Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Berkan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Eine super tolle Anlage
Hallo, da ich türke bin und schon in sehr vielen Hotels in der Türkei war kann ich nur sagen das war das beste. Es gibt täglich zwei mal Fisch,calamares. Sie werden in der Türkei in jedem Allinclusive Hotel Essen bekommen aber das was sie hier angeboten bekommen ist einfach nur riesig. Die Anlage ist super gut keine Russen sehr freundlich von Putzfrau bis Manager alle reden deutsch.Ich werde im Sommer wieder hin fliegen. Hier ist der "KUNDE GAST KÖNIG"
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder Voyage Sorgun
Wir kommen seit 2004 regelmäßig 2 x im Jahr hierher und sind immer wieder begeistert..Die vielen Stammgäste, die man hier immer wieder trifft, geben einem das Gefühl der zweiten Heimat. Man kommt an, und sofort ist Urlaub angesagt. Allen, von der Rezeption, Animation, Kellnern, Putzfrauen, Gärtnern usw. kann man nur ein herzliches Dankschön aussprechen für das was sie leisten. Wir werden immer wieder kommen.
Sally(19-25)Deutschland
Erfolgreiche Abiturreise 2011
Der 1-wöchige Aufenthalt war super, ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, auch an Abiturjahrgänge, die eine Reise planen. Für jede Altersklasse ist also etwas dabei. Die Anlage ist echt schön und das Personal freundlich. Daumen hoch.
Remo & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Das Beste was wir bis jetzt für unser Geld bekamen
kann man nicht beschreiben muss man erleben
Anne(19-25)Deutschland
Abi 2011
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und die Sauberkeit hat im großen und ganzen aus gestimmt. Das Angebot zur Feizeitbeschäftigung war auch mehr als befriedigend und auch die nächtlichen Partys waren meistens sehr gut!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Familienurlaub, wir kommen sicher wieder
Wir hatten eine tolle Woche im Sorgun Voyage und kommen sicher bald wieder. Das Hotel liegt traumhaft im Wald und das Hotel ist insgesamt sehr schön. Das Personal zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.
Anja & Steffen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voyage Sorgun - Immer eine Reise wert!
Unser Aufenthalt im Voyage Sorgun war eine sehr erholsame und schöne Zeit. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die wunderschöne Hotelanlage ist in einem idyllischen Pinienwald gelegen und gibt trotz des Familiencharakters auch viele Möglichkeiten zur Entspannung für Besucher ohne Kinder (z.B. am Pool oder im Essbereich 16+). An unserem letzten Abend haben wir den Japaner getestet und können dieses Restaurant auf jeden Fall weiter empfehlen. Alles in allem: wer an der Türkischen Riviera Urlaub…
Lenard(26-30)Deutschland
Super lustig
Super lustiger Urlaub mit meinen Kumpeln!! das hotel ist super. DAS AMIMATIONSTEAM HAT UNS RICHTIG EINGEHEITZT!! Durch das sportliche Angebot am Tag haben wir uns voll ausgepowert, um um dann am Abend mit guter Stimmung einen zu trinken.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super toller Urlaub
War ein super Urlaub und die Anlage ist echt klasse. Das Essen ist einfach super und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich,aber manchmal wiurde man "Übersehen",aber bei dem Stress ist das zu verzeihen:) Animation ist abwechslungsreich und amüsant.Der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Super gute Massagen und nettes Personal. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder....
Janine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Immer wieder gern!
Super Anlage, Pools ohne Ende und auch das Meer ist direkt am Hotel! Es gibt 4 Wasserrutschen und auch einen eigenen kleinen Freizeitpark mit Riesenrad und soweiter. Empfehlung: -Badehandtücher müssen nicht mitgenommen werden, gibt es im Hotel für den Strand / Pool. Kann jeden Tag gewechselt werden! - Badeschuhe für den Strand sind empfehlenswert! Man kann hier nix falsch machen. Wunderschöner Urlaub! 5 Minuten mit dem Dolmuch nach Side!