Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Barbara & Rudi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Urlaubstraum Hotel Vouage Sorgun
Urlaubstraum Hotel Vouage Sorgun Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Voyage Sorgun ist ein richtiger Urlaubstraum. Besonders empfehlenswert sind die Villenzimmer in einer sehr schönen parkähnlichen Anlage. Essen und Service waren herausragend gut! Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und unmittelbar am Strand. Side und Manavgat nicht weit. Eine halbe Stunde Strandspaziergang nach Side oder direkt vor dem Hotel mit dem Bus nach Manavgat. Wir kommen wieder !!!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sehr große Anlage, aber unter guter Führung
Das Hotel Voyage in Side-Sorgun ist eine sehr große und weitläufige Anlage für (meines Wissens) bis zu 2000 Gäste. Doch trotz Ausbuchung (während meines Aufenthaltes) verteilt sich die Masse auf dem weitläufigen Arel, so dass dennoch kein überfüllter Eindruck entsteht. Sauberkeit und Hygiene ist hier kein Problem - es wird permanent aufgeräumt und geputzt. Auch die Zimmerreinigung ist zuverlässig. Die Gastronomie ist sehr reichhaltig und umfangreich. Es gibt neben dem Hauptrestaurant 8 weitere Themenrestaurants,…
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super toller Urlaub!
Wer hier nicht glücklich wird, sollte besser zu Hause bleiben!!!! Ich war schon in vielen All-Inklusive-Hotels, aber das kannte ich noch nicht! Nicht nur einheimische Getränke sondern was das Herz begehrt, auch frische Cocktails! Alles super! Das erste Hotel wo ich noch einmal hin möchte!
Anja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zum 4. Mal in diesem Hotel
Wir sind nunmehr das 4.Mal in "unserem" Hotel. Es ist wie eine große Familie. Die Anlage ist super gepflegt, sogar der Strand wird geharkt und gewalzt. Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel ist immer wieder empfehlenswert.
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Der schönste Urlaub unseres Lebens
Wir flogen im Mai 2010 in unsere Flitterwochen nach Sorgun. Dass wir ab sofort nur noch ein reiseziel haben würden war uns anfangs noch nicht klar. Dieses Hotel hat einfach alles was das Herz begehrt: es gibt 24 Stunden Essen vom allerfeinsten. Das Buffet ist traumhaft, die 6 separaten Restaurants sind individuell hergerichtet und einfach super, das Personal ist freundlich und hilfsbereit,.... Es gibt einfach für jeden Geschmack etwas in diesem Hotel, ob jung oder alt. Viele, die wir kennenlernten waren schon das…
Nori(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Voyage Sorgun im November
Das Hotel verfügt über mehrere Gebäude, Bungalows und einem Haupthaus. Selbst im November ist das Hotel sehr gut gebucht, aber auf Grund der Größe der Anlage (ca. 87000 qm) verläuft sich das ganz gut. Im Haupthaus gibt es zwei Restaurants, bei einem kann man auch im November noch gut draussen essen. Die Reinigungs-und Aufräumtrupps sind ständig im Einsatz. Die Anlage ist in einem guten und ordentlichen Zustand. Mängel werden umgehend beseitigt. Das Essensangebot ist rießig und müsste für jeden etwas bieten, auch…
Jens & Annett(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Urlaub-tolle Erholung
Eine wunderschöne Anlage,super Lage im Pinienwald.Sehr Groß und Kompakt-gut durchdacht. Die Villa war neu renoviert-mit Laminat-und sehr sauber. Überwiegend Deutsche Gäste,Personal spricht meist sehrgut deutsch. Jetzt im März war es schön Warm(Sonne nicht unterschätzen-Sonnenbrand) Preis/Leistung war super. Das einzige was nicht zuempfehlen ist.... mit SKY-Airline zufliegen.Bei denen werden aus Direktflüge schnell Flüge mit unmöglichen Zwischenstops.Z.B. Antalya-München über Rostock.Oder Antalya -Dresden…
Urs(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolle Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und macht einen wirklich schönen Eindruck auf die Feriengäste.Es lädt einem zum ausruhen/relaxen ein. Bei uns waren viele Türkische Urlauber in der Hotelanlage anwesend,was wir auch gut gefunden haben,denn da hat das Hotel ein wenig den Musikgeschmack,etc.an die Türkei angepasst.Ist doch schön in der Türkei auch entsprechend dem Land etwas geboten zu kriegen.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Jederzeit wieder
Wir fanden die Großräumigkeit der Anlage und die Einbettung in die Natur (alter Baumbestand) sehr ansprechend. Tolle Küche!- haben 4 A la Carte-Restaurants besucht - und können alle empfehlen (türkisch, japanisch, mexikanisch und Fischrestaurant). Besonders auf die kleinen Details wird vom Management geachtet. Dies tut dem Gast gut z.B. - getrennte Kinder - und Relaxbereiche (auch im Restaurant, Bar, Pool) -Servicepersonal tagsüber in weißer - am Abend in schwarzer Kleidung - völlig unauffälliger aber vorhandener…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wir waren begeistert
Grosse sehr schöne Anlage mit vielen Bäumen ,wie ein Park---sehr sauber und gepflegt-- Das Einzige was ich bemängeln könnte, war, das die Zimmer oft etwas spät gereinigt wurden man könnte ein paar Reinigungsfrauen mehr einstellen--