Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Hotel-Check Voyage Sorgun/ Super-Hotel
Ich bin begeistert von diesem Hotel und kann es absolut weiterempfehlen. Schon beim Empfang an der Rezeption fühlte man sich gleich im Urlaub und auch wenn man nicht immer Deutsch gesprochen hat, so wurde schnell und unbürokratisch bei kleinen Problemchen oder Auskünften weitergeholfen. Mein einziger Kritikpunkt ist vielleicht die Aufmachung und das Angebot des Frühstücksbuffets, da hätte ich mir mehr Auswahl an frischen Obst gewünscht, ansonsten war das ein Super-super Hotel und ich werde im nächsten…
Burcin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schön!
Sehr schöne Anlage für Naturliebhaber. Sehr freundliches personal, ein rund um wohlgefühl wird vermittelt, für jeden der etwas entspannung mag welche aber nicht zu langweillig werden sollte ist diese anlage perfekt geeignet;)
Joanna Margaret(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Super Urlaub! Immer wieder gerne im Voyage
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Hotel Voyage. Wurden sehr herzlich willkommen geheissen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist traumhaft schön und die Zimmer sind sehr geräumig. Die Restaurants haben viel Auswahl am essen.Uns hat es sehr gut geschmeckt.Das Animationsteam ist sehr freundlich und die Shows sind sehr professionell. Man kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen. Lg Susanna
Guido(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Super Hotel
Ich habe einen sehr schönen 1-wöchigen Erholungsurlaub durchgeführt. Tolles Hotel, sehr-sehr gutes Essen, für jeden Geschmack immer genügend Auswahl. Am ersten Tag war das Wetter leider nicht gut, und somit habe ich den Indoor-Pool aufgesucht. Der ist leider nicht empfehlenswert. Feuchte Wände und Holzfußboden, nicht hygienisch. Sonst war alles super. Ein Hotel, was ich immer wieder gerne buchen würde.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Urlaub mit Abstrichen
das hotel war gut aber ich und meine familie sind besseres gewohnt ich würde es nicht wieder nehmen aber geschmecker sind ja unterschiedlich ganz schlecht für den winter indoor pool war zu kalt wer mit kleinkindern kommt kann da nicht rein
Martina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
1.Mal Türkei - Traumurlaub mit super Essen
Kritische Menschen zum ersten Mal in der Türkei, und dann auch noch als Single mit Kind. Unser Urteil: Das Hotel war in Top-Zustand, die (riesige) Anlage in einem sehr gepflegten Park gelegen. Wir wohnten im Familienzimmmer (obwohl nur DZ gebucht) beim Eingang der Anlage; trotzdem ruhig. Das Essen war schlicht überwältigend, sowohl in Auswahl als auch in Qualität. Und es war türkisch. Kellner/Animateure/Zimmermädchen waren geradezu überwältigend kinderfreundlich. Meine 5-j. Tochter wollte gar nicht mehr heim.…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Empfehlenswert mit wenigen Einschränkungen
Der Urlaub im Voyage hat uns sehr gefallen. Einziges Manko war das sehr kleine Bad in unserem Familenzimmer im Nebenhaus. Im Speisesaal werden die Tische nach dem ersten Essensdurchgang leider nur schlecht abgewischt.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Überragend - Hotel Voyage Sorgun ist top
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit einem Park, und einen schönen Lunapark für die Kids, ein Bistro das 24h geöffnet ist und auch für die spät noch Hunger bekommen werden zufrieden sein. Auswahl an Speisen überwältigend, sehr freundliches Personal, alles bestens,l zwei Liege-Stege einer auf dem auch Kinder sein dürfen, der andere erst ab 16 Jahre ebenfalls eine Lounge Bar ab 16 Jahre. Rundum war es ein spitzen Urlaub Nina & Rainer
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung - Nichts für Katzenhaarallergiker!
Aufgrund unseres Aufenthaltes im Oktober im Yoyage Belek hatten wir wieder ein Hotel dieser Kette gewählt und waren aber enttäuscht. Wir lieben Katzen, aber das gut nicht jeder und das die Katzen selbst im Hotelzimmer rumlaufen(und das bei Teppichboden) ist nicht in Ordnung.Das Badezimmer ist völlig unzureichend für eine Familie-viel zu klein, man kann sich kaum darin bewegen. Der Badewanneneinstieg viel zu hoch und unmöglich für kleine Kinder oder ältere Gäste.Der Allgemeinzustand des Hotel ist ok., aber man merkt…
Regina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Tolles Hotel zum Abschalten
Ich fuhr hin um auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen. Dazu war es genau richtig. Man kann am schönen Strand entlang bis Side in ca. 25-30 min. gehen. Nette Altstadt zum bummeln. Zum Baden war es gerade noch eine Spur zu kühl. Der Spa-Bereich war schön, die Massage-Preise überhöht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Mein Zimmer war wirklich schön, aber es roch nach Zigarettenqualm. Eine Reklamation wurde höflich entgegengenommen und das Zimmer mit einem Duftspray behandelt. Ich kann nicht sagen, ob…