Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Gunnar(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr schöner Urlaub im März 2009
Wir waren in der ersten Märzwoche im Club Voyage. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus mit Meeresblick, Nebenhäusern und Bungalows, alles in einem sehr schönen Pinienwald gelegen. Das Hotel verfügt über mehrere große Pools, einer davon mit 4 Wasserrutschen. Das Essen war gut und reichhaltig, mit Getränkeservice an den Tisch. Tagsüber wurden von Animateuren, Boccia, Dart, Fussball, Volleyball und einige andere Spiele angeboten...ansonsten schließe ich mich meinem Vorredner an...ein rundum gelungener Urlaub in…
Melanie(26-30)Schweiz
Sehr schöne Hotelanlage und sehr Kinderfreundlich
Uns haben die Ferien im Hotel Voyage Sorgun sehr gefallen. Es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Und das Angebot für die Kinder ist einfach super. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!! Die Anlage und der Garten sind auch sehr gepflegt und die Leute die dort arbeiten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es waren einfach tolle Ferien!!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Super Hotelanlage mit einem super Animationsteam
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Erholungs- aber auch Aktivitätsmöglichkeiten. Vor allem das Animationsteam ist SUPER!!!!!!! Nochmal ein großes Lob und viele Grüße an die Animateure für Eure vielen tollen Auftritte und Vorstellungen
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel mitten im Grünen zum Relaxen !
Das Hotel befindet sich in Side-Sorgun direkt am Strand inmitten eines Pinienwaldes. Das Hotel hat ein Haupthaus und mehrere kleine Bungalows. Letzteres hatten wir als Unterkunft. Das Hotel hat einen Miniclub, 2 Seebrücken, mehrere Pools (inkl. Relax-Pool) und einige Themenrestaurants. Die Anlage ist sehr schön gelegen und großzügig im Pinienwald. Das ist sehr angenehm, da dann die Sonne nicht so sehr auf die Bungalows scheint. Das Hotel lohnt sich wirklich. Es wird sich super gekümmert...das Personal ist…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hotel hui, Service Familienrestaurant befridigend
Service im Familenrestaurant läßt zu Wünschen übrig, teilweise kein Besteck, oft lange Wartezeiten bis man Getränke (Wasser nur von Personal) bekommt nicht genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, Liegen am Pool durchgelegen und abgenutzt, Justierung der Rückenlehne nicht möglich - ausgeleiert.
Josef(36-40)Deutschland
Sehr sehr sher gut
Wie haben einen sehr sehr sher sher schönen urlaub gehabt im Hotel VOYAGE SORGUN . Wenn möglich würden wir jderzeit wieder hinreisen! Fazit: Alles war wundervoll!Sher Weiterzu empfehlen
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Empfehlenswertes Hotel
Speisen, Getränke, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Gefehlt hat im Zimmer ein Sessel oder Stuhl als Ablagemöglichkeit. Fernsehen ist nur vom Bett aus möglich. Im Winter könnten die Sitzmöglichkeiten etwas schöner und gemütlicher sein. Schön wäre auch ein windgeschütztes Plätzchen für Raucher. Dieses Hotel kann man guten Gewissens auch an sogenannte Freunde weiterempfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder !
Also wer hier das Hotel nicht weiterempfielt ist entweder blind oder absoluter Pedant!! Uns hat es super gefallen. Waren zum 1. Mal in der Türkei und werden bestimmt wieder kommen!! Natürlich gibt es Kleinigkeiten die nicht ganz so gut waren (s. u.), aber das gibt es überall. Preis/Leistung absolut TOP! Wir würden wieder dieses Hotel wählen. Es ist super zum Erholen und man hat an den vielen Einrichtungen des Hotels eine grosse Freude. Zu den negativen Punkten, die oben erwähnt wurden kommt noch, dass ich unseren…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Badeurlaub
Wir waren ende August 2009! Die Anlage ist gesamt sehr sauber und gepflegt. Liegen müssen, täglich ab 6:30 Uhr reseviert werden, sonst schauts schlecht aus. Die Liegen auf dem Steg sind super komfortabl. Essen und Trinken ist sehr abwechslungsreich, da auch ca 10 verschiedene Restaurants vorhanden sind. Diese müssen aber reserviert werden, was nicht immer einfach ist. Es war ein sehr schöner Badeurlaub in der Türkei.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel mit ausgezeichneten Preis-Leistung
Wir waren zum 4. mal hier. Leider war das Wetter nicht so toll (falsche Jahreszeit!). Die Anlage ist superschön. Essen-Auswahl sehr gut. Gegenüber April 2009 aber etwas nachlassend (z.B. Käsesorten). Störend war, das jeweils ein Restaurant wegen Renovierung geschlossen war (etwas zuviel Hektik). Aber wir kommen im Mai wieder, dann sind bestimmt auch der Beatch-Club und die Badestege wieder geöffnet.