Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Renate(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Beste Erholung über Weihnachten, klasse
Das Hotel liegt in einer wunderschönen, gepflegten Anlage mit wunderbarem Baumbestand (Pinien). Es gibt ein Haupthaus, in dem u. a. das Wellness- und Spacenter sowie das Hauptrestaurant untergebracht sind sowie wunderschöne, meist zweistöckige Bungalows.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Einfach super
Wir - drei Erwachsene - wollten hier dem kalten Winter entfliehen. Wir haben uns sehr über die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft gefreut. Uns wurde nach Nachfrage auch gleich ein Familienzimmer zur Verfügung gestellt. Das Angebot an Speisen beim Buffet war unglaublich vielfältig. Eingentlich ist es eher schade, dass man nicht alles essen kann, weil man zu schnell satt ist. Alles war frisch und ganz köstlich zubereitet. Die Sylvester Feier war großartig. So was hatten wir uns nicht vorstellen können, was uns…
Evren(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Anlage mit allem was das Herz begehrt.
Die Hotalanlage ist sehr groß in einem Pienenwald angelegt. Positiv ist: Das Essen, Getränke, Service und der Pienenwald. Negativ: Der Kieselstrand und kleine Felsen im Wasser. Im großen und ganzen habe ich mich sehr wohlgefühlt und würde dieses Hotel jedezeit wieder besuchen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. ImRestaurant zwar viel auswahl aber auch trocken gebratener Fisch was im Restaurant uber 16 laut Aukunft anderer alles super war. Zu empfehlen das Chinesische Restaurant 1 a. Kinderbetreuung sehr gut. Der Strand leider steinig was beim nächsten Hotel besser gelöst ist. Zimmer im Bungalow neu renoviert und ein schönes Bad bis auf das Waschbecken gewöhnungsbedürftig.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren jetzt schon das 2. mal in dieser sehr schönen Anlage und es hat uns auch das 2. mal sehr gut gefallen. Leider läßt die Reinigung der Zimmer zu wünschen übrig!!! Vom Handtuchwechsel Betten machen und die Reinigung des Bades. Dafür wird die komplette Anlage sehr gut gepflägt. Der Wellnessbereich ist sehr klein wie auch das Hallenbad. Aber wir genossen ja eh lieber die Sonne. Alles in einem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. J.G
Nihat(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Gutes Hotel
es gibt einige Punkteabzug was unsere Zimmer angeht. Vieleicht lag es auch daran das wir diesmal nicht das Hotel sondern eine der Bungalows gebucht haben. Wie auch immer die ANlage und das drumherum ist Einwandfrei nur mit dem zimmer hatten wir diesmal etwas Pech. Das Bad müsste dringend Saniert werden sonst kann ich die Anlage unbedingt empfehlen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zum 2. Mal da und wieder positiv überrascht
Da uns das Hotel schon vor zwei Jahren sehr gut gefallen hat, sind wir dieses Jahr wieder hingefahren. Es war alles super und es wurde auch viel erneuert, so dass wir sicher sind, dass wir beim nächsten Türkei-Urlaub wieder das Club Voyage-Sorgun buchen werden. Es passt einfach alles. Von der Animation bis zum Sportprogramm oder abends der Beach-Club. Was will man mehr? Ach ja, das Essen war hervorragend.
Apak(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr sauberes Hotel sehr zu empfehlen
ich wahr sehr überracht über die sauber keit ich werde immer wieder gerne buchen. ein Traum von Hotel. die Lage und das Wasser sehr sauber.ich würde fam sehr emfällen die gast Freundlichkeit keit und die menschen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
First class
alleine von der lage(alter baumbestand,zum teil in die bungalows und das haupthaus integriert und somit die zimmer fast alle im schatten),ist das hotel ein traum.das hotel ist mit den bekannten "hotelburgen" nicht zu vergleichen.die sauberkeit,das essen,die getränke,die aufmerksamkeit und die freundlichkeit des personals verdient eine glatte eins.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöner und erholsamer Badeurlaub
Wir haben eine schöne Urlaubswoche im Mai verbracht. Die Anlage ist in einem Pinienwald gelegen. Das Hotel war noch nicht ausgebucht, trotzdem waren alle Bars und Restaurants geöffnet. Das Personal war nett und hilfsbereit. Die Getränke wurden trotz AI (ausser am Strand) gebracht und dass ohne lange Wartezeiten. Der Strand wurde jeden Abend gesäubert. Es gibt zwei grosse Badestege auf denen man die vorhandenen Liegen + Sonnenschirme nutzen kann. Von diesen Stegen führen Leitern ins Meer. Am Strand gelangt man über…