Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service
Weitläufige grüne Hotelanlage mit einzeln angelegten Bungalows, ausgezeichneter Service, tolles "Bestell-System" mittels QR Code an jeder Sonnenliege, prima angelegte Poolanlagen, toller Rutschenpark, hochwertiges Getränkeangebot, keine Plastikbecher, professionelle Abendunterhaltung
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Einfach suuuper!!!!
Das Essen ist mega geil, das Hotelpersonal egal in welcher Abteilung ist absolut Aufmerksam und mega nett immer ein Lächeln auf den Lippen!! Da ich wirklich schon oft und in allen Teilen der Welt Urlaub gemacht habe nie (unter 5 Sternen) habe muss ich wirklich sagen das Hotel hier ist mit ABSTAND das beste!!!!! Top 👌🏻👌🏻 Bleibt so ihr seit einfach der Hammer !!!
Privat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
12 Mal und hoffentlich noch öfter!!!!
Mit Abstand die beste Hotelanlage, die wir bisher besucht haben. Absolut exzellenter Service, hier wird jeder Wunsch erfüllt. Sehr gute Kinderbetreuung und tolles Essensangebot. Rund um waren wir sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne. Für uns kommt auch n der Türkei kein anderes Hotel mehr in Frage.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Insgesamt wieder ein schöner Urlaub
Hotel in sehr schöner Strandlage wobei wir die hinter dem Haupthaus im Pinienwald gelegenen Bungalows bevorzugen. Es war unser 3. Urlaub in diesem Haus nicht zuletzt aufgrund des sehr zuvorkommenden Personals, der super Verpflegung und der Ruhe (wenn man sie will). Sehr gute Umsetzung der Corona-Auflagen bzw. des Hygienekonzepts und als Gast entfällt die Maskenpflicht was im Urlaub schon sehr angenehm ist.
Anelle(41-45)Deutschland
Absolutes WOW Erlebnis
mega tolles Hotel, und gute Corona anpassungen. Ich habe mich da sehr sicher gefühlt. Super sauber und sehr leckeres essen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehl
Das Hotel und die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Wunderschön eingewachsen mit Palmen und Bäumen. Sehr gute Strandlage. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub mit exzellentem Service!
Wir haben uns für das Hotel entschieden, da wir anspruchsvoll sind und gerne Abwechslung mögen. Hier hat man mehrere Pools, Restaurants und Bars. Ebenfalls gibt es hier hauptsächlich Markengetränke und jede Menge hochwertigen Alkohol.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal Voyage Sorgun, immer wieder Voyage Sorgun!
Es war wieder einmal ein Traumurlaub! Der Service und die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters sind wieder besonders hervorzuheben. Einfach toll mit welcher Grundeinstellung diese Anlage geführt wird! Auch die Sauberkeit ließ wieder keine Wünsche offen. Auch auf die Hygiene bzgl Corona wurde geachtet, wobei man das Gefühl hatte dieses ganze Theater einmal vergessen zu können! Super, macht weiter so liebes Management. Ihr habt tolle Mitarbeiter, auf die ihr sehr stolz sein könnt!
Selim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder 😃
Wie lieben dieses Hotel und können es in jedem Fall weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Waren nun das dritte mal dort und werden auch definitiv wieder dort Urlaub machen 👍
Kerstin(51-55)Deutschland
Rund um Sorglos Paket
Tolles Hotel tolle Anlage 1AService das gesamte Hotelpersonal ist bemüht den Urlaub perfekt zu machen ...mehr geht nicht...immer wieder gerne