Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Badeurlaub im November 09
Es war ein erholsamer Urlaub, mit vielen Strandspaziergängen (Side 3km), reichhaltigen, sehr gutes Essen. Die Parkanlage läd zum flanieren ein. Etwas teuer der Wellnesbereich. Vorsicht der Badestrand am Meer ist steinig. Das Hotel, die gesamte Anlage ist zu empfehlen. In 14 Tagen zweimal Regen, Liegen am Meer von 9.00 bis 15.00 Uhr möglich, bei bis 25°C. Wir werden den nächsten Urlaub wieder dort planen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Club! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist der Wahnsinn. Wir (2 Freundinnen) waren total begeistert und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir können das Hotel bzw. den Club nur weiterempfehlen. Im Oktober waren zu 80 % Deutsche dort. Das Wetter war auch noch super. Im Durchschnitt hatten wir 27 Grad. Im Sommer sollen aber doch die Russen stark überwiegen. Der Club befindet sich inmitten von einem Pinienwald. Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand. Da wacht man morgens auf und hört die Vögel zwitschern. Die Anlage ist sehr weitläufig…
Peter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolle Tage im Club Voyage
Wir buchen 2011das Hotel /Bungalow/ wieder. Die Leistung der Küche toll!!! Die Massage im Wellnisbereich ist Spitze!!! Die Anlage gärtnerische ist toll gestaltet u. obwohl noch keine Saison war gut gepflegt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Empfehlenswerte Hotelanlage
Das Voyage im November können wir nur rundum weiterempfehlen! Wir verbrachten dort einen sehr erholsamen Kurzurlaub bei sommerlichen Temperaturen, jeden Tag bis zum frühen Nachmittag am Strand und anschließend haben wir den großzügigen Wellnessbereich mit Hamam und Sauna genutzt. Am Strand entlang kann man in ca. 45 Minuten nach Side spazieren, oder hinterm Hotel kleine Wanderungen durch den herrlichen Pinienwald unternehmen. Das Essen war sooooo lecker, abwechslungsreich und vieles wurde frisch zubereitet. Wir…
Steffi(26-30)Deutschland
Super klasse Hotelanlage
Wir waren sehr überrascht über die große sehr gepflegte Anlage. Der Rasen sowie die Bäume, Blumen ect. waren wirklich tip top. Zwar hatten wir ein Zimmer direkt im Hotel gebucht sind aber in einen Bungalow untergebracht worden, kein problem für uns denn das Zimmer war groß und hatte einen schönen Balkon mit Blick auf die wunderschöne grüne Anlage. Das gesammte Hotel mit Pools und Restaurants, Toiletten uuu waren sehr sehr sauber, das Zimmer im grunde genommen auch, wer natürlich echt verwöhnt ist und jeden…
Oliver.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Angenehme Hotelanlage
Preisleistungsverhältnis überzeugt. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ermöglicht einen unbeschwerten Urlaub. Alles in allem trotz kleiner Abstriche ein empfehlenswertes Hotel, welches ich gerne nochmals aufsuchen werde.
Orhan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Dieses Hotel ist ein Dream für jedermann
Das Hotel allgemein ist einfach nur mit sehr gut zu bewerten. Wieso? Scrollen sie runter dann wissen sie es:D Hmm... also für die a la carte restaurants sollte man früh aufstehn weil die Leitungen um 9 uhr anfangen zu glühen. Für die begehrten Stegplätze gibt es nur einen Tipp... früh aufstehn:D
Thomas(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Positiv überrascht und nur zwei kleine Anmerkungen
Sehr großes hotel für 2500 Personen Belegung bei uns ca 1000 nict aufgefallen, aber großzügige Anlage, Zimmer im Nebenhaus bekommen toll, zwei getrennte Zimmer sauber, Duschbad vor handen, AI was das Herz begehrt, 5 spez. Restaurant 1x in jedenpro Aufenthalt, mehrere Gelegenheiten für kleine Snaks am Tag vorhanden zusätzlich zum normalen Angebot, Gäste Deutsch Holland Türkisch wenig Engländer und fast keine Russen, würden aber noch kommen laut Personal, für die , die es ruhiger wollen gibt es 16+ Zonen, sehr gute…
Volkmar(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hotel ist ohne vorbehalt weiterzuempfehlen. Sehr schöne großzügige Anlage, sehr familienfreudlich, Personal ist hilfbereit und freundlich. Die Zimmer sind nicht all zu groß aber dafür sauber und praktisch eingerichtet, kostenloser Safe. Das Essen ist vielfältig, sehr große Auswahl und geschmacklich sehr gut, also für jeden etwas dabei. Werden auf alle Fälle wieder mal vorbeischauen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hotel sehr zufrieden aber nicht 5Sterne
Das Hotel an sich ist sehr schön. Es ist alles da, man vermisst wirklich nichts, sogar ein eigener Rummelplatz für Kinder. Essen, Strand und die Pools sind auch einwandfrei. Leider kann man nur nach Verfügbarkeit in die Themenrestaurants, und die waren die ganze Woche schon voll ausgebucht. Man sollte auch am besten Englisch reden. Bedienungen beim Essen waren leider nicht die freundlichsten. Besser man holt seine Getränke selbst. Die Animateure aus dem Miniclub sind sehr zu empfehlen! Massage will einem Angebote…