Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein wunderschöner Urlaub ein erstklassiges Hotel
Eine wunderschöne Anlage und sehr schöne Zimmer. Auch an sauberkeit hat es nicht gefehlt. Das Essen war einfach Spitze, eine riesen Auswahl und gute Qualität.Die Gästestruktur ist gut , sehr gemischt und auch der Altersdurchschnitt war gut,jung und alt, es paßte.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Für mich das beste Hotel
Ich war 7 Nächte in der Anlage.Das Voyage Sorgun kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.Erholung pur.Nettes Personal,super gepflegte Anlage.In den Restaurants ist die Auswahl an Gerichten so vielfälltig,das für jedem was dabei ist.Ich war rundum zufrieden.Werde das Hotel wieder buchen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im November 2008
Super Anlage. Ruhe oder Action für jedes Alter
Für November hatten wir Bombenwetter...ca. immer 24 Grad, super schöne gepflegte Anlage...nur der Spa und Wellnessbereich ist zu ungepflegt und das Personal dort sehr aufdringlich...ansonsten...Essen, Trinken, Personal, Zimmer...alles Top..im Bungalowzimmer hatten wir eine schöne Unterkunft...so toll angelegt..ein wunderschöner riesiger Garten..Pinien, Palmen ,Blumen ..nur schön..Strand ist okay..gibt aber schönere...man kann seine Ruhe haben oder auch Action... wie man möchte..ein Restaurant für Familien und…
Andreas & Katharina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel bis auf Kleinigkeiten!
Essen war vor 2 Jahren abwechslungsreicher .Dieses Jahr hat uns gar nicht gefallen.Nach Zwei Tagen wusste man Huhn oder Truthahn.An Salz hat man auch ordentlich gespart.Ansonsten ganz OK.Zimmer wurde bei uns auch nicht besonders sauber gemacht,was aber glauben wir an der Reinigungskraft lag.Denn an zwei Tagen war eine vertretung da und es war sauber und andere Urlauber waren sehr zufrieden laut ihren aus sagen.Meine Eltern waren schon 10 mal im Voyage und waren immer sehr zufrieden nun warten wir mal ab sind jetzt…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung ist super! Klasse.
War ein Klasse Urlaub...Würde sagen es ist ein vier Sterne Hotel...Auf keinen Fall fünf Sterne....Preis Leistung stimmt absolut....Grosse Anlage und gerade mit Kindern ganz Klasse...sehr KInderfreundliches Personal...Wir sind sehr verwöhnte Urlauber und sind normalerweise immer in fünf Sterne Hotels gewesen...Aber, dieses Hotel hat mir auch ohne LUxus gut gefallen...
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Traumhafte Lage mit Flair
Da ich mit meinem Kind da war,5 Jahre alt, möchte ich hiermit das Team vom Kinderclub sehr loben. Mit viel Mühe, Fleiß und Liebe wurden hier die Kinder betreut. Besonders arrangiert haben sich Ebru Turan, Serife und Gökhan.Mit ihnen hatte meine Tochter neue Freunde gefunden und fühlte sich sehr wohl. Dieses Team verdient ein großes Lob.
Julia Maria(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Echt super die Anlage, kommen wieder
Das Hotel ist echt astrein, kommen auf jeden Fall wieder! Wir hatten an diesem Hotel nichts auszusetzen, habe so ein Hotel für wenig Geld noch nirgends gesehen! Super Bedienung, kinderfreundlich, nett, super Sprachkenntnisse! Kommen auf jeden Fall wieder!
Dirk(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Top Hotel für einen schönen Urlaub
Eines vorweg, das Voyage Sorgun ist kein Hotel das sich durch einen Protz oder Prunkbau präsentiert. Der erste Eindruck war sogar eher etwas entäuschend. Viele Wege zu den Nebengebäuden aus Waschbeton, eine unscheinbare kleine Rezeption, keine großzügige Empfangshalle aus Marmor und Glas wie sonst üblich in 5 Sternehotels. Die Zimmer sind jedoch modern ausgestattet mit Flat TV, Minibar (AI), Fön und liegen in einem Pinienwald welcher es auch ermöglicht, im Zimmer die Klimaanlage mal aus zu lassen. Hinter der…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Immer wieder gerne - alles wie immer - einfach toll
Tolles Hotel mit Beständigkeit! Ideal für Familien, Paare usw. Fühlen uns hier immer wohl! Der Piniengeruch überall und die Anlage besticht durch ewigen Frühling!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Roundabout zufrieden
Trotz mitgereistem 13-Jährigem fanden wir es richtig toll, dass es ein Extra-Restaurant für über 16-Jährige gab (haben wir nur einmal ausprobiert) und auch einen kinderfreien Badesteg, der die Bahnhofsatmosphäre des Hauptrestaurants wieder wett gemacht hat.