familien geeignet, da die Anlage und das Personal sehr kinderfreundlich sind. Einzige negativ: Beschallung der Musik am Hauptpool ist leider so gut wie überall zu hören. Kein Wechsel der Währung nötig, da man (fast) überall mit Euro bezahlen kann; Getränke: alleine wegen der Cocktails baucht man nicht in das Hotel reisen...die Barkeeper waren aber immer bemüht; Wetter: letzten beiden Oktoberwochen waren super (ca. 25 Grad); letzen Oktobertage/…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein absoluter Traumurlaub
Unser erster Familienurlaub und gleich einen Volltreffer gelandet. Alle Erwartungen und Träume wurden übertroffen. Wirklich eine tolle ,kinderfreundliche und unternehmungsreiche Hotelanlage. VOYAGE forever :-)
Axel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bisher bester Türkeiurlaub! Wir kommen wieder!
Jederzeit wieder, jedoch keine 5 Sterne nach EU- Maßstab. Bitte Annex nur bedingt buchen, da geräuschvoll, dafür allerdings preisgünstig. Für Strand/Wasser besser Badelatschen mitbringen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, Wellnessbereich nicht zu empfehlen!
Der Wellnes-Bereich ist nicht zu empfehlen!!! Konnte mich nicht entspannen war reine Abzocke!!! Da kann man auch 60.-€ den Kellnern geben, hat man viel mehr davon!!! Man bekommt für 60.-€ Hammam das mir gar nicht gefallen hat und eine Massage die jeder besser machen kann. eine Gesichtsmaske,die man lieber nicht machen lassen soll..da der Pinsel bei jedem Gast ungereinigt benutzt wird ..toll!! Das Spa-Team war auch sehr unfreundlich!!!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Urlaub im Voyage
Es war ein super schöner Urlaub, hatten sehr viel Spass waren leider nur eine Woche da. Wir kommen beim nächsten mal gleich 3 Wochen. Wer hier was zu meckern hat sollte dann zu Hause bleiben und da seine Mängelfotos machen.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen besonders die Strandbar ist toll.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Hotel, nie wider GTI
Fazit bin mit dem Hotel sehr zufriden freundliches personal und super essen auch die auswahl und eine risen grose anlage aber nie wider GTI wurden mit einer zwichenlandung in erfurt beim ruck flug wovon wier nicht foher wusten ansonsten hell auf begeistert