Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Spitzenklasse
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Das Essen ist sehr vielseitig. Die Tennisplätze und die Betreuung ist bestens. Man wird überall bedient. Die Clubanlage liegt in einem schönen Pinienwald mit einem gepflegtem Strand. Hervorzuheben ist das Restaurant 16 plus, was in der Ferienzeit sehr ruhig ist.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönster Familienurlaub
wir hatten einen sehr erholsamen angenehmen super Urlaub. werde nächstes Jahr wieder dieses Hotel wählen, dann aber mit einer weiteren Familie. das Essen, die Auswahl alles war top. wer nach Side reisen möchte muss dieses Hotel wählen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr angenehmes Haus für jedes Alter
Tolles Hotel in dem wir schon mehrmals waren und immer wieder fahren werden. Mitten im pinienwald, grosszügig und grün,grüner am schönsten. Es gibt Haupthauszimmer 5 Sterne und Bungalowzimmer 4,5 Sterne. Bungalows reichen und liegen mitten unter Pinien. Side ist in der Nähe und toll mit dem Dolmus zu erreichen (2 €) Immer wieder begeistert!
Leny(61-65)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Totel super Hotel - auch im Winter - alles sehr gut
Wir waren auch schon in April Mai dort mit familie 9 personen total und das Hotel ist super. Das personal total hilfsbereit mann sucht immer wenn es uberhaupt ein problem gibt nach eine losung. Guest relations ist ECHT fur die gaste da!! Und front office auch total hilfsbereit bei allem. Essen super. Personal freundlich. Ich hoffe noch viele jare da hinfahren zu konnen.Wir haben wieder mit 7 personen gebucht fur april mai 2010!!!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wunderschöne Anlage, für Ruhesuchende
Wir haben kurzfristig gebucht, nach längerem Suchen. Am Anfang skeptisch, wegen der ruhigen Lage, hat sich diese Skepsis schnell zerschlagen. Diese Anlage ist einfach traumhaft gelegen, umgeben von Pinienbäumen und direkt am Mittelmeer. Der Strand war sauber, schade nur das das Wasser zum baden, noch etwas zu kühl war, auch die Pools waren wunderschön, aber auch noch zu kühl. Durch Ausflüge (bei denen wir andere Hotels anfuhren) haben wir festgestellt, wie traumhaft die Lage ist. Man hat zwar keine direkten…
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super -Jedem weiter zu empfehlen...!
Es war ein sehr schönes Hotel. Meine Freunde und ich haben uns sehr wohlgefühlt wir empfehlen es jedem weiter...Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit wir bedanken uns !!!
Pit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer noch gut, wir würden wieder hinfahren !
In den bisherigen Bewertungen wurde bereits alles gesagt. Die Bäder könnten eine Renovierung vertragen, sie sind zwar sauber, aber dem Mobiliar sieht man das Alter doch mittlerweile an, sprich: es könnte mal neu verfugt bzw gefliest werden. Ansonsten immer noch eine top gepflegte Anlage, welche wir aufgrund der Größe (Anzahl der max. Gästezahl) nur in der Nebensaison empfehlen würden, da es in der Hautsaison sicherlich zu voll ist. Außerdem wurde uns von Dauergästen erzählt das nun auch hier leider in der…
Judith(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vollends zufrieden!
Die Anlage im Allgemeinen und die Zimmer, sofern wir diese gesehen haben, werden stets sauber gehalten. D. h. dass es auf der gesamten Anlage emsige Arbeiter gibt, die Müll einsammeln, putzen, pflegen... AI+ war sehr genial, da Alkoholika von Rang und Namen, sowie Essen überall und durchweg zu bekommen waren. Es war durchmischtes Publikum aller Nationalitäten anwesend. Nicht günstig, aber den Preis wert!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Absolut empfehlenswert
Sehr gepflegte, schön angelegte und großzügige Clubanlage, die eigentlich keine Wünsche offen lässt (schöne Pools, Stege am kieseligen Sandstrand). Etwas abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten/Bars fußläufig vom Hotel, mit dem Dolmus jedoch Side und Manavgat problemlos erreichbar. Eigene Disco und zahlreich Bars machen dies jedoch etwas wett. Sauberkeit und Essensauswahl wunderbar, Zimmer bzw. Bad könnten im Bungalowbereich E etwas größer sein. Jahreszeitenbedingt eher ältere Gästestruktur, jedoch mit Ferienbeginn…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles war bis auf Kleinigkeiten wieder perfekt
Wir waren schon drei mal da. Bisher immer im Frühjahr. In dieser Zeit sind überwiegend Gäste aus Deutschland, Belgien und Holland dort. Ob im Sommer das Publikum sich ändert weiss ich leider noch nicht.