Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Guenter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr zu Empfehlen
Eine sehr zu enpfehlende Anlage mit freundlichem Personal, Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr gut, Die gesmate Anlage ist sauber und sehr gepflegt, wir würden jederzeit wieder dorthin Reisen!
Amalia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einfach schön ich empfehle es jedem weiter
Meine Freunde und ich sind sehr begeistert gewesen. Die Angestellten haben all unsere Fragen die wir hatten beantwortet sie waren sehr hilfsbereit. Es gab eine sehr große Auswahl an Essen und Getränken und die Deko hat uns auch sehr gut gefallen. Wir empfehlen es jedem weiter wir waren sehr zufrieden. Danke!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zum Geburtstag in das Voyage Sorgun
Art und Größe der Anlage werden mit den vielen positiven Mitteilungen geteilt. Überall wurde geputzt, gekehrt und der Müll der Gäste aus der Anlage entsorgt. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Es waren zu unserer Zeit überwiegend Deutsche, Niederländer und Franzosen aber auch Türkische Familien anwesend. Im Bereich der Rezeption hat man kostenlosen Zugang ins www mit einer sehr guten Geschwindigkeit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Urlaub mit leichten Einschränkungen
Grundsätzlich ist das Voyage eine super Hotelanlage mit tollen Einzelbereichen. Die Bungalows sind recht ordentlich und funktionell eingerichtet. Die Animation ist erträglich und nicht aufdringlich. Was ein bisschen genervt hat, waren die Fotografen, die ständig Fotos machen wollten. Außerdem wirkte das Tischpersonal ein bischen verschlafen und schlecht geschult. Überwigende Hotelgäste waren Russen, die aber nicht unangenehm auffielen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Dieses Hotel ist Fantastisch
Für uns war es das beste Hotel seit langen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Leider ist der Saunabereich sehr klein und es gibt wirklich keinen Ruheraum. Das Restaurant ab 16+ ist sehr überraschend und zugleich angenehm.
Natalia.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Super Hotel - Bewertung von einer Reiseverkehrskauf
Die Anlage liegt in einen grossen Pinenwald, sehr gut für spaziergänge!!! Das Hotel ist toll gepflegt und sauber, Zimmer werden regelmäßig geputzt man muß nur drauf achten ob die Minibar aufgefüllt wird! Viel Pools und Liegemöglichkeiten, ob Strand, Rasen am Pool!! Sehr beliebt bei den türkischen Gästen ,als Flitterwochen!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hop und Top aber kein Urlaubsflop!
Hier wurde ja schon alles beschrieben. Schöner alter Pinienbestand, Bungalows und Haupthaus schon etwas in die Jahre gekommen. Poolanlage relativ klein und nicht mehr den neuesten Standards entsprechend angelegt. Bei Vollbelegung mit über 1400 Gästen entstand auf den wiesen "Freibadcharakter". Die Russen stellten mit ca. 45% den größten Gästeanteil, gefolgt von Holländern, Schweizern, Polen und Deutschen. Viele familien mit Kleinkindern, ansonsten alle Altersgruppen vertreten. Wichtig-badeschuhe mitnehmen, da…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Dieses Hotel ist spitze es liegt direkt am Strand. Hat eine super Anlage mit vielen Pools und Sporteinrichtungen. Die Unterkünfte befinden sich im Haupthaus oder in kleinen Wohneinheiten zu 4 Zimmern die direkt in den Pinienwald gebaut wurden. Die Blätter und Zweige reichen teilweise bis an den Balkon. Der Duft des Holzes und auch der vielen Blumen ist umwerfend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war auch nach…
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Wunderbarer Erholungsurlaub mit kleinen Macken
Das Sorgun Select ist ein Hotel der gehobenen Klasse mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer hier meckert, ist selber schuld und sollte prüfen, ober er/sie zu einem ähnlichen Preis etwas Vergleichbares auf den Balearen oder sonstwo finden kann. Mehr für's Geld gibt's meiner Erfahrung nach nur in südlichen oder östlichen Asien, wobei das mit dem Hinkommen den Urlaub wieder teurer macht. ;) Allerdings sollte man auch bedenken, dass es sich bei den 4, 5 Sternen um türkische Sterne handelt, europäisch sind…
Erkan(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gastronomie im Urlaub, sehr zufrieden!
sehr grosse schöne und sauber gepflegte Anlage mit allem drum und drann, schön verwachsen mit Palmen und Pinienbäumen, schöne Zimmer die jeden Tag gereinigt werden. ein AI angebot wo mann wirklich auch AI nennen darf. Altersgruppen von Jung bis Alt über alle Nationen vorhanden. Ausserdem ist dieses Hotel behinderten und Familienfreundlich. bein einkaufen empfehlen wir zu handeln. mann kann überall mit euro zahlen und die Verkäufer sprechen auch zu 90% deutsch. es gibt auch zahlreiche Bankomaten und Wechselbuden.…