Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Markus Gabi Anna(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schöner Familienurlaub super Steg
Preis und Leistung stimmen, toller Urlaub !!! Würden wieder kommen wenn der Club etwas kleiner wäre, da Wege schon ziemlich lang waren von Haus zum Strand. Zwar alles im grünen Bereich nur für unseren Geschmack ein bisschen zu groß.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern - sehr Kinderfreundlich...
Das Hotel ist eine sehr schöne Ferienanlage - für jedes Alter - für jeden Geschmack - und alle Leistungen sind ultra inklusive. Der Service ist hervorragend. Wir konnten uns absolut nicht beschweren.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage
Ingesamt eine super Hotelanlage mit rundum Sorglospaket, alles sauber und top gepflegt. Bei den Zimmern muss man Abstriche machen, hatten ein Familienzimmer mit 2 abgetrennten Schlafzimmern, leider keine seperate Sitzmöglichkeit, im Bad sind leichte Schimmelflecken zu sehen....zum schlafen reicht es ;-)
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gerne wieder. Das war ein super Urlaub
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal super freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Hier wird man richtig verwöhnt also wirklich Urlaub pur.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Tolles Hotel
Tolles Hotel, 5 Sterne o.K. Wer tauchen möchte sollte unbedingt 2 Hotels weiter am Strand schauen. Dort gibt es die perfekte Tauchbasis von MUSTI. Im Blue Waters Hotel. Auch Anfänger können dort unter professioneller Leitung das Tauchen lernen. Näheres unter www .side-diving. com Das Essen in diesem Hotel ist ein Traum.
Paule(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gepflegtes Hotel in schöner Anlage
Das Hotel bietet in allen Bereichen ein reichhaltiges Angebot, ist insgesamt sehr gepflegt, verfügt über ausreichend und sehr freundliches Personal. Sonderwünsche, die wir hatten, wurden prompt bedient. Um einen Platz in einem der Themenrestaurants zu ergattern, sollte man pünktlich um 9 Uhr morgens das automatische Reservierungssystem anrufen. Nach Manavgat kommt man bequem in etwa 15 Minuten für einen Euro mit dem Dolmus. Während unseres Aufenthalts Anfang April war das Wetter bereits gut genug, um im Meer baden…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum dritten Mal und lange nicht zum letzten Mal!
Die Anlage selber ist ein Traum und trotz der Größe verläuft sich alles wunderbar. Die im Pinienwald gelegenen Bungalows sind super. Die Anlage wird permanent sauber gehalten und die Gartenanlagen sind super gepflegt. Wir hatten Ultra All Inclusive und das Geld ist es auf jeden Fall wert. Man bekommt rund um die Uhr Speisen und Getränke von sehr guter Qualität.
Sven,Petra,Bernd,Regina,Marcel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nie wieder Voyage Club in Side
Seit 2004 reisten wir regelmäßig in dieses Hotel,jetzt waren wir zum 4.mal da und mußten feststellen das es mit großen Schritten bergab geht.Die Hotelanlage ist mittlerweile total verbaut.Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig,in den Zimmern wurde über mehrere Jahre nichts gemacht,an den Tischen im Restaurant klebt man fest und an der Poolbar sollte man nichts essen. Auch ein Sprachkurs in russisch wäre von Vorteil,ca 50% sind russische Gäste. Wer in ein Voyage will, sollte nach Belek fahren.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ein unvergesslicher Urlaub
Im Hotel arbeiten sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte.Da ich mich dort nicht auskenne wurde mir weiter geholfen.Das essen war gut jeden Tag neue Gerichte und es wurde sehr schön dekoriert. Ich habe mich sehr wohlgefült ich werde es weiter empfehlen. Danke
Monika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, nichts zu bemängeln
Super ;) einafch genial , haben schon am 2. tag gesagt, sobald wir daheim sind buchen wir sofort für nächstes Jahr und dann 2 Wochen ,alles schön nichts zu bemängeln,sogar jeden Tag frisches shampoo , bodylotion,spülung usw auf dem Zimmer .... Nur zu empfehlen ;) Freue mich wenn ich wieder dort bin