Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Jana(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Trotz kleiner Abstriche gerne nächstes Jahr wieder
Obwohl wir ein Zimmer im Hauptgebäude gebucht hatten, erfolgte die Unterbringung in einen strandnahen Bungalowzimmer (Nr. 2077). Einziger Nachteil war die Nähe zur Beachbar mit Diskothek, die bis 2 Uhr nachts geöffnet hatte und wir eine dementsprechende laute Beschallung hatten. Die Anlage ist gepflegt und kinderfreundlich. Essensmäßig war alles soweit in Ordnung, die Speisen im Hauptrestaurant hätten etwas wärmer sein können. Spitze sind die 8 A-la-carte-Restaurants, welche man jeweils einmal besuchen kann. Die…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit verdienten 5 Sternen!
Wir wohnten in einem Bungalow-Zimmer, was wirklich sehr sauber war. Die Anlage war begrünt und wurde jeden Tag bewässert, sodass der gesamte Bereich sehr grün war. Außerdem gab es A-la-Carte-Restaurants, von denen man jedes einmal pro Aufenthalt nutzen konnte. Wir haben das türkische Frühstück mitgemacht, bei dem uns reichlich an Speis und Trank serviert wurde. Was besonders schön war, waren der ,,+16 Pool", der ,,+ 16 Steg" und das ,,+ 16 Restaurant". Das bedeutet, dass nur Leute über 16 Jahren diese Sachen…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Hier stimmt Pris und Leistung
Der Club ist eine große gepflegte saubere Anlage mit einem schönen Garten. Man merkt die Anzahl der Zimmer überhaupt nicht, da die Bungalows alle recht gut verteilt sind. Besonderes gut gefallen hat mir die Beachbar (Kinder erst ab 16 Jahren) hier kann man schön sitzten und es ist immer etwas los. Abends findet in der Beachbar auch die Disco statt. Das ist echt gut. Man findet im Hotel überall kleine Plätze und Bars, wo man sich in Ruhe zurückziehen kann. Alles in allem hat es mir sehr gut gefallen. Ich war zum…
Paul & Doris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
In dieser Form bestimmt wieder
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Täglich sind viele Angestellte mit der Reinigung und Instandhaltung beschäftigt. Dies geschieht aber alles diskret und unaufdringlich.
Gisela und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöne Anlage mit einigen Mankos
Hoteltyp Bungalow und 2 Haupthäuser liegen idyllisch. Finde die ca 10 qm großen Zimmer für eine ein 5 Sterne anlage zu klein, die Sauberkeit sind keine 5 Sterne wert. Publikum sehr international Hauptsächlich Russen, Holländer, Türken und Deutsche. Ist wie in jedem Urlaub Liegen werden ab 7 Uhr morgens mittels Hotelhandtücher belegt und teilweise nur kurz benutzt Handtücher liegen aber den ganzen Tag darauf. Holländer reservieren sich mit Privathandtüch doppelt soviel liegen wie benötigt der Schatten könnte ja…
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Ok
wäre der Veranstalter nicht GTI gewesen und damit die unsäglich schlechte Fluglinie Sky, wäre es ein wirklich schöner Urlaub geworden. Dem Hotel ist nicht vorzuwerfen, was der Veranstalter treibt. Ich allerdings habe das erste und letzte Mal bei GTI gebucht (die antworten noch nicht mal auf schriftliche Beschwerden).
Volker(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Es wurde ein Massageurlaub
Das Hotel ist weitläufig, sehr schön gelegen inmitten einem Pinienwald. Die Bäume und Sträucher integrieren sich harmonisch in die Anlage. Wobei man eigentlich eher sagen muß die Häuser und Bungalows passen sich den Bäumen an, die in der Gegend unter Naturschutz stehen und nicht gefällt werden dürfen. Es ist viel Platz und Auslaufmöglichkeit für Jung und Alt, auch Behindertengerecht mit Rampen / Fahrstühle für Rollstühle. Max. sind ca. 2000 Gäste unterbringbar. Die Bungalows sind doppelstöckig, das Haupthaus,…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Beste Vorbereitung auf den Winter
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit gehobenem Service. Freundliches und teils mehrsprachiges Personal. Angenehmes Ambiente, zum Relaxen, wie auch zu sportlichen Aktivitäten. Empfehlenswert.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Wir kommen wieder!
Alles in einen gesagt sehr gut. wir kommen wieder. Einziger mangel die Disco nicht gerade sauber und schlechte Luft. Das Hallenbad lässt Wünsche offen. Essen war sehr gut,und die Getränke auch. der Service,sehr freundlich und zuvorkomment.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Topmodernes Design, top Hotel
Club Hotel mit 5-stöckigem Haupthaus (barrierefrei) umgeben von 2-stöckigen Bungalows eingebettet in den Sorgun-Wald mit viel altem Baumbestand der natürlichen Schatten spendet. 157 Hotelzimmer davon 101 Familienzimmer und 4 Suiten im Haupthaus. 450 Bungalows davon 101 Familien-Zimmer (2 –Raum) in einer herrlichen Gartenlandschaft. Das Konzept der Anlage ist harmonisch in die Landschaft angepasst – am Eingang befindet sich die Rezeption im Stil eines engl. Landhauses – das Haupthaus ist ungefähr in der Mitte…