Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Nicole & Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel der Spitzenklasse
Wir waren schon zum sechsten Mal in diesem Hotel und sind jedesmal total begeistert. Vor allem von der Größe und Vielfältigkeit der Anlage. Man kann in der großzügigen Parkanlage (Pinienwald) spazieren gehen und merkt die Anzahl der Gäste kaum. Sämtliche Einrichtungen sind sehr sauber und gepflegt. Da wir immer im August Urlaub machen, sind oft sehr viele verschiedene Nationalitäten vertreten. Ist keinesfalls negativ zu bewerten. Dies wird sicher nicht der letzte Urlaub in dieser Anlage gewesen sein. Wir sind…
Willi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Poolbar und Lobbybar zeichnen sich durch freundliches, kompetentes Personal aus..Animationsteam insgesamt sehr gut mit tollen Shows und aufgeschlossen gegenüber jedermann. Reklamation bzgl. Safe und Klimaanlage wurde umgehend bearbeitet.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Hotel
Sehr Empfehlenswertes Hotel . Nur beim Kiosk der Privat betrieben wird sollte man nichts kaufen. Da Überhöhte Preise und eine Unglaubliche Unfreundlichkeit . Alle Mitarbeiter des Hotels waren dagegen Superfreundlich und Hilfsbereit .
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Die herzliche Begrüssung am Empfang, dann die Zuweisung der Zimmer war perfekt. Wir hatten Bungalow gebucht und bekommen, stellten dann aber fest, Bungalow, 2. Stock und getrennte Betten. Da wir hier Urlaub machen wollten und nicht über Scheidung reden, hätten wir gerne ein Doppelbett. Die Rezeption hat sich sofort bemüht. Es gab zwar kein Doppelbett-Bungalow, aber ein Doppelzimmer im Hotelgebäude mit Balkon, Erdgeschoß und sogar noch größer als das Bungalow-Zimmer. Innerhalb von ca. 15 Minuten war alles erledigt.…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Bester Urlaub überhaupt!
Ich war nun das dritte mal in diesem Hotel ( das erste Mal 2004 das zweite Mal 2005) , und obwohl ich die ersten beiden male schon sehr toll fand, muss ich sagen, dass es dieses Mal noch schöner war. Es ist mittlerweile zb ein weiteres a-la-carte-restaurant hinzugekommen. So hat man Abwechslung von dem Büffetessen , welches jedoch auch sehr lecker ist. Was ich auch noch sehr gut finde ist, dass es mehrere pools gibt.Will man seine Ruhe geht man einfach an einen Ruhepool, will man action, geht man zum…
Kadir(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir waren sehr überrascht
Das Hotel verdient seine 5 Sterne. Lage Umgebung sehr gut.Für jeden was dabei. Große Anlage aber übersichtlich, saubere Umgebung, wunderschöne Landschaft. Das essen Vielfalt war super, sehr Freundliche und hilfsbereite Bedienung.
Suzy(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Unbedingt empfehlenswert!
Fantastisches Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem im Hinblick auf die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke. Der Service in den Restaurants war immer außergewöhnlich freundlich und vor allem schnell und sauber. Wer hier tatsächlich etwas zu meckern hat, sollte lieber zu Hause bleiben!
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ein Traumurlaub mit Familie
Wir waren vom 23.07- 07.07. 2009 etwa 2 Wochen mit 3 Erwachsene und 1 Kind. Hotel Voyage Sorgun ist wirklich ein Super Familien Hotel mit kleine Kindern. Meine Tochter 5 hatte viel Spass in Mini Club ( vobei viele Grüsse an Ebru-eine deutschsprachige Erzieherin-Super nett vom Mini-Club). Mein Mann und ich konnten unseren Urlaub genießen, vobei meine Tochter vom 10:00 Uhr-18:00 Uhr von netten Personal (Ebru, Ceren, Francis,Marina und Gökhan) betreut wurde. Mein Bruder 18 hatte viel spass in der Beach Club und…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind damit sehr zufrieden und können es weiter empfehlen. Wir suchen die Ruhe und dies ist uns hier auch gelungen. Es gibt verschiedene Bereiche für Familien mit Kindern unter 16 und 16+ , sowohl am Strand, als auch beim Essen. Es gibt viele kleine Bungalows mit je 4 Wohneinheiten und auch ein paar größere mit ca. 50 Einheiten sowie das Haupthaus. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Service ist freundlich und meist sprachlich gut zu verstehen. Es ist schön nach…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Traumhafte Küche lecker lecker lecker
Das Hotel ist echt vom Feinsten! 5 Sterne sind gerechtfertigt. Das Büffet ist Traumhaft lecker! Es gab nichts zu meckern. Gerne sind wir im nächsten Jahr wieder da.