Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Voyage, es geht
Im Allgemeinen nicht schlecht. Essen war gut, Zimmer ok, Anlage ok und aus diesen Gründen würde ich auch wieder hinfahren, aber und jetzt kommt’s. Die Bedienung in den Restaurants sieht überhaupt nicht durch. Wenn man zum Essen kommt, egal ob Früh, Mittag oder Abend werden die Tische grundsätzlich nicht neu eingedeckt. Irgendwie steht man wie ein Depp im Restaurant und sucht nach einem sauberen und eingedeckten Tisch. Die Kellner interessiert es überhaupt nicht. Schließlich muss man sich an einen völlig verdreckten…
Ulrike Anna Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Komme auf jeden Fall wieder
Leider hatte ich in der einen Woche überwiegend schlechtes Wetter, Regen, Gewitter und Kälte (ca. 10 - 12°C). Bin also aus meinen Wintersachen nicht rausgekommen. Das hat natürlich die Stimmung der Hotelgäste und auch die eigentliche Urlaubsfreude sehr gemindert. Die Animateure muss ich sehr loben: Sie haben sich viel Mühe gegeben, um die Gäste bei Laune zu halten und haben viele Aktivitäten ins Innere verlegt. Gesellschaftspiele ausgegeben, Sport- und Gymnastik angeboten. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen,…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Super Hotel
Wir waren nun schon zum 2. Mal über Weihnachten und Neujahr in diesem Hotel. Das Personal ist beispielhaft (erfolgreich) bemüht, die Gäste zu verwöhnen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist für sie selbstverständlich. Wer es wünschte, konnte sich an diversen Sportangeboten (2xtäglich Aerobic, Stretching oder Walking durch den herrlichen Pinienwald, Dart, Boccia oder Beachvolleyball) austoben. Sehr empfehlenswert sind die Massagen, die in dieser Qualität selten zu bekommen sind. Herauszuheben ist das phantastische…
Vera(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ohne Sorgen Urlaub, einfach problemlos
Wenn Cocktails dann Gute, Die Pasta in dem Riesen Parmesan sind ein Traum Animation ist super, viele tolle Ideen Meine Kinder waren glücklich, somit bin ich es auch
Klaus(56-60)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Bisher für uns bestes Hotel in Superlage. (Vorwiegend Bungalows 2-3 Etagen) in schöner bewaldeter und sehr gepflegter Anlage. Die Anlage ist sehr gut aufgeteilt in Belebte- und Ruhezonen. Auch die Göße ist überschaubar, sodass auch eine familiäre Atmosphäre aufkommen kann. Service, Essen, Zimmer und alles drum herum hervorragend. Gute Anbindungen nach Side, Titryengöl und Manavgat. ( Side über den Strand in ca. 30- 40 Min). In diesem Hotel waren wir sicherlich nicht das letzte Mal.
Manfred(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir mit offenen Armen empfangen, wir fühlten uns sofort willkommen und ein Gefühl der Freude kam auf. Das bestätigte sich auch bei unserem ersten Rundgang durch die Anlage, alles, aber wirklich alles sehr gepflegt und ständig wurde geputzt. Dann kamen wir in unser Zimmer, das war der absolute Hammer, wir blickten über den Pool auf das Meer und waren total begeistert. An dem sehr hellen und sehr sauberen Zimmer gab es keine Reklamationen. Jeden zweiten Tag gab es frische…
Andreas(36-40)Deutschland
Eine empfehlenswerte Hotelanlage
Wer hier Urlaub macht findet eine weitläufige gepflegte Anlage vor die sehr sauber ist und einen einladenen Eindruck macht. Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick und auf das Haupthaus. Die Bungalows haben zwei Etagen wobei wir Parterre untergebracht waren. Der Zugang ist für Behinderte allerdings durch Treppen etwas erschwert. Wir trafen auf verschiedene Nationalitäten, wie Franzosen, Holländer, Engländer und Russen wobei alle sich zu benehmen wussten. Den Altersdurchschnitt würden wir der Reisezeit schuldend…
Mandy & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genialer Urlaub. Erwartungen wurden übertroffen!
Ein wunderschöner Urlaub!Wir fliegen auf jeden Fall wieder hin!Von der Freundlichkeit des gesamten Personals waren wir überwältigt! Ganz besonders möchten wir das Animatinsteam loben!Echt nette,sympathische Menschen!Wahnsinn!
Mark(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Eines der besten Hotels an der Riviera
Sehr weitläufige Hotelanlage im Grünen, absolut gepflegt, nettes Personal, reichhaltiges Angebot (7A-la-carte-Restaurants, etliche Bars überall auf dem riesigen Gelände) Ich war 7 Tage dort und habe noch nicht alles ausprobieren können. Alles in Allem war das Hotel absolute Spitzenklasse, lediglich ein paar kleine Verbesserungen würden noch anfallen jedoch im Vergleich mit anderen 5-Sterne Hotels absolut vorzuziehen! Top Anlage, Top Essen, Top Freizeitangebot und vor allem Ruhe, trotz etwa 1400 Gästen in der…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Beste Erholung über Weihnachten, klasse
Das Hotel liegt in einer wunderschönen, gepflegten Anlage mit wunderbarem Baumbestand (Pinien). Es gibt ein Haupthaus, in dem u. a. das Wellness- und Spacenter sowie das Hauptrestaurant untergebracht sind sowie wunderschöne, meist zweistöckige Bungalows.