Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Manfred & Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super spitzen Urlaub wie jedes Jahr
Wir fahren seit ca. 18 Jahren in dieses Hotel und das spricht ja schon für sich. Wer hier großartig was zu meckern hat, der tut uns leid. Uns gefällt die Lage, kein Massentourismus wie in Kumköy. Viele Nationalitäten als Touristen. Manche können sich benehmen, andere wieder etwas weniger. Empfinden wir aber nicht als störend. Nach dem Umbau 2004 ist die Kapazität der Zimmer stark gestiegen. Das Hotel hat aber nicht darunter gelitten. Im Gegenteil der Komfort der Zimmer und der Speisen (Spezialitätenrestaurants)…
Inge + Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine schöne, gepflegte Anlage!
Wir waren zwei Wochen im Hotel und wir haben uns super erholt. Leider kennen wir auch andere 5Sterne Hotels, die definitiv mehr zu bieten haben. Speisen, sowie Sauberkeit im Zimmer war negativ.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub im Hotel Voyage Sorgun
Super schöner Urlaub im Hotel Voyage Sorgun. Super gepflegte Anlage, nettes Personal, leckeres Essen mit riesiger Auswahl, direkt am Meer. Spitzen Animations-Team. Immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen!
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Hotel am Strand
wunderbares Hotel mit Sonnen- und Schattenplätzen direkt am Strand. Lage super im Pinienhain. Freundliches Personal und Super Essen und Trinken. Teilweise Original-Getränke. Gute Dolmusverbindung.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Schöner Urlaub trotz schlechtem Wetters
Es waren im Oktober / November viele Deutsche da…aber Engländer, Holländer und Russen. Da das Hotel schon etwas älter ist, gibt es schon den einen oder anderen Schönheitsmangel, die aber oft schnell beseitigt werden. (es waren auf unseren Flur einige Kanten von Wandecken beschädigt worden und etwa 2 Tage später behoben. Essen war reichlich und sehr lecker vorhanden.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wunderschöner Türkeiurlaub im Pinienwald
Wir sind mit der ganzen Familie angereist und haben einen sehr schönen Urlaub verlebt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und auch bei den Aktivitäten war für jede Generation etwas dabei,das für viel Spaß sorgte. Die Umgebung des Hotels ist einfach traumhaft und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub dort, der gleich dieses Jahr erneut stattfindet.
Taufik(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Anlage
Wir waren zwei mal in zwei Monaten hintereinander und wir gehen bald nochmal hin. Wir sind wircklich gerne da. Es ist wie unser zweite Zuhause geworden. Fuer Famielien mit Kinder sehr empfehlungswert.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Mein erster Adventssonnenbrand
Das Hotel hat eine riesige supergepflegte und einfach wunderschöne Außenanlage. Im November bei Vogelgezwitscher und Sonne zum Strand spazieren, da kann der Weg ruhig etwas weiter sein. Wir waren zum Opferfest da und die Anlage war ausgebucht. Trotzdem war es in der ganzen Anlage wunderbar ruhig. Man mußte nicht um Liegen kämpfen oder schon morgens mit Handtuch reservieren. Überall gibt es Plätze zum verweilen. Überall schöne blühende Pflanzen, lauschige Wege, Orangenbäume, Skulpturen und leider auch viele Katzen.…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Absolut "Spitze" - alles was man sich wünscht
Alles was man sich wünscht super grosses Gelände geeignet zum Spazieren gehen nach jedem tollen Essen . Zimmer für Familie mit 2 Kindern Verbindungstür kleines Bad aber dort mache ich nicht Urlaub sauber jeden Tag wird gereinigt. Minibar wird im Winter jeden Tag neu gefüllt .Es ist einfach alles da was man braucht wir haben 90 % Deutsche um uns gehabt .In einer Woche des Aufenthalts gab es AL Carte Essen Auf jeden Fall ein super Urlaub für Familie die gern im warmen ihren Winterurlaub verbringen wollen . Unsere…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich schön aber erhebliche Mängel!
Gebucht war : Familienzimmer All incl. Plus ! 1. Nacht im Doppelzimmer , weil ausgebucht. Dann in ein Zimmer was auch nicht richtig war. Situation beim Frühstück wie in einer Kantine. Teilweise 20-30 Minuten, bis Tisch gefunden. Liegewiesen plötzlich gesperrt weil Rasenerneuerung ( Hotel ausgebucht) , Bei Reklamation Rezeptionisten unfreundlich , Reiseleiter von FTI gleichgültig, Achtung die sogenannten A la Carte Restaurantes waren für uns nicht buchbar. Schade Schade Schade .